22.01.2022 заказал в «компании» dveri.by две межкомнатные двери и две двери-невидимки на сумму 3452 byn,отдельно за установку 370 byn.Взяли авансовый платёж на сумму 1000 byn,составили договор,в котором четко прописано,что «товар,оговорённый в Замерном бланке,передаётся Покупателю Продавцом в течении 45 рабочих дней со дня подписания Замерного бланка».Прошло 45 рабочих дней со дня подписания «Замерного бланка» и никто дверей не привёз,более того со мной никто не связался для объяснения причин,не принёс извинения и не предупредил о том,что нарушают свой же договор о сроках передачи моего заказа.Приходилось постоянно самому звонить и слушать лишь пустые отговорки и перенос сроков,хотя сами двери изготавливались в Витебске(по словам директора),ни где-то за границей.В итоге доставлены двери были 05.05.2022,установлены 06.05.2022 и просрочка договора составила 26 рабочих!!! дней(так как я делаю срочный ремонт и работы производятся даже на входных,лично для меня вышло куда больше дней).Я потерял кучу времени,так как ремонт встал и никакой стоящей компенсации я не получил.Деньги авансовые отказались вернуть.На счет качества дверей лучше промолчу.Никому не рекомендую заказывать что-либо в данной «компании».Цена-качество не соответствуют,свой же договор абсолютно не соблюдают,после нарушения договора не выходят первыми на связь с Покупателем и по итогу не пытаются как-то компенсировать(решить) нарушение своего договора и потраченного времени Покупателя(личного).