dariar:pol_sveta:Elena_r2008, летом наверняка Вуэлинг из Минска летать будет.
это разве не лоукост ? летели пару лет назад из Москвы в Аликанте , никакой разницы с лоукостом не заметила.
Вуелинг - лоукостер из Барселоны
dariar:pol_sveta:Elena_r2008, летом наверняка Вуэлинг из Минска летать будет.
это разве не лоукост ? летели пару лет назад из Москвы в Аликанте , никакой разницы с лоукостом не заметила.
Вуелинг - лоукостер из Барселоны
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
Elena_r2008:Может кто подскажет какие авиакомпании смотреть из Вильнюса /Каунаса (не лоукосты).
люфганза, остриан напримeр
офлайн
Elena_r2008
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
wladimir_u:Elena_r2008:Может кто подскажет какие авиакомпании смотреть из Вильнюса /Каунаса (не лоукосты).
какие-то противоречия у вас...
Elena_r2008:К этим расходам +расходы на доехать на машине до Вильнюса, парковка в Вильнюсе, ночёвка - в итоге выходит столько же, если не дороже.
Если хотите лететь не лоукостами из Вильнюса/Каунаса, то перечисленные расходы будут всё равно присутствовать... в чем тогда преимущество?
Согласна, я вообще пока боюсь летать с детьми не из Минска, и инфа про забастовки, отмены. Вот сейчас посмотрела райанэйр - 850 евро (это +багаж и места на крыле). В данном случае смысла вылета из Вильнюса для нас нет.
Elena_r2008:Вот сейчас посмотрела райанэйр - 850 евро (это +багаж и места на крыле). В данном случае смысла вылета из Вильнюса для нас нет.
незнаю, дороже чем 350 евро туда-обратно на 2+1 в Испанию не улетали, из Вильнюса и из Варшавы, багаж брали только обратно в количестве 1 штука, туда 30 кг вещей ручной клади на 3-х более чем достаточно, имхо. Летали чуть что оба раза на 3 недели.
офлайн
Elena_r2008
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Варшава 100% нет, а Вильнюс на те даты, что отпуск, пока минимум 600 евро на 2+2(не инфанты). Ладно, не буду засорять ветку, спасибо всем за информацию. И
Elena_r2008,
Забастовки,отмены,места на крыле)))
Такое ощущение что вы в кругосветку собрались)))
Если смысла из Вильнюса нет,тогда откуда есть?
Для того чтобы появился смысл нужно просекать фишку))Другими словами изучать инфу на форумах и мониторить приемлимую цену.И поверьте-она будет.
Так сейчас вроде опять появились билеты из Минска в Барселону у Белавии. Это они временно куда-то пропадали.
Shpodrik, нормальная цена , из каунаса в Аликанте дешевле 60 евро за билет не встречал. Вчера оплачивал туда. Четыре билета , плюс три регистрируемых багажа по 10 кг и один 20 , места и стоимость выскочила 310 евро. При начальной 245. Это в одну сторону.
Elena_r2008:Согласна, я вообще пока боюсь летать с детьми не из Минска, и инфа про забастовки, отмены. Вот сейчас посмотрела райанэйр - 850 евро (это +багаж и места на крыле). В данном случае смысла вылета из Вильнюса для нас нет.
на местах у аварийного выхода (крыла) с детьми нельзя. если купите туда места - все равно пересадят
Подскажите на вылет в Мадрид или Аликанте в конце июля, начале июля когда лучше искать билеты? Планируем 2+1. На какую компанию и город вылет лучше ориентироваться по опыту?
Lenyamax, в Аликанте из каунаса дешевле 60 евро за три года не было , или я не заметил. Из Варшавы может быть и тридцать. Смотреть всегда. В прошлом году на начало августа лучшие цены были в мае , в позопрошлом ноябрь декабрь , в этом туда уже взял на 31 ииля.
Elena_r2008:Варшава 100% нет, а Вильнюс на те даты, что отпуск, пока минимум 600 евро на 2+2(не инфанты).......
мониторьте периодически райанэйр и вуелинг.
Зарегистрируйтесь у них на сайте, вам рассылки будут приходить по скидкам и акциям
Патап, на рейс который нужен не приходят , azair, но на нем цены не всегда актуальны. Надо раза три через него переходить на сайт компании в день.
Ну и мне прислали , а толку что ? На мои даты нет ни чего. Они постоянно шлют
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|