[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
[moderatorial: Приму в дар автомобиль/квартиру/дом/самолет и тд и тп расценивается как злостный оффтопик и будет безжалостно модерироваться. ]
Приму в дар любую автомагнитолу желательно в рабочем состоянии +375292781124
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
Приму в дар трехколесный велосипед,
можно с проблемами. Ребенку в деревне
кататься.
C удовольствием избавлю вас от ненужной зарядки от сони-эрикссона ( Fast port)
ненужные компьтерные диски тоже приму в дар
офлайн
malinka-911
Senior Member
|
|
755 |
12 лет на сайте Город:
|
мышку со скроллом, можно рабочую, можно не рабочую. нужен сам скролл(колесико)
С радостью пріму настольные ігры)) желательно экономіческіе, но не обязательно)) Буду очень очень благодарен
Приму в дар корпус системника, монитор, мышку и клавиатуру. Буду всему рад. Спасибо!
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
MarinkaBelevich
Member
|
|
292 |
11 лет на сайте Город:
|
Отдам в добрые руки холодильник!!!!Отдам холодильник Минск 15М, рабочий (холодильная,морозильная камера), все полки на месте, стекла целые. Состояние хорошее!!!!БЕСПЛАТНО!!!Только заберите)))
УЖЕ ЗАБРАЛИ!!!Извините!!!
приму в дар диван или мягкий уголок или угловой диван, не в очень плохом состоянии.
Приму в дар корпус системника, монитор, мышку и клавиатуру. Буду всему рад. Спасибо!
Приму в дар старую видео-аудиотехнику. Телевизоры ламповые любые, полупроводниковые только импортные. Видеомагнитофоны только 80-ых годов. В любом состоянии. Самовывоз гарантирую.
Также лазерный принтер HP 5L 6L без картриджа с живой механикой.