Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
Осторожно! Windows 10 теперь приходит в качестве «рекомендуемого обновления»
Обсуждение работы Windows 7
Куратор ветки spike
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток, форумчане. Подскажите, можно ли обновить windows 7 home premium x64 ( oem версия на ноуте hp pavilion) до windows 7 ultimate x64 без каких- либо денежных затрат? Заранее спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex92:можно ли обновить windows 7 home premium x64 ( oem версия на ноуте hp pavilion) до windows 7 ultimate x64 без каких- либо денежных затрат?
С помощью торрента без проблем можно
Alex92:Доброго времени суток, форумчане. Подскажите, можно ли обновить windows 7 home premium x64 ( oem версия на ноуте hp pavilion) до windows 7 ultimate x64 без каких- либо денежных затрат? Заранее спасибо
А для каких целей вам ultimate?
Я вот спецом на ноут ставлю home premium дабы не засеорять лишними обвесами и процессами систему и хоть как-то высвободить ресурсы.
Alex92:Доброго времени суток, форумчане. Подскажите, можно ли обновить windows 7 home premium x64 ( oem версия на ноуте hp pavilion) до windows 7 ultimate x64 без каких- либо денежных затрат? Заранее спасибо
Windows Anytime Upgrade
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6263 |
14 лет на сайте Город:
|
Shimmer:Windows Anytime Upgrade
Это как человек спрашивал:
Alex92:без каких- либо денежных затрат?
Разве?
Alex92:можно ли обновить windows 7 home premium x64 ( oem версия на ноуте hp pavilion) до windows 7 ultimate x64
Shimmer:Windows Anytime Upgrade
Ищете в сети OEM:SLP ключ (HP-Compaq), соответствующий редакции желаемой Win7 и вуаля. Точно так можно поставить новую Win oem + сертификат + ключ + BIOS со SLIC 2.1. В любом варианте, если ключ не куплен, это будет уже ворованная пиратская копия ОС, хотя и проходящая все проверки на валидность.
3aslonoff:А для каких целей вам ultimate?
Риторика. Если человеку действительно нужны, к примеру, "политические" оснастки MSC - он точно знает, зачем. Если нужен лейбл Ultimate, то ваш вопрос становится риторическим².
IAMX:...ОС стала пиратской. Теперь вы как все.
Допустим, у вас винда таки активирована индивидуальным ключиком, а офис, фотожоп, корел, максы, кады, свистелки, дуделки, перделки? Тоже всё легально куплено? Вам бы напомнить, что ОСь можно купить за 100-150 у.е., офис (минимальная редакция) тоже около 100, но полные наборы 250-350, антивир 50+, мелкие 20-30+, и приправить чоткай прогай "хай буде" за 500+ на выходе получим стоимость софта 1к+. Так что давайте не будем выделываться одним ключиком, который в наших реалиях ну никакой роли не играет.
3aslonoff:Существует много софта, который и так бесплатный и в этих прогах всегда есть ссылка на сайт разработчика. Лень скачать с "родного" сайта и большинство качает неизвестно что и откуда мотивируя это тем, что так быстрее. Я вот ток не догоняю это как они так быстрее находят. Как по мне, нажал на ссылку разработчика и качай, вместо этого вбивают в поиск и пытаются качать со всеми прелестями (рекламой и прочем).
+100500 Повеселило, когда знакомый позвал домой, полечить комп. Спрашиваю, как вы этого всего нацепляли? Говорят, да ничего вроде не делали, скайп только скачали, после этого и началось. Спрашиваю, где вы его взяли? Отвечают, в интернете. Говорю, как можно нацеплять столько г... просто установив скайп, откуда вы качали, он же бесплатен, в чем проблема была скачать с оффсайта и все? ... Говорят, а как это? Мы просто набрали в поисковике "скачать скайп бесплатно", ну а там скачали...
3aslonoff:а офис, фотожоп, корел, максы, кады, свистелки, дуделки, перделки?
Office домашняя версия приобретена. Представьте, есть люди, которым не нужен фотошоп и антивирусы бесплатные не хуже коммерческих. Всё это стереотипы, амиго.
Пользуйтесь пиратским ПО на здоровье. Речь не об этом. Я откровенно не понимаю людей, которые приобретают ноутбуки с предустановленными ОС, затем удаляют их, потому что "не максимальная". Логики в этом нет никакой.
IAMX:Представьте, есть люди, которым не нужен фотошоп и антивирусы бесплатные не хуже коммерческих.
Представьте, есть люди, которые даже бесплатными антивирами не пользуются!
На моей памяти несколько пользователей, которые на лицензии 8.х гоняли только на обновлениях (в том числе и "дырявом" антивире от мелкомягких) и через год проверка каспером ни одной угрозы не показывала. У меня в принципе нет антивира.
Так может, если не лазать где не надо, и не качать неизвестно что и где, не так всё и страшно?
IAMX:Пользуйтесь пиратским ПО на здоровье.
Я так понимаю, вы "много бакавок" так и не осилили?
IAMX:Я откровенно не понимаю людей, которые приобретают ноутбуки с предустановленными ОС, затем удаляют их, потому что "не максимальная".
Я так понимаю, последних пару страниц темы вы тоже не осилили прочитать?
StepCool, спасибо за позитив. Вы сделали мой вечер.
подскажите плз каких обновлений на вин7 кроме KB971033 надо бояться чтоб не слетела активация.. спасибо!
Мизогин:подскажите плз каких обновлений на вин7 кроме KB971033 надо бояться чтоб не слетела активация.. спасибо!
RemoveWAT, который удаляет в операционной системе Windows Activation Technologies установить и спать спокойно. При этом все обновления тянутся и ставятся.
Всем привет! подскажите, что делать, если загрузка профиля увеличилась с 1 сек до 85? на SSD установил семерку... первые загрузок 10 происходили 22 сек, а затем 66 и уже 107...
Мизогин:подскажите плз каких обновлений на вин7 кроме KB971033 надо бояться чтоб не слетела активация.. спасибо!
Не, уже много раз было написано, что если "чистый" образ активировать Daz активатором - ставить мона всё и не париться по поводу слётов. Пропатченые г..носборки ставите на свой страх и риск и сами решаете с ними проблемы.
tunec:Всем привет! подскажите, что делать, если загрузка профиля увеличилась с 1 сек до 85? на SSD установил семерку... первые загрузок 10 происходили 22 сек, а затем 66 и уже 107...
А что ставилось/качалось/делалось то? Сколько процессов и всё такое?