Тема закрыта
  • Хитры_Рып Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Хитры_Рып Senior Member Автор темы

1898

24 года на сайте
    пользователь #1043

Написать сообщение

1898
    # 6 ноября 2004 21:20

kls, мои поздравления! :) Я все-таки не могу понять, как так может быть, что смена пенели с Аллгона на Катрайн так в корне решает проблему... Чушш какая-то.

А Белсел тем временем снял НМТ антенны с Машерова 21.

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22270

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22270
    # 6 ноября 2004 22:30

Похоже Алгоны на Катрайны меняют в местах, где нетмониторщики рекламации пишут :D

У кого еще не поменяли? :wink:

Точно "Чушш какая-то", но помогает! :-?

Я теперь как настоящий чувак, лежа на диване по МТС разговариваю, ляпота! :super:

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18] Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд
  • kls Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    kls Паяльник & Отвертка TEAM

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 6 ноября 2004 22:48

Хитры Рып, мне чесно плевать на то, что их заменили, мне главное конечный результат...

То что в итоге это чушь согласен, но пока есть только один весомый довод это действительно помогает, и причем эта замена одним ударом решает кучу проблем... А свои догадки я уже писал выше, ну незря же в Москве везде где используется этот тип антен RXMin в 1800 равен -86... Значит есть, то что либо производитель скрывает, либо то что у нас просто отработанный шлак использовали у которого это не глюк, а нормальное явление...

Vicos, неудивительно, как говорится знания - СИЛА!

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 6 ноября 2004 23:14

Vicos, ну не знаю. У меня поменяли в Чижовке 8)

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22270

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22270
    # 6 ноября 2004 23:15

Luga, и ничего не изменилось?

Nakamichi[кропка]by © «Нельзя услышать то, что невозможно измерить» [censored by Vicos: 3.5.18] Сознательное разжигание флейма, троллинг, флуд
  • Luga Senior Member
    офлайн
    Luga Senior Member

8859

23 года на сайте
    пользователь #3947

Написать сообщение

8859
    # 6 ноября 2004 23:22

Vicos, так я ж говорил. Таким оброзом МТС элегантно решил проблему с двумя 38 каналами. У меня теперь не бывает 38 (40) и 42 ( 38 ) вообще никогда. В списке они есть, но сейчас телефон или на 1800 или на БС где все ОК!

офлайн

1898

24 года на сайте
    пользователь #1043

Написать сообщение

1898
    # 7 ноября 2004 00:40
    Vicos:

Я теперь как настоящий чувак, лежа на диване по МТС разговариваю, ляпота!

Какие настоящие человеческие радости!! :))

Вот так лежишь всю жизнь с Велкомом на диване, разговариваешь. И не ценишь своего счастья :))

• Cloudman Senior Member
    офлайн
    Cloudman Senior Member

669

23 года на сайте
    пользователь #3817

Написать сообщение

669
    # 7 ноября 2004 01:04

хочется заняться херней... и после бокала хорошего испанского вина хочется сказать что жизнь налаживается....

получил e-mail ответ от МТС что в Сухарево поставят скоро до НГ кучу железяк и связь будет отличная. И не нужно будет вспоминать худшие времена Велкома и хотеть перейти обратно, в общем скоро все будет хорошо несмотря на пророчества.

:wink:

можно ничего не отвечать.... просто прёт.

желающим пообщаться в PM или ICQ.

• Zver_sky MPx Team
    офлайн
    Zver_sky MPx Team

752

23 года на сайте
    пользователь #6292

Написать сообщение

752
    # 7 ноября 2004 04:04

Некоторым нравится быть на связи на диване, а мне просто у друзей в центре города. Вы просто не представляете что такое отсутсвие связи на Заславской 12 почти. На 1-ом этаже в половине квартиры нет сети, в половине можно приянть звонок... Выше - чуть лучше, но не намного было. Теперь все 4 палки на 5510. Это рулез. Красивая и чистая речь и не приходится звонить с Диаллога или Велкома на МТС :-)

Планета - ты :super:!

Также сейчас просто сказка стала Диаллоговцам - ВЕЗДЕ уже включены в Минске 2 несущие. При прыжках между ними я не ощутил заметных выпадений речи. Может они и были, но чел прерывисто разговаривал :)

Итого: к 260-ой несущей прибавилась 210-ая. Хотя это и некорректно так говорить. Радиоёмкость Диаллога отныне увеличена вдвое в сем нас можно и поздравить. Надеемся на коммутаторские способности теперь...

офлайн

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 7 ноября 2004 09:29

Мое мнение если будем долбать операторов, то толк будет, если же сидеть и молчать, то они и пальцем шевелится не будут...

А так да стало гораздо приятнее, что связь может быть просто удобной и без глюков... Счас вот надо Малиновкой занятся, там нелады, да и в Лошице пока еще есть проблемы...

Кто понял жизнь - тот не торопится... Каждый считает, что самое правильное мнение - собственное.
  • freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

23 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 7 ноября 2004 10:52

Vicos, а ты случаем в районе деревни Кунцевщина не бываешь?:roll: Что то у меня получше стало, мот и там катрайны поставили :-)

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
    офлайн

1898

24 года на сайте
    пользователь #1043

Написать сообщение

1898
    # 7 ноября 2004 13:13

Белсел снял панели НМТ со Смолячкова и повесил вместо них яйца.

Задрали они уже.

• freeuser Nokia Team
    офлайн
    freeuser Nokia Team

3081

23 года на сайте
    пользователь #6662

Написать сообщение

3081
    # 7 ноября 2004 14:20

Я подозреваю что белсел делает это назло нетмониторщикам...чтоб те недоумивали...вот, предлагаю больше не обращать внимание и они перестанут :lol:

Когда дятел снес яйцо - МТС забрал его.
    офлайн

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 7 ноября 2004 16:33

Сегодня побывал в Лошице и видимо, МТС предчуствуя мое очередное там появление решил себе облегчить жизнь, и не получать очередную телегу рекламаций на глюки в 1800 в домах по улице Лучыны 22, 24 и 36...

Удивившись как работает сеть в 1800, а вернее отсуствии глюков с поиском сети, недоступностью, я решил прогулятся к БС МТС и Велком что установлены на КБО по адресу Лучыны 60, и вот что я там обнаружил - МТС заменил Алголы на Катрайны!!!

Тем самым в очередной раз подтвердив непонятное явление, что просто замена огурцов может в корне изменить картину работы сети в домах с плотной застройкой...

офлайн

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 7 ноября 2004 16:40

Обратно возращаясь через вокзал мое внимание привлекли огурцы МТС на вокзале, поэтому решил один из них сфоткать, так как возникли некоторые подозрения...

Очень похожи на Катрайны, хотя может и нет, кто подскажет...

Да и наверное все же стоит в таблице антен хоть цветом выделять те БС где МТС заменил Алголы на Катрайны, что бы дурные вопросы убрать в дальнейшим...

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22270

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22270
    # 7 ноября 2004 19:34

freeuser, уже не бываю, машину продал :)

офлайн

1898

24 года на сайте
    пользователь #1043

Написать сообщение

1898
    # 7 ноября 2004 20:09

Сегодня пялился на вышку на Золотой горке. Что-то не нашел я там белселовских ножей. Вообще ничего НМТшного там не нашел.

• Vicos PhotoHunt Team
    офлайн
    Vicos PhotoHunt Team

22270

22 года на сайте
    пользователь #14810

Написать сообщение

22270
    # 7 ноября 2004 20:52

Хитры Рып, продали наверное :D

Только кому? :o

• RAE Клуб друзей МТС
    офлайн
    RAE Клуб друзей МТС

17049

23 года на сайте
    пользователь #4424

Написать сообщение

17049
    # 7 ноября 2004 22:28
    Vicos:

Похоже Алгоны на Катрайны меняют в местах, где нетмониторщики рекламации пишут :D

У кого еще не поменяли? :wink:

У меня на #231.x поменяли, хоть связь с рождения БС была идеальной (кроме случаев глюков у коммутатора, но это из другого баяна). Правда, в районе Червенского в подвале эта БС начинала драку за телефон с #103.x, но это скорее вопрос к #119.x, на чьей территории это происходило. :-?

Опыт есть умение применять взятые ненужные вещи взамен забытых нужных. ©(не мое)
    офлайн

2802

23 года на сайте
    пользователь #5793

Написать сообщение

2802
    # 8 ноября 2004 08:11

Рып денег на закуску не хватило, вот решили по быстрому что под рукой было сплавить...

Тема закрыта