Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|

Это старая и правильная ветка о магнитолах, радиоприемниках и не только!
mydiving:Бабуль, мне любое мероприятие раз чихнуть,
-так с ходу можно у тебя нехилую движуху замутить с приглашением прессы и желающих. Я про выставку магнитол в твоем салоне?
Ты как? Онлайнер. Комсомолка. СБ. БТ. МузТВ. Люся Лущик на каблах?
Затрат ноль. Шороху на лимон. Наверно с бульбашом решу.
А потом шашлыки-башлыки.
а выездной фэст может иметь место? если да, то предлагаю Могилев.
mydiving:Кассету "хрюнтик" званому брату Михаилу отжалел не скрепя ни сердцем ни костями. А она у меня единственная была. Кобальт однако!
Ща смотрю - продешевился. Надо было часы CITIZEN требовать! В моих баттарея села, а до ближайшего магазина 120$ самолетом или 19 часов бесплатно в одну сторону по морю.
своим ходом с аквалангом и ластами? ![]()
Отсканируй страничку с ттх, открой тему про эту деку и выложи с фоткой у нашего Гамлета на http://audiovintage.su/forum/ если не трудно.
Сильвера уже у Згода
Забирать до Нова Года!
тогда я не учавствую -давайте без наших типа звезд
sergegb, мот тебе еще солодуху с агурбаш ![]()
m141170:sergegb, мот тебе еще солодуху с агурбаш
тогда ему придётся скидывать за борт не то что майфуны, а и пыжа с кватэрай 
Народ, а где же праздничные фото магнитол под елкой и в сугробах?
m141170:тогда я не учавствую -давайте без наших типа звезд
![]()
sergegb, мот тебе еще солодуху с агурбаш
Солодуху не трож !!ЗМЕЙ!!! Как вырезку жрать так все про Агурбаш вспоминают . А как что так я йих не хачу.
mydiving:тогда без звезд!
Народ, а где же праздничные фото магнитол под елкой и в сугробах?
Начнём 31го не порти традицию
|
офлайн
Виктор1970
Senior Member
|
|
|
2992 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
mydiving:Надо было часы CITIZEN требовать! В моих баттарея села, а до ближайшего магазина 120$ самолетом
если их найдут, то конфискуют. Надо спрятать их в самом безопасном месте.

|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
mydiving:Бабуль, мне любое мероприятие раз чихнуть,
-так с ходу можно у тебя нехилую движуху замутить с приглашением прессы и желающих. Я про выставку магнитол в твоем салоне?
Ты как? Онлайнер. Комсомолка. СБ. БТ. МузТВ. Люся Лущик на каблах?
Затрат ноль. Шороху на лимон. Наверно с бульбашом решу.
А потом шашлыки-башлыки.
Хурма вопрос. Можно замутить без всяких проблем!! Ангажирую ребят занимающихся проекторами, замутим слайд-шоу на всю стену
У меня кстати простаивает витрина выходящая на улицу, так что все желающие могут разместить в ней своих питомцев, если поставить некуда. будет типа мини музей. Подсветочку замутим клёвую. Аннотации к каждому мафону притараним. Многие и не видели таких вещей вблизи, а тут вот она аудио история.
Babka_v_kedax:У меня кстати простаивает витрина выходящая на улицу, так что все желающие могут разместить в ней своих питомцев, если поставить некуда. будет типа мини музей.
Вот эта идея неплохая. Можно замутить на пару недель мини выставку. И бабке реклама и мы в кедах.
|
офлайн
sergtheseal
Senior Member
Автор темы
|
|
|
5425 |
17 лет на сайте Город:
|
zgoda:Babka_v_kedax:У меня кстати простаивает витрина выходящая на улицу, так что все желающие могут разместить в ней своих питомцев, если поставить некуда. будет типа мини музей.
Вот эта идея неплохая. Можно замутить на пару недель мини выставку. И бабке реклама и мы в кедах.
Отличная идея . И сайту реклама ( хоть они этого и не заслуживают ) . И иностранным гостям-хакеистам радость На месяц выставу заорганизовать . На февраль или март пока солнце не очень жарит , шоб не повыгорали .
|
офлайн
Babka_v_kedax
Куратор team
|
|
|
19187 |
19 лет на сайте Город:
|
sergtheseal, zgoda, можно периодически устраивать промо акции. Заодно повесить объяву, что можно приносить свои старые ненужные мафаны. Там много народа ходит. Может и коллекции пополните.
И после этой выставки, самая древняя бабуля вам принесёт мафон, и папросит за него 300 уе.
sergegb:Babka_v_kedax:Может и коллекции пополните.
А нет тут ты нас не обманишь.
Если ты только выставку носков и бюстов не устроишь.
kryt-68:И после этой выставки, самая древняя бабуля вам принесёт мафон, и папросит за него 300 уе.
Если мафон будет такой же древний как и бабуля, да еще и в коробке с демокассетой, то можно дать 300у.е.
zgoda:sergegb:Babka_v_kedax:Может и коллекции пополните.
А нет тут ты нас не обманишь.
Если ты только выставку носков и бюстов не устроишь.
Добавлено спустя 1 минута 17 секундkryt-68:И после этой выставки, самая древняя бабуля вам принесёт мафон, и папросит за него 300 уе.
Если мафон будет такой же древний как и бабуля, да еще и в коробке с демокассетой, то можно дать 300у.е.
.