Бамбарбия Кергуду:
ну уж лучшие 5 звезд Валенсии.
татарин, конечно, мега крутой тип
тихо
Бамбарбия Кергуду:
никаких комплексов..
ты - жирный и это факт.
я был и жирным, и не очень, и спортивным.
смешно когда жирный рассуждает о питании и раздает советы о диетологии.
как и смешно слышать о нищебродности от того, кто это заявляет по отношении к тому, кто недавно(и до этого 3 года подряд) отдохнул на курорте, который недостижим для татарина.
Сумчатый, когда ты отдохнешь хоть раз на Сейшелах, я буду готов твои понты выслушать левым ухом
а тут еще тише
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды
Brest-girl:
Я, конечно, дико извиняюсь, но что, Валенсия в несезон зимой - это дико престижный курорт?
смысл не в этом, а в том что ОН ТАМ в 5 звездах в командировке
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды
Brest-girl:
А я так и поняла, что этот форум- отдушина в суетливой московской жизни, пусть люди негатив сюда лучше сбросят, чем в пробке, например. Брестские бабы руляяяяяят
Вы все неправильно понимаете..
Это форум - ветка разделена на высшую касту типа Солне Прада МинсктуМоскоу и т.д. (себя скромно не причисляю - я сумки делаю и только) и низшую касту типа Обезьяна Монстрик и т.д. которые с пеной у рта доказывают высшим, что они тоже в теме: ну типа Дустер тоже машина как и Порш у Солнца.
По итогу всем нормально - ветка живет не тухнет и каждый получает свое.. Солнце своими постами получает кайф от того что Монстрика опускает.. Прада в принципе просто всех опускает, Монстрик кайфует от того что по его мнению его не опустили ну и т.д. и каждый доказывает что ему хорошо там где он сейчас.
А я .. я просто тролль
Вы с ходу решили зайти в касту высших - не сраслось Пробуйте еще. Для этого достаточно опускать низших типа Обезьяны командировочной.
Правда в этом есть одно но: Админы иногда в блок бросают .. тогда начинается определенная скукота.