в ВС. едет кто куда .
iV469:в ВС. едет кто куда .
vit.meb:В воскресение катаем Колодищи. В 11-00 на Стекляшке. Присовокупляйтесь.
сегодня удалось выехать ближе к темноте:
Всем привет. Ищу лапку кик-стартера КТМ 250SXF 2008 ( на моей срезало шлицы) предложения пожалуйста в личку.
stuntmoto, просто крут! катаешь уже оооочень на высоком уровне)
aco, allegro ebay никак уже не катят? ну или мотомото бай. думаю у наших врядли у кого завалялась именно такая лапка
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
aco, я себе в мотомото.бай всё заказываю. Сегодня как раз съездил забрал свой заказ -- кик и задний фонарь. Ехало всё это ко мне 19 дней.
Андрей, Сергей, Витя, Володя, спасибо, что не забыли. Очень рад был вас снова увидеть.Эндурней,как и чекистов, бывших не бывает. ))))))
174310:stuntmoto, просто крут! катаешь уже оооочень на высоком уровне)...
ента клип смонтирован правильно)))
Vadimaster:aco, я себе в мотомото.бай всё заказываю. Сегодня как раз съездил забрал свой заказ...
в субботу, случайно, не пересеклись на мотомото?
там кто-то выносил мозг продованам по поводу 2т,4т,эндуро/кросс, замена поршня на 100мч? не ты, не?)))
дабы не болтовня:
вот так павлон перекрывает обгонную траекторию))))
от сегодня:
НУ что....покатали сегодня, вроде было не плохо.... но, как-то падения и травмы преследовали нас..... или день не наш, или еще чего..... но колено таво, бо-бо.... .а что будет завтра, только догадываюсь.....
Немного поснимали .....
офлайн
Vadimaster
Senior Member
|
|
1488 |
15 лет на сайте Город:
|
Мы сегодня с Ваней катнули тоже. Решили мой Эндуро-маршрут проверить, который я выкладывал раньше. По дороге к "Лесному озеру" встретили ещё одного эндуриста Женю на X200. В результате мы объединились и поехали втроём. Фотки выкладываю сейчас, а видео чуть позже выложу.
P.S. На фотках Ваня и Женя.