soboll:На въезде в Прилуки увидел. Чья машина? Может помощь кому-то нужна?
Она лежит со вчерашнего утра
soboll:На въезде в Прилуки увидел. Чья машина? Может помощь кому-то нужна?
Она лежит со вчерашнего утра
Всем доброго дня.
УВАЖАЕМЫЕ ВЛАДЕЛЬЦЫ "АВТО"!!!
Убедительная просьба при температуре 0 и выше, в сторону плюса, не ставьте авто на газон.
А на тротуар тем более уважайте пожалуйста своих соседей.
И подскажите по каким дням у нас с внешней стороны дома торгует автолавка которая регулярно паркуется у нас!?
Особое Внимание к владельцам авто частного сектора - при следующих парковках вынужден буду вызывать эвакуатор.
1718268:Всем доброго дня.
Убедительная просьба при температуре 0 и выше, в сторону плюса, не ставьте авто на газон.
И подскажите по каким дням у нас с внешней стороны дома торгует автолавка которая регулярно паркуется у нас!?
Особое Внимание к владельцам авто частного сектора - при следующих парковках вынужден буду вызывать эвакуатор.
а фото газонщиков и иже с ними в ГАИ
По поводу парковки это полное безобразие!Надо какой-нибудь стоп-хам прилук организовать...
verun4ik:1718268:Всем доброго дня.
а фото газонщиков и иже с ними в ГАИ
предлагаю всем фотографировать таких парковщиков и в первый раз выкладывать здесь, повторное - в гаи
лично обещаю каждого, кто будет парковаться на газоне, сдавать в ГАИ!
думаю, 3-4 показательных увоза будет достаточно
Ну пеной уже не нужно.
Просто всегда думайте о своём комфорте но и о других.
Если вы при плюсовой температуре заезжайте на бордюр то будьте готовы по весне садиться новый. Можжевельник на склоне уже на вряд-ли отойдет от саласок.
Может в Прилуках есть массажист для грудничка? Буду очень благодарна за контакты. Очень нужно.
Zhevner:Монтажной пеной запенить Выхлопную
Парковка в неположенном месте не преступление, а вот монтажная пена - хулиганство с причинением вреда имуществу.
|
офлайн
qwertykristi
Junior Member
|
|
|
34 |
14 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Ver-2014:Prilyc:Может кто-нибудь порекомендует детского массажиста.Очень нужно.
Андрей Velc 984-19-23 Приезжает на дом.
Спасибо большое!
30.12.2016 запланированы изменения , №429 «ДС Дружная – Атолино».
С целью создания более удобной пересадки с Московской линии метрополитена на пригородный автобусный маршрут №429 «ДС Дружная – Атолино» в схему указанного маршрута при движении в направлении Атолино будет включен остановочный пункт «ул. Красивая», расположенный по ул. Могилевской.
|
офлайн
PANDORA-200
Junior Member
|
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Доброго дня, соседи) возможно кто-то из вас продаёт ходунки или может дать попользоваться. Если у вас есть возможность помочь, то звоните на номер 80295169521. Это семья из 29/1 дома. Спасибо
Вчера звонил на водоканал и нашему бухгалтеру. Мнения разделились. Водоканал говорит, что мы теперь должны платить воду нашему жспк через жировку. Наш бухгалтер говорит, что пока все как и раньше, просто водоканал и председатель что-то там не согласовали.