opelvector:Gnom_cF:и вид не на мусор
судя по шторам - через дорогу от каменной горки
на твоём месте я бы заложил оконные проемы кирпичом,хотя может тебя возбуждает как бомжы ныряют в баки,тогда не закладывай
opelvector:Gnom_cF:и вид не на мусор
на твоём месте я бы заложил оконные проемы кирпичом,хотя может тебя возбуждает как бомжы ныряют в баки,тогда не закладывай
okazja:a_kress, у тебя новый сосед появился) похоже суръезный. Техники нагнал немеряно)
Фота есть?
Если с механизаторов, то знаю кто.
Московское 10 км-8-10 минут.
Сомневаюсь. Кто-то врёт ) Ну, или ездит не в пиковые часы. Вот в часов 7 утра - да, посвободней. А так, выедешь из дома - на переезде постоишь минуты 3. Потому минут 5 за автобусом маршрутным - бо не объехать с таким потоком встречки.
В общем - сомнительно )
Archec:Damavik:Сейчас живу в Колодищах (за перездом и Еврооптом). 12 км до кольцевой. Обычно минут 15. Но часто бывает жесть (плотное движение, поезда) - и все 25 минут.
Садись к Киту на хвост! У него быстрее.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:opelvector:Gnom_cF:и вид не на мусор
ой не смеши меня
okazja
Разобрался. Это сосед с Механизаторов чистит свой второй участок. У него там машины позастревали, так начал техники на подмогу.
Будет сыну строить дом.
Кстати, мы не в забор друг к другу. Между нашими участками пустырь.
Сам из наших мест?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Damavik:Сомневаюсь. Кто-то врёт )
Не врет. Но скоро показания у всех увеличатся. Дачники*с.
Летом на въезд в город по могилевке пробка начинается от моста шабановского. Понедельник вилы , другие дни попроще.
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
Pavel.Nikolaevich.:Но скоро показания у всех увеличатся.
У меня увеличивалось пару раз только по одной причине - кортеж ехал
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
pioner1313:Pavel.Nikolaevich.:Но скоро показания у всех увеличатся.
У меня увеличивалось пару раз только по одной причине - кортеж ехал
Думаю статистика твоя хромает. Могилевка в 4 полосы стоит а Логойка в 3 едет . Странно .
офлайн
pioner1313
Senior Member
|
|
7120 |
20 лет на сайте Город:
|
opelvector:Gnom_cF:opelvector:Gnom_cF:и вид не на мусор
ой не смеши меня
так ты фоточку из окна ну мусорки выложи снова,зачем мне фасад
тебе тока в одном повезло,что ты на низком этаже и не видишь страха который там дальше
теперь я понимаю откуда у тебя любовь к зеленому *(марля)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
pioner1313:Pavel.Nikolaevich., Я езжу не в часы пик. Обычно в 11 или по выходным в 10
Хорошо живете к 12 на работу ?
А скока он заявлял?
А вообще, тут без дачников жесть часто бывает. Очень плотная встречка. В Колодищах же много всяких складов/производств. Плюс общественный транспорт - тошнит постоянно. И его хрен объедешь бывает. Ну, и железка ещё )
Pavel.Nikolaevich.:Damavik:Сомневаюсь. Кто-то врёт )
Не врет. Но скоро показания у всех увеличатся. Дачники*с.
Летом на въезд в город по могилевке пробка начинается от моста шабановского. Понедельник вилы , другие дни попроще.
Pavel.Nikolaevich., логойка реально веселей Могилеве, неоднократно встречал кортеж в потоке без перекрывается, сгоняю т всех в сторону и не останавливают движение
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:так ты фоточку из окна ну мусорки выложи снова,зачем мне фасад
это спальня
офлайн
antish1234
Senior Member
|
|
1524 |
13 лет на сайте Город:
|
А вы не думали вместе встретиться забухать на пару дней и обсудить все "насущные проблемы"? А то получается так "уж простите но это мое ИМХО" что вы просто меряетесь длинной...... забора.
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
antish1234:А вы не думали вместе встретиться забухать на пару дней и обсудить все "насущные проблемы"? А то получается так "уж простите но это мое ИМХО" что вы просто меряетесь длинной...... забора.
opelvector:Gnom_cF:так ты фоточку из окна ну мусорки выложи снова,зачем мне фасад
это спальня
жилое помещение как не назови... вот у меня 18 этаж тока страшно,я высоты боюсь нада подзорку купить,буду на тебя смотреть
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50764 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:opelvector:Gnom_cF:так ты фоточку из окна ну мусорки выложи снова,зачем мне фасад
это спальня
жилое помещение как не назови... вот у меня 18 этаж тока страшно,я высоты боюсь нада подзорку купить,буду на тебя смотреть
нашел чем хвалиться
у меня половина высоты твоей