Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sasha_tv2000, кстати, да. Я таких крутых каждый день на светофорах наблюдаю. Встанет рядом такой дурачок - или корч, или паркетник дорогой - и на красный на дорогу выкатывается. Уже перекатился пешеходный, уже середина перекрестка скоро (красный горит еще), но вот врубается желтый-зеленый, я уже на третьей лечу, кидаю взгляд в зеркало - эстонский гонсчык все так же медленно и печально катится по перекрестку.
Ну, а "внеочередники" пусть и пошустрее, но далеко не все. Некоторые вообще вальяжно начинают трогаться, типа "вас тут не стояло" и "а хто тут?". Этим особенно отличаются паркетники молоденькие. Корчи летают шустрее, видимо, краденая солярка позволяет.
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
TDLucky:TDLucky
ну тут уж извините....ему что прямо ехать?
tishpaul:PS Заявление в ГАИ писать - куда надо ехать, что бы меньше гемора?
гемор получите по-любому, а видео скинуть на сайт ГУВД можно (жаль номера не читаемы)...но как правило нарушителей много и там ![]()
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
TDLucky:Или можно стоять во втором ряду, создавая АС и ждать, пока сможешь проехать?
ну на видео это не видно...я решил что там один ряд
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
TDLucky:он стоит во втором ряду.
если бы я ехал в первом, я бы его пропустил, мот чел в это место первый раз едет и без навигатора...
sasha_tv2000, а я и не писал, что его не нужно пропускать. Я бы тоже пропустил. ![]()
Я езжу без навигатора. И если попадаю в ситуацию, когда создаю реальную помеху движению, а меня никто не пропускает в ряд - еду дальше, разворачиваюсь и на второй заход. 
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
TDLucky:еду дальше, разворачиваюсь и на второй заход.
судя по панораме, далеко ему ехать на второй заход...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
331 |
15 лет на сайте Город:
|
TDLucky:sasha_tv2000, а я и не писал, что его не нужно пропускать. Я бы тоже пропустил.
Я езжу без навигатора. И если попадаю в ситуацию, когда создаю реальную помеху движению, а меня никто не пропускает в ряд - еду дальше, разворачиваюсь и на второй заход.
а счего вы взяли, что все должны ездить как вы????
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
TDLucky, а я езжу с навигатором, но иногда действительно - то смс важная, то еще что
если вдруг и прощелкаю свой поворот - щемиться и вынуждать людей ждать - НЕ БУДУ. Патамушта гладиолус воспитана и не люблю никого обременять своими проблемами. Поеду на второй заход, зато потом умнее буду.
sasha_tv2000, всё равно это не повод стоять во втором ряду. Раньше нужно было думать. Прощелкал - никто не пускает. Едь прямо - не создавай помех.
Разве я не прав?
wmnow, всё правильно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
sellallfor:а счего вы взяли, что все должны ездить как вы????
а с чего ВЫ взяли, что целый ряд должен ждать барана, который вовремя не перестроился? Почему баран должен решать СВОИ проблемы ЗА ЧУЖОЙ счет? Люди стоят, нервничают, злятся, а баран просто сам ступил, а потом заставляет людей за это расплачиваться!
Вот вам и культура, вот вам и прелесть... быдларусь.
Обратите внимание как стоит машина это люди выезжают на проспект пересекают зараз все полосы и вклиниваются в поворотный ряд а те кто боится такого маневра едит в начало очереди и на примере мазды и опеля заезжают на перёд все банально просто!!!Вот примерная схема извените не художник.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jarger, ну мне в Короне тоже обломно иногда ждать в очереди по полчаса, Вы предлагаете по головам на кассу идти? Нуачо, мне ж так удобно и не страшно и зачем в очереди стоять.
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
jarger:Обратите внимание как стоит машина это люди выезжают на проспект пересекают зараз все полосы и вклиниваются в поворотный ряд а те кто боится такого маневра едит в начало очереди и на примере мазды и опеля заезжают на перёд все банально просто!!!Вот примерная схема извените не художник.
сам здесь разворачиваюсь частенько, если не спешить и пропустить машинки слева, там всегда очень хорошая пауза (если маршрутки не мешают) , выезжай, перестраивайся скока хочешь....
Я не оправдываю тех людей кто ездит не по ПДД (темболее сюжет мой) меня это сильно раздражает, всем ведь мозги не вставишь, когда нибуть такие водители доездятся однозначно, сегодня я выезжая на проспект возле главпочтамта не смог вклиняться в в крайний левый ряд и дабы не создавать проблемы остальным проехал дальше и повернул налево возле ГУМа и ничего страшного, просто водители это настолько ленивые люди НЕКОТОРЫЕ В СВОЁМ БОЛЬШЕНСТВЕ что готовы в подъезд заехать на машине чтобы меньше идти ножками.
Вот так примерно,

это выгледит вид сверху.