zaruda:
кто мне ответит на такой вопрос
вот вы тут жалуетесь на галимый интернет ,плохая скорость, частые дисконекты и тд и тп.
Но почему у меня все нормально?Почему у меня нет дисконектов(бывают только тогда, когда они у всех)
"Модемчики в ржавых сварных самодельных ящичках" Почему у меня модем принесли в новой коробке?
Да и если оборвался интернет, то что у вас было такое важное там, что сейчас у вас так пригорает?
1. Пишите свой район. Тут не клуб экстрасенсов.
2. >"Модемчики в ржавых сварных самодельных ящичках"
Не модемчики, а убитые в ноль коммутаторы, из которых патч-корды вываливаются от дуновения ветра.
3. Да и если оборвался интернет, то что у вас было такое важное там, что сейчас у вас так пригорает?
У друга интернета уже больше месяц нету: техподдержка не отвечала больше суток, потом мастер еще неделю ехал, но так и не добрался. Прислали человека только когда к ним в офис пришли. Сейчас, вот, ждем вторую неделю, пока АТ решится все таки заменить оборудование в щитке.
У меня вчера не было почти весь день сети, ближе к ночи подняли сеть, но VPN еще часа 4 не хотел вставать. Сейчас частично грузит только беларуские порталы, остальное даже не думает открывать.
Ушел бы на другого провайдера, но в Красном Бору только АТ и Космос, который еще хуже.