Сашулин:
suhorukov, в точку)
просто будет не по теме-спросить,что там за авто(ведро) такое,что не жалко бросать под бесплатной стоянкой?
Корпоративное авто на КАСКО, например. Слыхали о такой страховке? Говорят, помогает. Я с ней уже много лет не парюсь, но, конечно, на 15-летние, как вы выражаетесь, "ведра" КАСКО ставить получится дороже, чем новое "ведро" купить
Так что нет, не жалко, не все же трясутся над своими 15-летними корчами, на последние деньги купленными) Улетаю минимум 7-10 раз в год, включая рабочие поездки, ставила лишь пару раз на платную.
Ах, да. В Минске еще бывает такси. 20р. до аэропорта. Ужасно дорого, конечно, но как-то вот переживаем такую цену
suhorukov:
С вашего Минска белавия монополист стоит 5 билетов 1250.я купил 5 билетов и отдал 145 долл а это в 10 раз дешевле вы че со своей бесплатной стоянкой возле забора
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд
600 руб на 1 чел
Добавлено спустя 31 секунда
3000 на 5 х
Как вы утомили с этим "монополистом")) Вы б хоть загуглили, что значит это слово. Белавиа - не монополист. Откройте сначала глаза, потом сайт аэропорта, потом посмотрите, сколько рейсов неБелавии там есть. Угомонитесь уже. Я из всех поездок Белавией летаю хорошо, если в 1 случае из 8-10. А летаю я из Минска в основном.
А по цене - да, нам на троих 1800 р. встали билеты на Кипр. В удобное время, за 20 минут от дома аэропорт, и без лишних трат. Вы итог своей поездки посчитайте сначала))) Дорогу, еду, ночевки (во сколько вылеты там?), шоппинги все лишние, лишний рабочий день, который в дороге и в Варшаве. Который лучше провести или на Кипре, или на работе, если вы не бесплатно работаете. Я все это считала. Мне из Минска - дешевле.
Да и билеты у вас в конце октября, и еще в период короны. А мы покупали на середину сентября. И мне Белавиа вернет, а вот вам, если рейс состоится, а вы не сможете приехать в аэропорт из-за закрытых границ - нет.