dema111:
Найдите еще какой-нибудь пример когда стюард кормил кого-то своим спецпитанием... и это становилось достоянием соцсетей и журналистов... а потом поговорим
Не переворачивайте мой вопрос. Сказали А - говорите и Б. Я не утверждал что кто-то там "в цивилизованной стране" кого-то кормил из своей тарелки, потому и фактов вам привести не могу. В свою очередь ваша фраза начиналась со слов "в любой цивилизованной стране такого никогда не произошло бы". Ну так подтвердите их примерами. А то, что вам так кажется, фактом не является. Извините, но просто надоели все эти "примеры" про "цивилизованные страны" высосанные из пальца. Потому и акцентировал на этом ваше внимание.
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
dema111:
вы все еще не хотите понимать принципиальную разницу. это - нарушение служебных обязанностей стюардов. факт...
Ну, если факт, то давайте этот самый факт в студию. Рассмотрим.
Добавлено спустя 27 секунд
dema111:
вы не понимаете что те уже немногие здесь, кто знают меня, с этого комментария смеются в голос?)))))))
Странный аргумент. Предлагаете мне начинать верить потусторонним голосам? Не, я предпочитаю факты. С верой - это в церковь.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды
_CAHEK_:
вот незадача - бедавия наняли "креативщиков" чтоб те придумывали задорные байки и "агентов влияния" чтоб те их задвигали. но и первые и вторые оказались идиотами )))
Если это в мой адрес, то опять мимо. Подозреваю, что у вас проблемы с памятью. Либо посты оппонентов читаете по диагонали. Ни разу я не утверждал, что Белавиа - образец сервиса. Более того, лично я им совершенно не удовлетворен. Летал ими всего один раз. Полечу еще, только если цена устроит. Ибо финансовый вопрос, а также удобство времени вылета-прилета, беспересадочный перелет - все это для меня более принципиально, чем лишнее "ку" от бортпроводника.
Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд
_CAHEK_:
а огурцы с булкой - пища богов ващенна!
У бритишей дают какую-то булку в пакете. Божественный макдональдс
Добавлено спустя 42 секунды
RichCamomile:
все рассуждения с обеих сторон - не более чем размышления.
Это я и пытаюсь доказать упёртым радетелям "всего цивилизованного мира"(прям по Задорнову, только у него фраза звучала "ну, тупые" ). Понять бы еще, что под этим подразумевается.