Ответить
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 15 июля 2014 11:19 Редактировалось xvarx, 1 раз.

эх, пару дней назад занесло меня в магазин Горячий хлеб от хлебозавода №3. решил взять пироженых несколько штук, заварных. на выбор аж две позиции - с творожным кремом и сливочным.
    такой дряни я еще не ел. тесто, такое впечатление берут точно такое же как и на батоны :molotok: твердое, никакущее, безвкусное, не воздушное, серое, грязное. ну не может таким быть заварное тесто, а вот тесто на батон вполне может быть.
    начиника полное УГ :( сливочное почему-то оказалось вперемешку с вареной сгущенкой видимо, имело коричневатый цвет и неоднородную массу.
    творожная начинка - белая, без творога. ну может его туда для соответсвия названия и положили две чайных ложки, но творог не чувствовался абсолютно

чего хочет этот хлебозавод вообще не понятно. больше я их покупателем не буду.

• St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 15 июля 2014 11:58
    4444411111:

baklanius:

ценообразование в сезонной продукции

По клубнике это особенно заметно:
    Самая Ранняя стоит под 100 000 за кило а потом( в разгар сезона) цена падает раз в пять. :rotate:

Сколько живу на свете помню: осенью у нас своя картошка всегда дешевле, чем летом..

Браво!
    Спустя годы жизни и наблюдений за ценами на картошку установлена положиьельная корреляция между сезоностью и ценами
    Вот она победа вдумчивого интеллекта

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 15 июля 2014 13:25 Редактировалось lobank, 1 раз.
    xvarx:

эх, пару дней назад занесло меня в магазин Горячий хлеб от хлебозавода №3. решил взять пироженых несколько штук, заварных. на выбор аж две позиции - с творожным кремом и сливочным.
    такой дряни я еще не ел. тесто, такое впечатление берут точно такое же как и на батоны :molotok: твердое, никакущее, безвкусное, не воздушное, серое, грязное. ну не может таким быть заварное тесто, а вот тесто на батон вполне может быть.
    начиника полное УГ :( сливочное почему-то оказалось вперемешку с вареной сгущенкой видимо, имело коричневатый цвет и неоднородную массу.
    творожная начинка - белая, без творога. ну может его туда для соответсвия названия и положили две чайных ложки, но творог не чувствовался абсолютно

чего хочет этот хлебозавод вообще не понятно. больше я их покупателем не буду.

а куда ты денешься! хлеб все едят! т.е. есть заказы от магазинов.
    Согласен, качество хлеба очень сильно упало.

Все почему. Платят мало - как всегда. Зато - воруют много (как всегда).

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 15 июля 2014 13:41
    lobank:

качество хлеба очень сильно упало.

Вроде где то писали про качество и сортность белорусской пшеницы, которую сейчас используют. Точно не помню, но что то там про клейковину и т.д. :-?
    Раньше больше закупали импортной качественной, сейчас импортозамещение :shuffle:

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • xvarx Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    xvarx Паяльник & Отвертка TEAM

8543

22 года на сайте
    пользователь #3790

Написать сообщение

8543
    # 15 июля 2014 13:50

рублевскому со своей кулинарией\кондитеркой не мешает качество муки делать нормальные заварные пироженые и при этом ценник иметь меньший чем этот горе-хлебозавод :roof:

• lobank Senior Member
    офлайн
    lobank Senior Member

7065

13 лет на сайте
    пользователь #465110

Написать сообщение

7065
    # 15 июля 2014 15:08 Редактировалось lobank, 2 раз(а).
    Helgi2002:

lobank:

качество хлеба очень сильно упало.

Вроде где то писали про качество и сортность белорусской пшеницы, которую сейчас используют. Точно не помню, но что то там про клейковину и т.д. :-?
    Раньше больше закупали импортной качественной, сейчас импортозамещение :shuffle:

не читал - поищу.
    но я не про хлеб писал о воровстве. я про крем 8)
    у знакомого парня родственница работала на производстве, где сырки с изюмом делали. ВСЕГДА был изюм %) а как приятно смотреть на работниц столовых (школьных, детсадовских) - минимум по две сумки КАЖДЫЙ ДЕНЬ! наверное - остатки ;) аналогия понятна?
    З.Ы. в ашане пирожное с кремом купил. половину пирожного отдал жене. СТОЛЬКО крема не съесть 8) а сколько частных сетей с кондитерскими изделиями и вкуснющим хлебом. даже в поселках!

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 15 июля 2014 15:19 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    lobank:

приятно смотреть на работниц столовых (школьных, детсадовских) - минимум по две сумки КАЖДЫЙ ДЕНЬ! наверное - остатки аналогия понятна?

Не только понятна, но и известна :shuffle:
    Школу закончил 26 лет назад, но работницы столовой, несущие домой набитые "остатками" авоськи, помнятся до сих пор. Также как и то, что вытерев рукой под носом бодро накладывали этими руками ватрушки или чихнув в бадью с супом продолжали наливать его в тарелки 8)

Не понимаю, почему меня обвиняют в нелюбви к России. Я не люблю идиотов, но они решили, что они и есть Россия. © В. Обломов
  • aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 15 июля 2014 15:58
    Helgi2002:

Также как и то, что вытерев рукой под носом бодро накладывали этими руками ватрушки или чихнув в бадью с супом продолжали наливать его в тарелки

а в америке даже в трущобах повара в стерильных скафандрах в серебрянные антимикробные тарелки похлебку будда джамп разливают, не то что в совке

censored by forest.ranger
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21368

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21368
    # 15 июля 2014 16:08
    aquasik:

Helgi2002:

Также как и то, что вытерев рукой под носом бодро накладывали этими руками ватрушки или чихнув в бадью с супом продолжали наливать его в тарелки

а в америке даже в трущобах повара в стерильных скафандрах в серебрянные антимикробные тарелки похлебку будда джамп разливают, не то что в совке

А еще там негров линчуют.

VW Touareg 3.6 FSI
  • user_4444411111 Senior Member
    офлайн
    user_4444411111 Senior Member

21493

11 лет на сайте
    пользователь #821846

Написать сообщение

21493
    # 15 июля 2014 16:20
    Lonewolf:

aquasik:

Helgi2002:

В докладе Проекта по гражданским правам Гарвардского университета 2006 года, профессор Гэри Орфилд говорит: «Уровень сегрегации в стране поднялся до уровня конца 1960-х годов. Мы растеряли почти весь прогресс, достигнутый в ходе отмены сегрегации в городских сообществах»!!!!

офлайн

6263

14 лет на сайте
    пользователь #236844

6263
    # 15 июля 2014 16:22 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    aquasik:

Вам видней, я там не был (в америке). Про совок откуда знаете? Телевизор смотрели? Вам 13 лет было в 1991 (когда его развалили).

P.S. А почему сразу Америка? Чем она вам не угодила? Обед в Макдональдсе вызвал диарею или какая то другая психологическая травма?
    Хотя, вы не упомянули какую Америку вы имеете ввиду, северную или южную. Если южную или латинскую, то там до сих пор похлеще, чем в совке (не по поводу воровства, а по поводу антисанитарии).

• aquasik Senior Member
    офлайн
    aquasik Senior Member

21258

13 лет на сайте
    пользователь #478822

Написать сообщение

21258
    # 15 июля 2014 16:27

Helgi2002, ты миня затралел апять

censored by forest.ranger
  • Lonewolf Onliner Auto Club
    офлайн
    Lonewolf Onliner Auto Club

21368

22 года на сайте
    пользователь #3975

Написать сообщение

21368
    # 15 июля 2014 17:30
    4444411111:

Мы растеряли почти весь прогресс, достигнутый в ходе отмены сегрегации в городских сообществах

Здаецца мне, что правильно сделали... :trollface:

VW Touareg 3.6 FSI
  • St.Patrick Senior Member
    офлайн
    St.Patrick Senior Member

26774

21 год на сайте
    пользователь #13966

Написать сообщение

26774
    # 15 июля 2014 17:34
    4444411111:

Lonewolf:

aquasik:

Helgi2002:

В докладе Проекта по гражданским правам Гарвардского университета 2006 года, профессор Гэри Орфилд говорит: «Уровень сегрегации в стране поднялся до уровня конца 1960-х годов. Мы растеряли почти весь прогресс, достигнутый в ходе отмены сегрегации в городских сообществах»!!!!

Оба! Интеллектуальный ефрейтор опять вступил в незнаемые территории
    Малыш ты бы еще провел десяток лет за новыми наблюдениями сезооности в ценообразовании

офлайн

9001

11 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 16 июля 2014 07:59
    xvarx:

рублевскому со своей кулинарией\кондитеркой не мешает качество муки делать нормальные заварные пироженые и при этом ценник иметь меньший чем этот горе-хлебозавод

ответ прост
    В рублях :idea: не используют Беларускую муку

• BenderBR Onliner Auto Club
    офлайн
    BenderBR Onliner Auto Club

57179

17 лет на сайте
    пользователь #83660

Написать сообщение

57179
    # 16 июля 2014 08:42
    Пулихова:

В рублях не используют Беларускую муку

канадскую?

Я негодяй, но Вас предупреждали
    офлайн

9001

11 лет на сайте
    пользователь #983980

9001
    # 16 июля 2014 08:43

Bender B.R., российскую :znaika: сам видел 8)

• Alex78blr Senior Member
    офлайн
    Alex78blr Senior Member

7945

14 лет на сайте
    пользователь #254978

Написать сообщение

7945
    # 16 июля 2014 09:16

Первый раз в жизни Сифон может быть прав

Per aspera ad anum
  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

14167

13 лет на сайте
    пользователь #504252

Написать сообщение

14167
    # 16 июля 2014 09:19
    Alex78blr:

Первый раз в жизни Сифон может быть прав

неа, ваяют из Лидской

И снова паровозы, колеса, дороги...
  • Одиссей Canada Team
    офлайн
    Одиссей Canada Team

10873

18 лет на сайте
    пользователь #74836

Написать сообщение

10873
    # 16 июля 2014 09:19
    lobank:

Согласен, качество хлеба очень сильно упало.

Посоветуйте хорошие частные пекарни в Минске.

Somm