Чего там гуглить? Пучит и пучит, понятное дело. Фундамент планирую срф по тисэ. Исполнитель вроде грамотный, выезжал на место. Сказал, что работали тут уже.
Чего там гуглить? Пучит и пучит, понятное дело. Фундамент планирую срф по тисэ. Исполнитель вроде грамотный, выезжал на место. Сказал, что работали тут уже.
wood_man, не, не так)
В зависимости от стоимости каналюгу буду ставить деревенский туалет сча из горбыля)))
Recover:Исполнитель вроде грамотный, выезжал на место
Какой бы грамотный исплнитель не был, как показывает практика, за каждым нужно ходить с горшком рулеткой, уровнем и выкручивать мозг за любую мелочь. Иначе "наделают"
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
Вроде ничего такое предложение https://realt. by /sale/cottages/object/1008041/
Надо знакомому предложиь вместо участка рассмотреть.
офлайн
vladbelreper
Senior Member
|
|
1410 |
11 лет на сайте Город:
|
a_kress, 130 баксов, как и было в прошлом году. Сейчас по чём газ для населения в отопительный сезон? 45? Будет 150, бо грошау няма.
vladbelreper:a_kress, 130 баксов, как и было в прошлом году. Сейчас по чём газ для населения в отопительный сезон? 45? Будет 150, бо грошау няма.
Поспорим?
pioner1313:Вроде ничего такое предложение https://realt. by /sale/cottages/object/1008041/
если только для дачи, 80км каждый день не накатаешся.
a_kress С нашими накрутками газовиков - уже сегодня 223$ их оценка себестоимости и это при явно заниженном курсе в 1.88 за доллар.
Основной вопрос, как льготную цену будут поднимать к себестоимости.
wilson:a_kress С нашими накрутками газовиков - уже сегодня 223$ их оценка себестоимости и это при явно заниженном курсе в 1.88 за доллар.
Основной вопрос, как льготную цену будут поднимать к себестоимости.
По отчетам у нас газофицированно больше 90% населения. Из которых больше 60% пенсы. Которые голосуют, сами знаете за кого. Думаю не поднимет существенно.
офлайн
vladbelreper
Senior Member
|
|
1410 |
11 лет на сайте Город:
|
a_kress, а чего спорить. В бюджете денег кот наплакал. Если мвф даст кредит - поднимут цену однозначно. Вопрос на сколько.
and:Мне лосбел под ключ почти 4 евро насчитали на минуточку)
вот в том и дело кольца с фильтром и люками обошлись в 240 уе. а 4 к евро мне работать нужно сезон. жалко столько денег для какашек тратить.
1858287:Pavel.Nikolaevich.:amdeust:а как это запаха почти нет? оно или воняет или нет. или может подванивать?
Вообще говорят нет запаха. Бери и пей
у меня тоже с каналюгой запара- закопал 2 бочки 1.5 м ширины и 1.8 в глубину . дно еще не бетонировал и сейчас после таяния снега у меня сантов 30-40 воды. но думаю залью дно с жидким стеклом и промажу чем то будет держать. а сток хочу сделать в фильтрующий колодец со щебнем, НО случилась беда- я привез на участок супругу и сейчас хоть выкапывай все назад. у нее один довод -БУДЕТ ВОНЯТЬ ПЕРЕД ДОМОМ. я уже не знаю че делать повел по соседям ( 4-5 домов уже год два жилые) у всех схожая ситуация с угв но мля ни у кого не воняет , а у нас будет вонять и баста. мои доводы про бактерии и тд не сработали. купить ЛОСя не смогу по идиологическим соображениям( пол дома по цене будет)
напомните супруге про говновозку, как и по чем она поедет, если колодцы разместить за домом.
RaHouse, это бандаж на трубе, скорее всего. Его делали и на отдельностоящих трубах тоже.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
252 |
7 лет на сайте Город:
|
vladbelreper:Если мвф даст кредит
А если не даст ?
только бы не дал
pioner1313:Вроде ничего такое предложение https://realt. by /sale/cottages/object/1008041/
Судя по заделанным штробам под электрику (розетки, освещение) вся разводка проводов сделана внизу, и от пола вся проводка идет вверх.
Никогда не видел такой реализации. Представляю, если какой случайный потоп или течь ТП.
А так хрен бы обратил внимание, если бы сам прилично не повозюкался с ней.
Кому нибудь так делали?
Pева:Кому нибудь так делали?
Я себе так же раскидал-все розеточные группы по черновому полу. Над кабелем 5 см пеноплексаи 8см бетона + плитка. не вижу проблемы. Про течь ТП вообще смешно- труба без соединений- и проживет она не меньше чем проводка