А вот и видео с покатушки:
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
Vadimaster, А ЗЕРКАЛА ПОЛНОСТЬЮ НЕ СНИМАЮТСЯ? просто это не удобно и не безопасно.
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
174310:Vadimaster, А ЗЕРКАЛА ПОЛНОСТЬЮ НЕ СНИМАЮТСЯ? просто это не удобно и не безопасно.
Это специальные зеркала, чтобы именно так и складываться во время триальных поездок. Специально заказал их в KTM. И, кстати, никаких неудобств нет, мне очень удобно! Что касается безопасности, то за счёт своей конструкции они гнутся дальше. Да и это гораздо безопаснее в любом случае, чем стационарное зеркало, которое при падении или ударе о дерево не сгибается, а поворачивается в сторону водителя(пилота) и может на самом деле угрожать травмой. А мои зеркала придуманы и созданы специально для сложных триальных эндуро-маршрутов, чтобы прямо во время движения их можно было сложить или разложить, в зависимости от участка трассы.
Vadimaster, а дайка линк на такие зеркала... А то я только на фото их и видел. А где купить - не могу найти. Или китайцы их еще не делают?
Vadimaster, были у меня зеркала, безопасные. Виталя говорил сыми, ну я снял. а кронштейны мелкие совсем оставил.
В итоге один раз ловко упав правым кронштейном сломал ребро а левым порвал новый дорогой бот.
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
mmx133:Vadimaster, были у меня зеркала, безопасные. Виталя говорил сыми, ну я снял. а кронштейны мелкие совсем оставил.
В итоге один раз ловко упав правым кронштейном сломал ребро а левым порвал новый дорогой бот.
Ну так сам виноват! Уж если снимать, то надо было полностью снимать. А вообще, такие зеркала покупаются, чтобы их не снимать, а складывать! Именно в таком состоянии они и обеспечивают безопасность!
Ярослав Кардаш:Vadimaster, а дайка линк на такие зеркала... А то я только на фото их и видел. А где купить - не могу найти. Или китайцы их еще не делают?
Мотомото.бай (пр. Независимости, 186) -- прямо туда иди и заказывай. Кстати, если у тебя крепление 8 мм, то у них они есть прямо в магазине, а если 10 мм, то надо заказывать (14-19 дней будут ехать примерно).
174310, ну я против любых выступающих частей по траектории полета. т.е. на руле не должно ниче торчать ни вниз (цепляем ногами) ни вверх (цепляем грудиной). ну кто не планирует через руль летать тому наверное всё равно
у меня вот такие
Vadimaster, получение кронштейном в грудь гарантировано при любом варианте - шо складывай шо вывинчивай.
я тебе про реальность говорю а не про теорию как оно должно было бы быть.
а мне сегодня закат понравился:
красивый такой...
если не в зеркала смотреть)))
stuntmoto, рискуешь 1 из первым налог на тунеядство заплатить))) ну я кнешно завидую простО)))
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
mmx133:у меня вот такие
Vadimaster, получение кронштейном в грудь гарантировано при любом варианте - шо складывай шо вывинчивай.
я тебе про реальность говорю а не про теорию как оно должно было бы быть.
У меня похожая конструкция зеркал. Только я о чём говорю -- есть зеркала не складываемые, а есть складываемые. Так вот не складываемые гораздо опаснее -- об этом всем известно и я лично испытал неоднократно на себе. К тому же не складываемые зеркала мгновенно ломаются даже при лёгком падении. Если заниматься мотокроссом, то зеркала вовсе не нужны, а если эндурить (лес-трасса-город), то складываемые зеркала -- самый лучший вариант!
пасаны, может в болтовне обсудим? Я вот предпологаю то, что зеркала можно и на шлем прицепить , никто кстати не пробовал?
офлайн
7575491tut.by
Member
|
|
144 |
14 лет на сайте Город:
|
aco:Всем привет. Ищу лапку кик-стартера КТМ 250SXF 2008 ( на моей срезало шлицы) предложения пожалуйста в личку.
в магазине мото мото, 100 или 120 у.е. и она у тебя, а ну еще месяц подождать
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
okey_:Vadimaster, ну ты спилберг уже и кино забомбил
А я тут фотку 2 часа добавляю
О, привет, Женя! Добро пожаловать к нам!
Для всех: okey_ -- это и есть Женя, наш третий эндурист, которого мы с Ваней в лесу нашли.
P.S. На этой фотке Я и Ваня.
seolval:пасаны, может в болтовне обсудим? Я вот предпологаю то, что зеркала можно и на шлем прицепить , никто кстати не пробовал?
Есть шлемы с зеркалом заднего вида. Принцип точно такой же как в авто -- смотришь в зеркало и видишь, что находится сзади. Никаких камер, никаких батареек -- всё создано при помощи зеркал. Один из таких шлемов -- Reevu MSX1:
Vadimaster, я же говорю - вболтовню http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=4778509&p=51464183#p51464183!