itto, так втулки хотя бы по центру, а резина крутится быстрее. Что-то подсказывает что тяжелая резина - это плохо.
itto, так втулки хотя бы по центру, а резина крутится быстрее. Что-то подсказывает что тяжелая резина - это плохо.
Вадимко:это плохо
всего лишь в два раза, не парься, тут старый стеб
66magic99:китайский стальной фэт. 25кг
Боже, какая нелепая смерть!
Кто на фэте катал? Можно с ним в онлинер-покатушки по буеракам? Или не угнаться за лосями на найнерах?
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Кто на фэте катал? Можно с ним в онлинер-покатушки по буеракам? Или не угнаться за лосями на найнерах?
Конечно можно. Нормальный фэт весит почти как обычный хард. А проходимость/накат настраивается давлением в покрышках.
Вадимко, DESPERATEfromBY, за то ни один найнер не угонится за фэтом по заснежанному полю))))))
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
8571 |
11 лет на сайте Город:
|
RDE:Вадимко, DESPERATEfromBY, за то ни один найнер не угонится за фэтом по заснежанному полю))))))
про песок и болото я вообще молчу.
Как показала практика: почти на любом велике можно в онлайнер покатушки, при должной сноровке и подготовке) Ну кроме, разве что, шоссера) Тут и 2-х подвес не гарантирует, что ты проедешь всю дистанцию)
По ходу накрывается моя поездка на дальняк, становится холоднее + приболел, не известно будут ли еще толковые солнечные деньки.
офлайн
solnechnayakatya
Member
|
|
369 |
7 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Кто на фэте катал? Можно с ним в онлинер-покатушки по буеракам? Или не угнаться за лосями на найнерах?
По буеракам вы будите вместе с лосями на найнерах нести лисапед а руках
Единственно, на фэте по перепаханному полю всех сделаете)
Зря не съездили в этом году в покатуху со всеми.даже ознакомительная полезна)))
navrik, и у меня накрывается походу
пока не заболел, но при таком ветре холодном сцыкотно
гисметео обещает + что-то там и солнечно через несколько дней
мне надо еще штанов и повербанка дождаться
бахилы затестил - тема хорошая
кстати, может вместе поедем? тогда навигацию можно по очереди использовать и использовать командную езду
только я не хочу в областной город, в другое место
если тебе все равно куда...
solnechnayakatya, так воно на моих велосипетах несподручно, мне бы твердое покрытие
офлайн
solnechnayakatya
Member
|
|
369 |
7 лет на сайте Город:
|
Вадимко, если бы я думала о том, что на моем несподручно, и мне бы твердое покрытие...не провела бы так интересно лето)и не познакомилась бы с хорошими людьми)
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
RDE:тогда я о фэте мечтал,когда через болото пошли ))))
весь прошлый отпуск наяривал на своём сикстере-ашане на 2.1" покрах по балтийским пляжам - жив, цел, орёл
даже пару раз по лесной квадро-трассе приходилось катнуть потаскать его на плечах...
Вадимко:так воно на моих велосипетах несподручно, мне бы твердое покрытие
ну пробежишь за всеми пару километров - у тебя ж карбошоссер, он же лёгкий
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте куртку-штаны на дождь. А то моя древняя штормовка уже всё , ветер ещё держит, а дождь уже не очень. Совсем не очень..Бюджета нет Бюджет ограничен. За цену в пол велика лучше дальше буду мокнуть (.
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|
Govard_103, смотри на поехали софт шелл
Была одна темненькая за 70 руп. (если это приемлемо)
Я взял pearl izumi. Держит ветер и несильный дождь, грязь с колес (в ливень не проверял, да и как-то неохота, холодно), можно ездить в +5 и думается около 0.
На ноги вот такое
Не мокнет и теплее. Правда сдавливает ногу в верхней части, на кенийских бегунов что ли рассчитано
solnechnayakatya, каждому - свое
пробежать 300 м согласен, но прыгать на 23 колесах по говнам 70 км как-то не совсем то что нужно, ждать будут, материться
офлайн
solnechnayakatya
Member
|
|
369 |
7 лет на сайте Город:
|
Вадимко,
Я почти все лето ездила одна по интересным маршрутам, карт в доступе уйма.))) Все таки самое красивое не увидишь, если ехать по дороге...впрочем это всего касается)
solnechnayakatya, зрею на фэт (когда-нибудь)
зимой, думается, тоже весело ездить
или все же мтб 27.5... на воздушке... в общем вопрос очень сложный
RDE, дай координаты нормально точки на жданах, чего зажидил
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
19067 |
14 лет на сайте Город:
|