Ответить
  • Tch Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tch Senior Member Автор темы

1525

23 года на сайте
    пользователь #1247

Написать сообщение

1525
    # 14 марта 2003 12:13 Редактировалось Korshun, 112 раз(а).

Заказать кухню с помощью Барахолки Onliner.by!
    Структура отзыва о производителе кухни для добавления в шапку ветки

Lena_Kot:

Было бы неплохо отзывы такой структуры заносить в шапку:
    1. Фирма-изготовитель;
    2. адрес;
    3. дата заказа, срок изготовления;
    4. сам отзыв (и плохо, и хорошо);
    5. если были нарекания, как изготовитель их устранял.

Для тех кому нужна помощь:

Julano:

уважаемые модераторы, закрепите пожалуйста в шапке темы - если люди хотят чтобы им помогли как то с проектом кухни - пусть указывают площадь кухни (в идеале с планом квартиры и со всеми обмерами), состав семьи и требования всякие дополнительные... типо что нужно из техники (в частности ПМ), какой стол большой -маленький, диван нужен, телевизор, что важно - поднять духовку, много мест хранения, большую рабочую и т.д. - чем больше человек напишет тем проще ему помогать...

Указывайте:

• Площадь кухни (план и размеры приветствуются)
    • Состав семьи
    • Требования по технике
    • Требования по мебели
    • дополнительную информацию которую посчитаете нужно (цвет и материал фасадов, пол(плитка/ламинат...))

Прежде чем задать вопрос по производителю, материалу,... воспользуйтесь поиском! Он находится в правом верхнем углу темы.

Советы/рейтинги/мнения..
    Выбор столешницы от Gargantua

Что ж, бyдь по-вашему: снег белый и холодный.
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

8658

22 года на сайте
    пользователь #2358

Написать сообщение

8658
    # 16 января 2013 17:33

Ultra Breeze,

Однако, руки у вас из правильного места растут :) Результат отличный, экономия налицо.

You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • POLOumni Senior Member
    офлайн
    POLOumni Senior Member

1143

17 лет на сайте
    пользователь #91561

Написать сообщение

1143
    # 16 января 2013 18:59
    manaktan:

А чтобы товар много продавался и к тебе постоянно обращались и некогда было на форумах сидеть-болтать, надо делать меньше свою маржу....

Если можно сделать две кухни в месяц с маржой в 200%,то зачем делать 4 с маржой в 50% ? :)

• Lorenna Senior Member
    офлайн
    Lorenna Senior Member

669

11 лет на сайте
    пользователь #725581

Написать сообщение

669
    # 16 января 2013 20:26

manaktan, наш интерьер как раз будет выдержан в классическом стиле, но классика тоже разная бывает, согласитесь. Безусловно массив - это классика чистой воды (хочу ли я именно такой классики - для себя не решила, муж не в восторге от массива в белом цвете) что касается МДФ, долго сомневались, просмотрели миллион фото с интерьерами, совместными усилиями (с дизайнером) пришли к тому, что если кухню сделать матовой, подобрать красивые ручки, то такая кухня тоже гармонично впишется в наш интерьер.

manaktan:

у большинства в квартирах преобладает случайный набор мебели (на что денег хватит), поэтому и квартиры новые смотрятся никак...не стильно...не интересно.

да, есть такое...
    Но еще хуже, когда и деньги немалые вложены, а квартира все равно вида никакого не имеет...

• Lerusha_2015 Senior Member
    офлайн
    Lerusha_2015 Senior Member

951

13 лет на сайте
    пользователь #408194

Написать сообщение

951
    # 16 января 2013 21:08

как же сложно определится, какую керам.плитку хочу на кухню(фартук,пол) и стены в какой цвет покрасить (( совсем беда. Кто подскажет, где посмотреть плитку на кухню?

• mega-ga Senior Member
    офлайн
    mega-ga Senior Member

2186

12 лет на сайте
    пользователь #643718

Написать сообщение

2186
    # 16 января 2013 21:29
    Julano:

массив это не обязательно тока сугубо классический вариант...

кантри? какой еще?

• glorija19 Member
    офлайн
    glorija19 Member

188

12 лет на сайте
    пользователь #605406

Написать сообщение

188
    # 16 января 2013 21:48
    Lorenna:

Ultra Breeze, молодец! :super:
    Мы никак окончательно не определимся с материалами фасадов. Уже вроде бы и решили - крашеный МДФ. Цвет - белый (это уже точно и неизменно), но сегодня решили еще массив просчитать в ГЕОСе - массив ясеня получился по цене как крашеный МДФ. Теперь вот дилемма - отдать предпочтение сугубо классическому варианту и заказать массив или все-таки внести в интерьер нотки современности и заказать крашеный МДФ (скорее всего матовый)...

Как-то странно получается, с ваших слов стоимость МДФ крашенного матового и массива одинаковы??????? Вам не кажется завышеной цена на МДФ, причём прилично. Я знаю цены и качество Геоса, а кто же так ценит свой МДФ? Любопытно...

• Fleury Member
    офлайн
    Fleury Member

491

13 лет на сайте
    пользователь #380030

Написать сообщение

491
    # 16 января 2013 21:53
    Lorenna:

manaktan, наш интерьер как раз будет выдержан в классическом стиле, но классика тоже разная бывает, согласитесь. Безусловно массив - это классика чистой воды (хочу ли я именно такой классики - для себя не решила, муж не в восторге от массива в белом цвете) что касается МДФ, долго сомневались, просмотрели миллион фото с интерьерами, совместными усилиями (с дизайнером) пришли к тому, что если кухню сделать матовой, подобрать красивые ручки, то такая кухня тоже гармонично впишется в наш интерьер.

manaktan:

у большинства в квартирах преобладает случайный набор мебели (на что денег хватит), поэтому и квартиры новые смотрятся никак...не стильно...не интересно.

да, есть такое...
    Но еще хуже, когда и деньги немалые вложены, а квартира все равно вида никакого не имеет...

Надо сначала дизайн интерьера разрабатывать, а не у консультантов с рынка советоваться при выборе отделочных материалов и предметов мебели, в европе, даже в Литве у людей уже есть понимание, что даже, если ремонт малобюджетный, все равно сперва делают дизайн, а только потом согласно проекта подбирают отделочные материалы.

The best or nothing!
  • d_z Member
    офлайн
    d_z Member

116

13 лет на сайте
    пользователь #352829

Написать сообщение

116
    # 16 января 2013 22:12
    d_z:

Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите. может кто заказывал кухню у Бортоса? Поделитесь отзывами, плиз.

• Fleury Member
    офлайн
    Fleury Member

491

13 лет на сайте
    пользователь #380030

Написать сообщение

491
    # 16 января 2013 22:42
    d_z:

d_z:

Здравствуйте уважаемые форумчане, подскажите. может кто заказывал кухню у Бортоса? Поделитесь отзывами, плиз.

я заказывала у них кухню, что Вас интересует?

Добавлено спустя 1 минута 16 секунд

и не только у них, могу фото выложить показать, как получилось или Вас интересует стоимость и сроки?

The best or nothing!
  • Lorenna Senior Member
    офлайн
    Lorenna Senior Member

669

11 лет на сайте
    пользователь #725581

Написать сообщение

669
    # 16 января 2013 22:44

Fleury, а вы считаете, что все идут на рынок за советом?
    Поверьте, сейчас каждый второй приглашает дизайнеров (а порой и нескольких). А интерьерчики при этом все равно оставляют желать лучшего. Но что поделать, если верх профессионализма заключается в умении сочетать два цвета - беж и венге...

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

glorija19, Все, кроме ЗОВа (Ну 200-300 долл расчет не беру)

• Filishita Senior Member
    офлайн
    Filishita Senior Member

3619

14 лет на сайте
    пользователь #315239

Написать сообщение

3619
    # 16 января 2013 22:46

Ultra Breeze, а какая у вас столешница? и ящики AMIX -как они в использовании -цена ?

• Lorenna Senior Member
    офлайн
    Lorenna Senior Member

669

11 лет на сайте
    пользователь #725581

Написать сообщение

669
    # 16 января 2013 22:48

Fleury, Выкладывайте фото! Тут все с удовольствием посмотрят фото! (они у нас тут не так часто появляются)

• Fleury Member
    офлайн
    Fleury Member

491

13 лет на сайте
    пользователь #380030

Написать сообщение

491
    # 16 января 2013 22:51
    Lorenna:

Fleury, а вы считаете, что все идут на рынок за советом?
    Поверьте, сейчас каждый второй приглашает дизайнеров (а порой и нескольких). А интерьерчики при этом все равно оставляют желать лучшего. Но что поделать, если верх профессионализма заключается в умении сочетать два цвета - беж и венге...

Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

glorija19, Все, кроме ЗОВа (Ну 200-300 долл расчет не беру)

не стоит всех под одну гребенку, Вы тоже заказывали проект для своего интерьера? и что Вас не устроило? у кого заказывали? можете показать наработки дизайнера?

The best or nothing!
  • Lorenna Senior Member
    офлайн
    Lorenna Senior Member

669

11 лет на сайте
    пользователь #725581

Написать сообщение

669
    # 16 января 2013 23:22 Редактировалось Lorenna, 1 раз.

Fleury, нет, не могу. Объяснять почему?

Я говорила лишь о том, что мало просто найти дизайнера и разработать дизайн квартиры. Надо найти СВОЕГО дизайнера. Школа дизайна в Беларуси - никакая. И большинство действительно талантливых - это либо представители прибалтийской школы, Москвы и просто люди с врожденным чувством стиля и отменным вкусом (но в Минске их единицы). (сейчас меня "онлайнеровские" дизайнеры тапками забросают)
    Но лично я мнение ни одного дизайнера за аксиому принять не могу. В ходе ремонта многое приходится пересматривать и делать не так, как планировалось.

А кухни, которые здесь обсуждались, на мой взгляд, все достойны внимания уже хотя бы потому, что люди вложили в них душу. И совсем не важно к мнению каких специалистов (рыночных продавцов или дизайнеров) они прислушивались.

• Fleury Member
    офлайн
    Fleury Member

491

13 лет на сайте
    пользователь #380030

Написать сообщение

491
    # 16 января 2013 23:26
    Lorenna:

Fleury, нет, не могу. Объяснять почему?

Я говорила лишь о том, что мало просто найти дизайнера и разработать дизайн квартиры. Надо найти СВОЕГО дизайнера. Школа дизайна в Беларуси - никакая. И большинство действительно талантливых - это либо представители прибалтийской школы, Москвы и просто люди с врожденным чувством стиля и отменным вкусом (но в Минске их единицы). (сейчас меня "онлайнеровские" дизайнеры тапками забросают)
    Но лично я мнение ни одного дизайнера за аксиому принять не могу. В ходе ремонта многое приходится пересматривать и делать не так, как планировалось.

А кухни, которые здесь обсуждались, на мой взгляд, все достойны внимания уже хотя бы потому, что люди вложили в них душу. И совсем не важно к мнению каких специалистов (рыночных продавцов или дизайнеров) они прислушивались.

так а Вы нашли Вашего дизайнера или нет?

The best or nothing!
  • tifani199 Junior Member
    офлайн
    tifani199 Junior Member

96

12 лет на сайте
    пользователь #539860

Написать сообщение

96
    # 16 января 2013 23:28

Уважаемые форумчане!Подскажите по поводу столешницы?Какую выбрать:-)искусственный камень -кварц,-натуральный камень гранит.Может кто использует кухни с такими столешницами,поделитесь информацией,заранее спасибо.

• Fleury Member
    офлайн
    Fleury Member

491

13 лет на сайте
    пользователь #380030

Написать сообщение

491
    # 16 января 2013 23:38 Редактировалось Fleury, 3 раз(а).
    tifani199:

Уважаемые форумчане!Подскажите по поводу столешницы?Какую выбрать:-)искусственный камень -кварц,-натуральный камень гранит.Может кто использует кухни с такими столешницами,поделитесь информацией,заранее спасибо.

на искусственном камне остаются царапины от ножа и всего остального, его поцарапать нет проблем, и какой-то из оставшихся гранит вроде бы с минимальной долей радиации :) врачи не рекомендуют!

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд

The best or nothing!
  • veterenar Senior Member
    офлайн
    veterenar Senior Member

5511

18 лет на сайте
    пользователь #75525

Написать сообщение

5511
    # 17 января 2013 00:31 Редактировалось veterenar, 3 раз(а).

Из недавнего сделанного, пластик RESOPAL, встроен. холодок, Дух+СВЧ комбо
    Вверху фасады Z4 с травленным зеркалом серебро + подъемник HF. Вытяжка встройка. Габариты 600в х 900ш
    Низ столешка Геталит, варка домино, для вилко/ложка - внутренний тандэмбос. Общая длинна 3,0 м.п. все ящики по 600ш

МТС 8(033) 6666658, Vel 8(029) 1111358
  • Fleury Member
    офлайн
    Fleury Member

491

13 лет на сайте
    пользователь #380030

Написать сообщение

491
    # 17 января 2013 00:47
    veterenar:

Из недавнего сделанного, пластик, встроен. холодок, Дух+СВЧ комбо
    Вверху фасады Z4 с травленным зеркалом серебро + подъемник HF. Вытяжка встройка. Габариты 600в х 900ш
    Низ столешка Геталит, варка домино, для вилко/ложка - внутренний тандэмбос. Общая длинна 3,0 м.п. все ящики по 600ш

cколько стоит такая кухня?

The best or nothing!
  • Lorenna Senior Member
    офлайн
    Lorenna Senior Member

669

11 лет на сайте
    пользователь #725581

Написать сообщение

669
    # 17 января 2013 00:53

Fleury, Очень симпатично! Мне нравится!
    А что на полу между цоколем и плиткой? (Светлая полоса)