Спасибо, жаль. Но мотик очень интерсный. На спортбайках я свое отлетал, хочется взрослого городского нейкеда доя перемещения по пробкам. Здравый смысл подсказывает что оптимум будет ер-6н, но душа просит этого красавца
Спасибо, жаль. Но мотик очень интерсный. На спортбайках я свое отлетал, хочется взрослого городского нейкеда доя перемещения по пробкам. Здравый смысл подсказывает что оптимум будет ер-6н, но душа просит этого красавца
old-jim:Судя по мегазипу отдельно не поставляется. Смотри картинку "Accelerator assy", там он слева от заслонок.
Однако номера на нём нет, только в сборе с корпусом - 16163.
Спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
the_html:Вопрос на миллион:
Где на мотоцикле аварийка?
Модель Suzuki GSF600.
Бывает ключ зажигания надо повернуть в крайние левое положение с нажатием и включается аварийка у некоторых мотоциклов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
198 |
15 лет на сайте Город:
|
Может кто подскажет как можно расшифровать vin код мойей мопедки? NC261500977 Honda Steed VLX
|
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
|
15630 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Engineerno1:Zhenyc, ты со стояночным габаритом путаешь! Аварийка (если есть) на руле.
Ну да, ты прав.
TriveR:Аварийка,удел туристов.
Сказал как отрезал.
Китайские скутера с аварийками, сигналками и дистанционным пуском - тоже "туристы"?
Кто как решает вопрос с очисткой визора от мошек? Сегодня отмахал 4 сотни км всего и к концу поездки либо трупы на визоре, либо размазанные трупы (уж лучше бы не размазывал)
В ближайшем населенном пункте водичку покупаете или с собой что (вода долго отмачивает, а тереть сильно боюсь, может химией какой?) возите?
|
офлайн
DIMMAH_S500
Onliner Moto Club
|
|
|
449 |
14 лет на сайте Город:
|
Gibsman:VDub2:Кто как решает вопрос с очисткой визора от мошек?
Влажные салфетки!!!
+1, ток чтоб на основе спиртовой били, даж разводов не остаётся 
Ksendz:Сказал как отрезал.
Китайские скутера с аварийками, сигналками и дистанционным пуском - тоже "туристы"?
Прикинь,в машинах тоже аварийка есть.
=wasp=:Модель Suzuki GSF600.
И есть турист
это спорт турис как бы.
Хаябуса тоже спорт -турист, тока совершенно разные мото. Бандит больше турист, чем спорт
бандит - это классический классик. спорт турист - это катана, которая на базе бандита сделана.
VDub2:Кто как решает вопрос с очисткой визора от мошек?
я обычно ссу.
zverjuga:VDub2:Кто как решает вопрос с очисткой визора от мошек?
я обычно ссу.
..ездить когда есть мошки? ![]()
VDub2, Мне оч нравится минералка. поллитровка даже в любой спорт влезает под заднюю сидушку. на мошках оно пузырится и хорошо смывает, потом бумажной салфеткой протер и гуд.