wolf, пей по одному пакетику в сутки и будет тебе счастье-здоровье и никакого передоза
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5592 |
20 лет на сайте Город:
|
wolf, пей по одному пакетику в сутки и будет тебе счастье-здоровье и никакого передоза
agbarminsk:wolf, пей по одному пакетику в сутки и будет тебе счастье-здоровье и никакого передоза
так я ж кроме энимала еще витамины пью....
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6557 |
15 лет на сайте Город:
|
Посоветуйте где заказать из-за бугра протеина для набора мышечной массы
с октября иду в зал
demon1990_:Посоветуйте где заказать из-за бугра протеина для набора мышечной массы
с октября иду в зал
iherb.com
Только нужен ли он тебе? Со старта при более-менее адекватном питании рост будет хороший и без всяких добавок. Да и вообще если отбросить фактор лени и надоедания того же творога, то необходимость спортпита для большинства стремительным домкратом приближается к нулю)
офлайн
demon1990_
Spinning team
|
|
6557 |
15 лет на сайте Город:
|
Dima07:Только нужен ли он тебе? Со старта при более-менее адекватном питании рост будет хороший и без всяких добавок. Да и вообще если отбросить фактор лени и надоедания того же творога, то необходимость спортпита для большинства стремительным домкратом приближается к нулю)
у кого как не совсем со старта, в этом году начал заниматься после 2-хлетнего перерыва (год армия, мать ее итить, год работы с пивком после - все прошлое псу под хвост), так вес наоборот вниз пошел. Правда ремень подтянулся, джинсы с задницы спадать начали и какое-то подобие кубиков проявилось
chaykin:Где в Минске купить кожаный тяжелоатлетический пояс?
такой?, есть там и дешевле
Дима.9:chaykin:Где в Минске купить кожаный тяжелоатлетический пояс?
такой?, есть там и дешевле
.......я его уже видел, я не абсолютный фанат, да и эксклюзивность ручной вышивки меня не прельщает, кольцо в форме буквы "D" для подвески дополнительного груза, я точно использовать не буду, есть старая добрая цепь, для брусьев, в которой будешь уверен.
Мне нужен кожанный рабочий пояс для 3 классических упражнений, без всяких шедевральных изысков, прессованный кожаный пояс (дерьмонтин) Bulat, как бы не хотелось брать.
Вообщем если Вы знаете, то что не знает поисковик, на первых 3 страницах...отпишитесь.
chaykin:Вообщем если Вы знаете, то что не знает поисковик, на первых 3 страницах...отпишитесь.
Я с еБея заказывал. Месяц подождал и получил что хотел.
Добрый день.
Кто чо может сказать о следющих тренажерных залах и есть ли там адекватные тренера, ктоторые помогут новичку.
1. Физкультурно-оздоровительный центр «Октябрьский»
2. Фитнес-центр «Hands UP»
3. Центр красоты и здоровья «ДОРОРС»
4. Фитнес-центр «Wellness club»
5. Спорт-клуб «Адреналин»
6. Фитнес-центр «Багира»
7. Физкультурно-оздоровительный комплекс «Белдорстрой»
8. Фитнес-центр, сауна «Долголетие»
9. Фитнес «Сфера Фитнес»
10. Тренажерный зал, баня «Учреждение РЦОП Единоборств»
Или подскажите нормальный тренажерный зал для новичка с тренерами.
Nemo18by:Кто чо может сказать о следющих тренажерных залах и есть ли там адекватные тренера, ктоторые помогут новичку.
ну че, пацаны, кто тут мастер много по клавишам стучать?
Nemo18by, услуги адекватного тренера стоят денег, помимо стоимости абонемента.
народ подскажите кто где качалка норм в районе восточного вокзала ответ в лс ....спс
demon1990_:Посоветуйте где заказать из-за бугра протеина для набора мышечной массы
с октября иду в зал
Можно самому сделать. Как это делается с фотками можешь глянуть тут. Для его приготовления нужна сушилка типа такой. Если хочешь отделить белки от желтков, то смотри это видео. Выйдет дешевле, чем покупать фирменные протеины да и яичный белок - самый труЪ белок.
Но вообще, если есть время, лучше получать белки из еды: творог, куриные грудки, яйца и т.д. По 2 гр на кило собственного веса будет набираться легко. Правда, было бы время, чтобы питаться более 3-х раз в день. Иногда поссать некогда, не говоря про пожрать...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2996 |
13 лет на сайте Город:
|
В новом Евро Опте на Алибегова целая полка завалена белактом 75. Раньше нигде не видел.