kls, мои поздравления!
Я все-таки не могу понять, как так может быть, что смена пенели с Аллгона на Катрайн так в корне решает проблему... Чушш какая-то.
А Белсел тем временем снял НМТ антенны с Машерова 21.
kls, мои поздравления!
Я все-таки не могу понять, как так может быть, что смена пенели с Аллгона на Катрайн так в корне решает проблему... Чушш какая-то.
А Белсел тем временем снял НМТ антенны с Машерова 21.
Похоже Алгоны на Катрайны меняют в местах, где нетмониторщики рекламации пишут ![]()
У кого еще не поменяли? ![]()
Точно "Чушш какая-то", но помогает! ![]()
Я теперь как настоящий чувак, лежа на диване по МТС разговариваю, ляпота! 
Хитры Рып, мне чесно плевать на то, что их заменили, мне главное конечный результат...
То что в итоге это чушь согласен, но пока есть только один весомый довод это действительно помогает, и причем эта замена одним ударом решает кучу проблем... А свои догадки я уже писал выше, ну незря же в Москве везде где используется этот тип антен RXMin в 1800 равен -86... Значит есть, то что либо производитель скрывает, либо то что у нас просто отработанный шлак использовали у которого это не глюк, а нормальное явление...
Vicos, неудивительно, как говорится знания - СИЛА!
Vicos, так я ж говорил. Таким оброзом МТС элегантно решил проблему с двумя 38 каналами. У меня теперь не бывает 38 (40) и 42 ( 38 ) вообще никогда. В списке они есть, но сейчас телефон или на 1800 или на БС где все ОК!
Vicos:Я теперь как настоящий чувак, лежа на диване по МТС разговариваю, ляпота!
Какие настоящие человеческие радости!!
)
Вот так лежишь всю жизнь с Велкомом на диване, разговариваешь. И не ценишь своего счастья
)
хочется заняться херней... и после бокала хорошего испанского вина хочется сказать что жизнь налаживается....
получил e-mail ответ от МТС что в Сухарево поставят скоро до НГ кучу железяк и связь будет отличная. И не нужно будет вспоминать худшие времена Велкома и хотеть перейти обратно, в общем скоро все будет хорошо несмотря на пророчества.
![]()
можно ничего не отвечать.... просто прёт.
желающим пообщаться в PM или ICQ.
Некоторым нравится быть на связи на диване, а мне просто у друзей в центре города. Вы просто не представляете что такое отсутсвие связи на Заславской 12 почти. На 1-ом этаже в половине квартиры нет сети, в половине можно приянть звонок... Выше - чуть лучше, но не намного было. Теперь все 4 палки на 5510. Это рулез. Красивая и чистая речь и не приходится звонить с Диаллога или Велкома на МТС ![]()
Планета - ты
!
Также сейчас просто сказка стала Диаллоговцам - ВЕЗДЕ уже включены в Минске 2 несущие. При прыжках между ними я не ощутил заметных выпадений речи. Может они и были, но чел прерывисто разговаривал ![]()
Итого: к 260-ой несущей прибавилась 210-ая. Хотя это и некорректно так говорить. Радиоёмкость Диаллога отныне увеличена вдвое в сем нас можно и поздравить. Надеемся на коммутаторские способности теперь...
Мое мнение если будем долбать операторов, то толк будет, если же сидеть и молчать, то они и пальцем шевелится не будут...
А так да стало гораздо приятнее, что связь может быть просто удобной и без глюков... Счас вот надо Малиновкой занятся, там нелады, да и в Лошице пока еще есть проблемы...
Vicos, а ты случаем в районе деревни Кунцевщина не бываешь?
Что то у меня получше стало, мот и там катрайны поставили ![]()
Белсел снял панели НМТ со Смолячкова и повесил вместо них яйца.
Задрали они уже.
Я подозреваю что белсел делает это назло нетмониторщикам...чтоб те недоумивали...вот, предлагаю больше не обращать внимание и они перестанут ![]()
Сегодня побывал в Лошице и видимо, МТС предчуствуя мое очередное там появление решил себе облегчить жизнь, и не получать очередную телегу рекламаций на глюки в 1800 в домах по улице Лучыны 22, 24 и 36...
Удивившись как работает сеть в 1800, а вернее отсуствии глюков с поиском сети, недоступностью, я решил прогулятся к БС МТС и Велком что установлены на КБО по адресу Лучыны 60, и вот что я там обнаружил - МТС заменил Алголы на Катрайны!!!
Тем самым в очередной раз подтвердив непонятное явление, что просто замена огурцов может в корне изменить картину работы сети в домах с плотной застройкой...

Обратно возращаясь через вокзал мое внимание привлекли огурцы МТС на вокзале, поэтому решил один из них сфоткать, так как возникли некоторые подозрения...
Очень похожи на Катрайны, хотя может и нет, кто подскажет...
Да и наверное все же стоит в таблице антен хоть цветом выделять те БС где МТС заменил Алголы на Катрайны, что бы дурные вопросы убрать в дальнейшим...

Сегодня пялился на вышку на Золотой горке. Что-то не нашел я там белселовских ножей. Вообще ничего НМТшного там не нашел.
Vicos:Похоже Алгоны на Катрайны меняют в местах, где нетмониторщики рекламации пишут
У кого еще не поменяли?
У меня на #231.x поменяли, хоть связь с рождения БС была идеальной (кроме случаев глюков у коммутатора, но это из другого баяна). Правда, в районе Червенского в подвале эта БС начинала драку за телефон с #103.x, но это скорее вопрос к #119.x, на чьей территории это происходило. ![]()
Рып денег на закуску не хватило, вот решили по быстрому что под рукой было сплавить...