Ответить
  • nadya06 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nadya06 Senior Member Автор темы

519

13 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

519
    # 29 мая 2020 15:45 Редактировалось nadya06, 1 раз.

Колл-центр Wildberries: +80173886000

Всем привет. Столнулась с проблемой возврата денег в Wildberries. Заказала возврат с личного кабинета на карту. При заказе выплаты в апреле пришло сообщение, что банк не принял деньги. Сейчас кнопка вообще недоступна.

[контент удалён]

Думаю, у многих такая же проблема. Как бороться с этим обнаглевшим магазином?

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6672

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6672
    # 13 декабря 2023 20:48

Rakot_, да ладно - может оно к лучшему, ибо алкоголь мне противопаказан, но вот сама я отказаться не могу... Драма была б, если б взяла на подарок кому-то и подарила - вот этого б позора я вб не простила б так просто :moderator:

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22099

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22099
    # 13 декабря 2023 22:35

Вчера посудину для запекания смотрела. Стоила она 22 р.
    Т.к. не была уверена в размерах, решила отложить заказ до сегодняшнего дня. Отрываю ссылку, а там уже 56 р. :tongue:

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6672

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6672
    # 14 декабря 2023 00:31

lonely_phantom, посмотрите в емоле, там недорогая стеклянная посуда... В Копеечке и Миле можно ещё найти чего недорого...

• lusyegor Member
    офлайн
    lusyegor Member

454

15 лет на сайте
    пользователь #188415

Написать сообщение

454
    # 14 декабря 2023 08:13 Редактировалось lusyegor, 1 раз.
    claudita:

Вообще, конфеты лучше брать в реальных магазинах, ибо был у меня опыт покупки наших Шоколадных бутылочек на ВБ, конфеты пришли ещё в сроках, но как распечатала коробку и развернула, то там дырки и весь алкоголь высох давно... Составила претензию в поддержку где из меня сделали просто дуру - типо назад принять не можем, ибо оно уже вскрыто, а надо было проверять сразу и бла-бла-бла... я так и не поняла, КАК я должна была проверить товар не вскрывая его? Жаловалась и продавцу на качество, где тот извинялся и как-будто готов был решить вопрос, но я не поняла как и что мне делать, к тому же конфеты самые любимые и просто сам шоколад там вкусный, поэтому махнула уже рукой и решила, что я итак попью с ними чайку... А была у меня ещё коробка в холодильнике из Еврика - я долго её хранила и жалела сама себе, где решила открыть, когда сроки уже на днях вышли - так вот в них полно было ещё алкоголя. Но это чисто моя заслуга, что отправила на хранение в холод, ибо знаю что высыхать могут задолго до своего срока, поэтому больше не храню просто в комнате. Но из магазинов всегда только полные приносила, причём по акциям по низким ценам и всегда качество устраивало и было на высоте, а тут вскрыла в день покупки и сразу шляпа... отзывов не было, покупала первой - ценник был чуть дешевле чем в Копеечке, поэтому не смогла устоять.

да уж...трагикомедия, я бы сказала, печаль и многослов из-за коробки конфет... у каждого своя шкала ценностей..

• 2278025 Neophyte Poster
    офлайн
    2278025 Neophyte Poster

18

7 лет на сайте
    пользователь #2278025

Написать сообщение

18
    # 14 декабря 2023 17:57

Может кто-то знает раздел "проверка товара" в приложении заработал? Создала заявку по браку несколько дней назад, до сих пор на рассмотрении.

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6672

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6672
    # 14 декабря 2023 21:57

2278025, это он так работает - ответа может не быть до конца срока рассмотрения. И чтобы ускорить возврат средств жмите параллельно чат с продавцом и пишите туда. Когда закончится счётчик (ждите именно окончания), то пишите в он-лайн поддержку и пытаете там, они могут послать вас к продавцу и там тоже будет свой счетчик дней на ответ, так вот чем раньше вы начнете диаллог с продавцом, пусть даже он не ответит, тем быстрее там примут решение.

• 2278025 Neophyte Poster
    офлайн
    2278025 Neophyte Poster

18

7 лет на сайте
    пользователь #2278025

Написать сообщение

18
    # 14 декабря 2023 22:38
    claudita:

2278025, это он так работает - ответа может не быть до конца срока рассмотрения. И чтобы ускорить возврат средств жмите параллельно чат с продавцом и пишите туда. Когда закончится счётчик (ждите именно окончания), то пишите в он-лайн поддержку и пытаете там, они могут послать вас к продавцу и там тоже будет свой счетчик дней на ответ, так вот чем раньше вы начнете диаллог с продавцом, пусть даже он не ответит, тем быстрее там примут решение.

claudita:

Благодарю! Как сложно то все))

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22816

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22816
    # 14 декабря 2023 23:07 Редактировалось Avanturist, 1 раз.
    lonely_phantom:

Вчера посудину для запекания смотрела. Стоила она 22 р.

На озе есть 344х223х61 мм за 24 рубля. https://oz.by/cakepans/more10790512.html
    24х20х5 см https://oz.by/cakepans/more101118069.html
    И прочие похожие за подобную цену

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22099

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22099
    # 15 декабря 2023 06:48
    claudita:

lonely_phantom, посмотрите в емоле, там недорогая стеклянная посуда... В Копеечке и Миле можно ещё найти чего недорого...

Пост нет об этом.

Avanturist:

На озе есть 344х223х61 мм за 24 рубля. https://oz.by/cakepans/more10790512.html
    24х20х5 см https://oz.by/cakepans/more101118069.html
    И прочие похожие за подобную цену

С тех пор, как Озбай перед одним НГ кормил меня завтраками и кинул с заказом в подарок, я с ними дел не имею принципиально.

Добавлено спустя 34 секунды

Еще порция эпичных отзывов))

• Avanturist Senior Member
    офлайн
    Avanturist Senior Member

22816

14 лет на сайте
    пользователь #281392

Написать сообщение

22816
    # 15 декабря 2023 11:28
    lonely_phantom:

Не верю, что в реале так можно тупить))) Скорее отзывы по приколу, смеха ради, настроение покупателям товара поднять)

• serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

2867

17 лет на сайте
    пользователь #110309

Написать сообщение

2867
    # 15 декабря 2023 11:54
    Avanturist:

lonely_phantom:

Не верю, что в реале так можно тупить))) Скорее отзывы по приколу, смеха ради, настроение покупателям товара поднять)

тогда бы 1 звезду не ставили

офлайн
    lonely_phantom Мяу team

22099

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

22099
    # 15 декабря 2023 18:27
    Avanturist:

Поразительная вера в человечество :lol:

Ко мне водилы от клиентов приезжают (30% примерно), которые путаются в 3х соснах, не умеют пользоваться навигатором и картами, слышат "поворачивайте налево", а вместо этого поворачивают направо (что на дороге, что пешком, т.к. несколько подразделений с разными входами). И это люди с профессиональными правами на большегрузах.
    Еще процентов 15 регулярно ломятся в дверь для сотрудников, пытаются реально выломать двери и потом скандалят, что их не пускают. При этом, на двери написано большими буквами "только для персонала", а еще бОльшими чуть правее написано "выгрузка там-то" с большой стрелкой с направлением.

Добавлено спустя 1 минута 11 секунд

serpent2002:

тогда бы 1 звезду не ставили

Да. Если бы отзыв был с 4-5 звездами или вообще без них (тогда рейтинг не страдает), можно было бы заподозрить в стебе. Но если много 1-2 звезд, проседает товар и люди перестанут заказывать.

• 3004992 Neophyte Poster
    офлайн
    3004992 Neophyte Poster

1

4 года на сайте
    пользователь #3004992

Написать сообщение

1
    # 15 декабря 2023 20:10

Случилась дикая история с вб. Хотел купить подписку пс плюс. Ее можно было купить только по предоплате. Хотя обычно стараюсь оплачивать после получения товара. Ок, заказал. 4 декабря это произошло. Через приложение отслеживал путь, но в какой-то момент доставка оборвалась. Трекер не двигался. 6 декабря должна была приехать. И с того дня я начал писать запросы через кнопку "задать вопрос", сделал 4-5 обращений почти каждый день. Но видел, что мне отвечают в духе :" разбираемся, нужно время и т.д." Создали запрос по моему обращению и каждый день тупо отвечали что скоро решат его. Я хотел конкретику получить в ответ, а получал отписку. 11 декабря решил набрать по номеру. С этого дня я сказал, что мне все равно на их разбирательства. Очевидно, что их косяк. Мне плевать почему так вышло. Просто верните деньги. Мне сказали, что зафиксировали мое обращение и будут заниматься возвратом денег. Звонил так 12, 13,14, 15 декабря. Одна мадам говорит, что деньги будут на днях, другая говорит, что запрос передан и нужно ожидать хз сколько, а еще одна говорит, что запрос на отмену оплаты и возврат средств произошел только 13 декабря. После 3 звонка его взяли в работу. До сих пор денег на карте нет.
    Как вы думаете, что мне с ними делать? Я получу свои деньги? Сумма 263р.

• irinams Member
    офлайн
    irinams Member

300

14 лет на сайте
    пользователь #319242

Написать сообщение

300
    # 15 декабря 2023 20:49

не хочу огорчать, но скорее всего не получите НИЧЕГО как и я. Купила сумку, через неделю стали рваться ручки. Сдала 29.10. До сих пор жду деньги. Каждый раз, когда звоню такие же отговорки. Типа "надо разобраться", "скоро выплатят" и писала в личном кабинете неоднократно, создала обращение и толку нет. Одни обещания

• claudita Senior Member
    офлайн
    claudita Senior Member

6672

12 лет на сайте
    пользователь #572602

Написать сообщение

6672
    # 15 декабря 2023 23:27
    3004992:

Как вы думаете, что мне с ними делать? Я получу свои деньги? Сумма 263р.

Поменьше истерики, имейте уважение к поддержке (они же не самолично везли и потеряли) и дайте им ВРЕМЯ на разобраться! Не требуйте, а спрашивайте - сколько ещё ждать? Как я могу вернуть свои деньги? Может оно ещё дойдёт, а то только 4 заказали и уже 6 мозг начали им выносить ежедневно... недельку можно было и молча подождать, а потом уже бить тревогу. Но раз говорят, что уже оформили возврат, то должны вернуть... А потертипе эти 2 дня выходных (банки не работают и возвраты могут не принимать-не обрабатывать) и смотрите уже в понедельник... У меня был один возврат на карту БНБ, я его тоже ждала несколько дней, а вот на реквизиты быстрее денежка капала - в тот же день, либо в первый рабочий после вых.

Добавлено спустя 35 минут 15 секунд

irinams:

Сдала 29.10. До сих пор жду деньги.

Вы серьёзно? Не разобрались более, чем за месяц? А что пишут? И что с ручками?

У меня оторванных ручек у сумок столько, что я реально не сосчитаю, но мои сумки с Алика, сами ручки в норме, просто или крепление ломалось, или ручки от тяжестей моих вырывались, поэтому напрягала извилину, иголку с ниткой в зубы и аккуратно ремонтировала всё сама (или почти сама) и трагедии в этом не видела особо. Но у меня красивые сумочки - ни назад продавцу, ни на помойку я их отдавать не желала, поэтому приводила их в порядок сама и с удовольствием. Так что... если не вернут деньги, то требуйте обратно сумку что-ли... :evil:

• serpent2002 Senior Member
    офлайн
    serpent2002 Senior Member

2867

17 лет на сайте
    пользователь #110309

Написать сообщение

2867
    # 16 декабря 2023 00:16 Редактировалось serpent2002, 1 раз.
    3004992:

Случилась дикая история с вб.

о, боже, какая дичайшая история :lol:

3004992:

Сумма 263р.

может стоило их на успокоительные потратить?

claudita:

Поменьше истерики

вот уж не ожидал, что claudita окажется образцом адекватности на фоне таких покупателей :lol:

• БИБИБ Member
    офлайн
    БИБИБ Member

125

3 года на сайте
    пользователь #3306641

Написать сообщение

125
    # 16 декабря 2023 14:28
    3004992:

4 декабря это произошло. Через приложение отслеживал путь, но в какой-то момент доставка оборвалась. Трекер не двигался. 6 декабря должна была приехать.

я им сразу начинаю мозги аыносить если через 5 минут не приехало :trollface:

• zet92 Senior Member
    офлайн
    zet92 Senior Member

1363

9 лет на сайте
    пользователь #1683181

Написать сообщение

1363
    # 16 декабря 2023 17:01

Сколько времени дают на отзыв?

• маохак Member
    офлайн