сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
speedline, а хез, дальше 3х дней прогноза не существует нигде в мире, пока не научились, увы
пока только прогнозы есть не дальше понедельника и они совпадают у всех прогнозных моделей
а дальше 3хдней прогноз зависит то того чей оператор больше бурбона в стакан с колой наливает
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
14 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:speedline, а хез, дальше 3х дней прогноза не существует нигде в мире, пока не научились, увы
пока только прогнозы есть не дальше понедельника и они совпадают у всех прогнозных моделейа дальше 3хдней прогноз зависит то того чей оператор больше бурбона в стакан с колой наливает
прогноз: зима приближается
прогноз для блогеров: зима приближается, еще раз повторяю что зима приближается
прогноз для блогеров думающих снять еще одно видео что рано переобуваться на зиму: их кровь на ваших руках будет если он вам поверят
P.S. когда ждать видео: Ну что ребята уже поздно переобуваться - надо было слушать а не ушами хлопать. разница дней 8-15дней в зависимости от региона.
Так я, пожалуй, хотя пока еще и очень рано, но в эти выходные переобуюсь. Потом, вероятно, обратно. Ведь впереди еще жаркие ноябрь, декабрь и первая половина января.
Но у меня еще одна причина: дорожная летняя резина по жидкой глине не гребет совсем. В отличие от дорожной зимней.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
14 лет на сайте Город:
|
DVK:Так я, пожалуй, хотя пока еще и очень рано, но в эти выходные переобуюсь. Потом, вероятно, обратно. Ведь впереди еще жаркие ноябрь, декабрь и первая половина января.
Но у меня еще одна причина: дорожная летняя резина по жидкой глине не гребет совсем. В отличие от дорожной зимней.
зимняя липучка болото и грязь гребет как грязевая - кто ездил тот знает
а кто на летней в минус ездит - не узнает, вообще ничего, так как доездится рано или поздно, гололед не предупреждает...
DVK:Так я, пожалуй, хотя пока еще и очень рано, но в эти выходные переобуюсь. Потом, вероятно, обратно. Ведь впереди еще жаркие ноябрь, декабрь и первая половина января.
плохо на самом деле и та и та
на дустера в штатном размере еще можно со скрипом АТшку и по такой погоде самое то
SergAgent:зимняя липучка болото и грязь гребет как грязевая - кто ездил тот знает
Надо срочно сообщить в 4х4. А то они все со своими МТ возятся
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
14 лет на сайте Город:
|
speedline:SergAgent:зимняя липучка болото и грязь гребет как грязевая - кто ездил тот знает
Надо срочно сообщить в 4х4. А то они все со своими МТ возятся
должен быть тот кто попробовал
хотя те у кого узкий кругозор зациклен на АТ \ МТ - этого никогда не узнает
speedline круто вы перескочили от Поло Седан до клуба 4х4 - там на таком не ездят даже родственники джиперов)
SergAgent:хотя те у кого узкий кругозор зациклен на АТ \ МТ - этого никогда не узнает
Они там все с узким кругозором.. )
SergAgent:должен быть тот кто попробовал
Липучку на 35 колеса ?
При чем тут полоседан ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
14 лет на сайте Город:
|
speedline:Липучку на 35 колеса ?
там наверное все поголовно на 35ых)
хорошо если на 33 еще половина будет
neo0294:Как отопление в домах включают тогда и меняется резина
Очередная чушь!?
neo0294:Как отопление в домах включают тогда и меняется резина
а если в доме своя котельная газовая? маякните, когда на шиномонтаж ехать?
офлайн
SashaSnabStrou
Member
|
|
432 |
12 лет на сайте Город:
|
Daimler:neo0294:Как отопление в домах включают тогда и меняется резина
так и своя голова должна быть
зимняя резина это защита от форс мажора
одевается до того как случилось а не во время или после
да хоть на сликах гоняйте - ваше дело...но тем самым подвергаете других опасности и еще советы...один вася возомнил себя спецыялистом и теперь советы раздает
еще гранаты в руки раздай...
Андрей Владимирович:DVK:Но у меня еще одна причина: дорожная летняя резина по жидкой глине не гребет совсем. В отличие от дорожной зимней.
плохо на самом деле и та и та
Ну, не знаю, для меня разница между этими "плохо" просто ОГРОМНА!
Daimler:neo0294:Как отопление в домах включают тогда и меняется резина
В сентябре.
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
5668 |
15 лет на сайте Город:
|
Прогноз конечно спорный на первую половину недели, надо из подвала гаража достать резину протереть. Пару дней можно потерпеть, снегом и гололедом вряд ли засыпет, главное что за..ты ветки переобулись уже.
прогнозы переписываются каждый час. уже везде плюс.
даже если и будет коллапс 1 день- можно перетерпеть на ОТ.