3004992:
Как вы думаете, что мне с ними делать? Я получу свои деньги? Сумма 263р.
Поменьше истерики, имейте уважение к поддержке (они же не самолично везли и потеряли) и дайте им ВРЕМЯ на разобраться! Не требуйте, а спрашивайте - сколько ещё ждать? Как я могу вернуть свои деньги? Может оно ещё дойдёт, а то только 4 заказали и уже 6 мозг начали им выносить ежедневно... недельку можно было и молча подождать, а потом уже бить тревогу. Но раз говорят, что уже оформили возврат, то должны вернуть... А потертипе эти 2 дня выходных (банки не работают и возвраты могут не принимать-не обрабатывать) и смотрите уже в понедельник... У меня был один возврат на карту БНБ, я его тоже ждала несколько дней, а вот на реквизиты быстрее денежка капала - в тот же день, либо в первый рабочий после вых.
Добавлено спустя 35 минут 15 секунд
irinams:
Сдала 29.10. До сих пор жду деньги.
Вы серьёзно? Не разобрались более, чем за месяц? А что пишут? И что с ручками?
У меня оторванных ручек у сумок столько, что я реально не сосчитаю, но мои сумки с Алика, сами ручки в норме, просто или крепление ломалось, или ручки от тяжестей моих вырывались, поэтому напрягала извилину, иголку с ниткой в зубы и аккуратно ремонтировала всё сама (или почти сама) и трагедии в этом не видела особо. Но у меня красивые сумочки - ни назад продавцу, ни на помойку я их отдавать не желала, поэтому приводила их в порядок сама и с удовольствием. Так что... если не вернут деньги, то требуйте обратно сумку что-ли...