Ответить
  • SMaster Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    SMaster Senior Member Автор темы

3960

16 лет на сайте
    пользователь #132879

Написать сообщение

3960
    # 1 января 2012 20:22 Редактировалось SMaster, 46 раз(а).

Актуально: Телеграм-бот Обратная связь Минской Милиции, куда можно отправлять нарушения: https://t.me/MinskPolice_bot
    они перенаправят инфу в местные отделения гаи по своим каналам. обязательно надо указать город, адрес, дату и время и прикрепить фотку

Электронное обращение граждан можно оставить здесь

• 3axap Member
    офлайн
    3axap Member

305

20 лет на сайте
    пользователь #28039

Написать сообщение

305
    # 5 декабря 2012 20:08
    igres:

3axap, дальше разговор с вами считаю бесполезным. И вообще по этой теме
    ЗЫ напоследок все-таки оставлю это здесь для таких как Захар:

цифрами обозначена последовательность приезда
    1,3 и 7 автомобили - на фото. 2 и 5 - уехали, на их место встали 6 и 8.

А почему 7-й не мог стать так, что-б после отъзда 5-го не осталось 2 места?

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

16 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 5 декабря 2012 20:13
    sasha_tv2000:

А всех любителей парковаться на зеленке, поздравляю со снегом и морозом, зеленка теперь не зеленка

Ну да, до весны проблем с парковкой значительно меньше станет. Правде с нашими дорожниками может такие сугробы навалить на улицах, что и шагающий экскаватор не препаркуешь.
    Интересно, прошлогодняя инициатива Жэсов, по уборке машиномест за отдельную плату возродится?

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • 200366 Junior Member
    офлайн
    200366 Junior Member

48

15 лет на сайте
    пользователь #200366

Написать сообщение

48
    # 5 декабря 2012 21:56 Редактировалось 200366, 2 раз(а).

телефона не было

• vozniuk Member
    офлайн
    vozniuk Member

254

17 лет на сайте
    пользователь #97726

Написать сообщение

254
    # 5 декабря 2012 23:03 Редактировалось vozniuk, 3 раз(а).

Классический дибилоид! Как человек - дибил, так и паркуется, как дибил! Печально, что у машин случаются хозяева - дибилоиды!
    Не смотря на то, что тротуарчик узенький, по нему ходят много людей, в том числе и мамаши с колясками! 2059 ЕК-7, пр-т Газеты Звезда 69, 7-й подъезд. Матиз стоял до того, как дибил запарковался!

На дороге все равны! Уважая других - уважаешь себя!
  • B.Rodriguez Neophyte Poster
    офлайн
    B.Rodriguez Neophyte Poster

9

15 лет на сайте
    пользователь #176288

Написать сообщение

9
    # 6 декабря 2012 07:42 Редактировалось B.Rodriguez, 1 раз.

...

• dimokggg Member
    офлайн
    dimokggg Member

424

13 лет на сайте
    пользователь #417323

Написать сообщение

424
    # 6 декабря 2012 08:05

B.Rodriguez, судя по каличеству фоток,Вам наболело.Тут и сказать нечего,зависит от самого человека,о его понятии о бональном.

• Power_play Member
    офлайн
    Power_play Member

275

13 лет на сайте
    пользователь #466780

Написать сообщение

275
    # 6 декабря 2012 08:58

B.Rodriguez, чувачелло, тебя что, завидки берут? Ну если это старый район, то само собой понятно, что нет нормального количества парковочных мест. По твоим фоткам видно, что люди не так уж и рано домой приезжают и не так поздно утром сваливают снова по делам. ДУмаю, криминала нет в том, что гни так стоят. А вот ШЕСТЕРИТЬ на соседей--вот это уже плохо. Дружи с соседями. А насчёт "пройтись по машине"---так смотри чтобы в этот момент какой-нибудь такой же "сознательный" гражданин не прошёлся по твоему лицу камнем, кулаком ил иещё чем... знай, Родригес, сегодня ты стуканул, завтра на тебя стуканут. Ну или тебе.....

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

933

12 лет на сайте
    пользователь #591390

933
    # 6 декабря 2012 09:03 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    B.Rodriguez:

Специально для вас: 257-03-91 - это городской номер телефона стоянки по адресу ул. Лобанка, 59, там ещё рядом магазин "дальневосточный", а на самой стоянке строят непонятно что, в общем знаете, а может даже и из окна можете видеть. До неё всего 600 метров, 10 минут прогулочным шагом, там есть свободные места, можно на длительный срок (255 килобелок в месяц), можно на сутки поставить (15 килобелок), оплата наликом/безналом.

9 из 10 корыт на фото УДУШАТСЯ за 255 тыщ...

Лечать ся гвоздем по борту
    Скажите я быдло.. Да я такой среди такого быдла...
    ЧТО С ТАКИМИ ДЕЛАТЬ ??? Они русский язык не понимают

Неужели трудно включить моск и понять, что твоя машина мешает людям ???

• Power_play Member
    офлайн
    Power_play Member

275

13 лет на сайте
    пользователь #466780

Написать сообщение

275
    # 6 декабря 2012 09:19
    1aruhS:

B.Rodriguez:

Специально для вас: 257-03-91 - это городской номер телефона стоянки по адресу ул. Лобанка, 59, там ещё рядом магазин "дальневосточный", а на самой стоянке строят непонятно что, в общем знаете, а может даже и из окна можете видеть. До неё всего 600 метров, 10 минут прогулочным шагом, там есть свободные места, можно на длительный срок (255 килобелок в месяц), можно на сутки поставить (15 килобелок), оплата наликом/безналом.

Ночью она точно никому не мешает, а утром на неё уедут и позно вечером снова приедут. Так что не завидуйте

• Crazzy_Fish Senior Member
    офлайн
    Crazzy_Fish Senior Member

1186

15 лет на сайте
    пользователь #167500

Написать сообщение

1186
    # 6 декабря 2012 09:20
    sasha_tv2000:

А всех любителей парковаться на зеленке, поздравляю со снегом и морозом, зеленка теперь не зеленка
    да и машинок в городе поубавится....

Я хочу вас огорчить, если вызвать на тех кто стоит зимой на зеленой зоне гайцов, то штаф они всеровно получат. И не за зеленую зону, а за съезд с дороги в неположенном месте, я вчера со знакомым Дядей Гаишником разговаривал, он мне так пояснил.

Добавлено спустя 1 минута 26 секунд

1aruhS:

Ну не знаю, стоянка стоит 170 тысяч, на днях платил.
    А про гвоздик вы зря, ведь ваш авто могут тоже так проучить.

Автоклуб: Laguna Club Belarus
    офлайн

933

12 лет на сайте
    пользователь #591390

933
    # 6 декабря 2012 09:23

Power_play, чему там завидовать ??? Ушатанному рожну ???

Как вы заколебали своими завидками.. Людьми надо быть а не такими вот аленями

Если ты не понимаешь возмущений, но перевожу

В СУХУЮ погоду обойти корыто на тротуаре ноу проблем.. Но что делать в ГРЯЗИЩУ и СЛЯКОТЬ ?
    Неужели ты не понимаешь, что корыто ВЫНУЖДАЕТ людей лезть в ГРЯЗЬ.. Кто дал водятлам такое право ???

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

† Serega †:

А про гвоздик вы зря, ведь ваш авто могут тоже так проучить.

Я до такого уровня не опущусь

Но у меня нет ни грамма сожаления поцарапанным аленям.. А скорее это справедливое возмездие - не думаешь мозгами, ложишь болт на людей - получай обратку сполна

офлайн

5023

21 год на сайте
    пользователь #9921

5023
    # 6 декабря 2012 09:39 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

B.Rodriguez, спасибо, хороший репортаж. Правда, далеко не оригинальный. 99% дворов в спальных районах выглядят таким же образом как это ни печально. И бороться с этим у вас никак не получится, бороться должны исполнительные органы. Будут штрафы неотвратимыми - в тот же миг все эти машины исчезнут на платные парковки, на каком бы расстоянии от дома они не находились (дешевле будет, а наш народ любит экономить)

офлайн

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 6 декабря 2012 09:46
    1aruhS:

B.Rodriguez:

Абсолютно верные рецепты.
    Быдло должно понять, что в его обязанность входит не только заправлять и обслуживать свою ласточку, но и парковать ее. Тем более парковки есть, нужно лишь прогуляться.
    Один знакомый рассказывал что прошлым летом в Серебрянке кто-то ночью прошелся по целому ряду машин стоящих на тротуаре гвоздем....после этого они нашли парковку :super:

Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

igres, Бороться должны не только "исполнительные органы", но и гражданское общество, т.е. мы с вами. Тогда будет результат.

офлайн

1186

15 лет на сайте
    пользователь #167500

Написать сообщение

1186
    # 6 декабря 2012 09:48
    1aruhS:

Я до такого уровня не опущусь
    Но у меня нет ни грамма сожаления поцарапанным аленям.. А скорее это справедливое возмездие - не думаешь мозгами, ложишь болт на людей - получай обратку сполна

Причем здесь это? я например когда приезжаю и вижу что нет мест, то я тогда подпираю людей и ложу номер телефона, на бордюры не лезу никогда - это дело принципа, но не кто не говорит что вы гвоздиком можете получить по своему авто за парковку, есть много вариантов и думаю они вас не обрадуют. И иногда лучше стоять в не положенном месте чем по правилам, я стаял на стоянке возле дома, НО какой-то олень не умеет парковаться и в итоге у меня теперь след от его машины от переднего крыла до заднего, а кто это сделал понятия не имеют. Так что тут лучше не зарекаться.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

Baden:

Один знакомый рассказывал что прошлым летом в Серебрянке кто-то ночью прошелся по целому ряду машин стоящих на тротуаре гвоздем....после этого они нашли парковку

Что-то я там такого не слышал. И во дворах нормально припарковаться можно только тогда, когда вы рано приехали.

Добавлено спустя 39 секунд

Baden:

igres, Бороться должны не только "исполнительные органы", но и гражданское общество, т.е. мы с вами. Тогда будет результат.

Интересно как вы бороться собираетесь? Гвоздиком?

офлайн

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 6 декабря 2012 09:55 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

† Serega †, лично я борюсь вызовом ГАИ, минимум раза три в неделю. Если проходить мимо и слать фото сюда, то это особого эффекта не принесет. Но я одобряю (но никогда не делаю) и более действенные меры, т.к. гвоздь, спуск колес и т.п. Это мое субъективное мнение, и оно может не совпадать с вашим.
    Про "я например когда приезжаю и вижу что нет мест", это всего лишь сказки, просто вы хотите поставить авто рядом с подъездом. Максимум в 500 метрах вы всегда найдете место.

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд

Да, и еще хочу добавить. В моем дворе не одна машина не стоит на тротуаре или зеленке. Хотя сейчас я живу на ул. Лещинского, где якобы "проблемы с парковками". В соседнем дворе авто стоит на тротуарах. Если мы сами не будем бороться, а надеяться на то ГАИ случайно заедет во двор и всех накажет, то результата не будет. Но признаюсь, некоторые стоят у желтой линии и мешают вывозу мусора, но этим ЖЭС должен заняться, до них я не докапываюсь.
    А там где у меня новая квартира, вообще жестко, если ты заехал на зеленку, то оплатишь штраф+восстановление травы, что дороже чем штраф!

офлайн

1186

15 лет на сайте
    пользователь #167500

Написать сообщение

1186
    # 6 декабря 2012 10:06
    Baden:

Про "я например когда приезжаю и вижу что нет мест", это всего лишь сказки, просто вы хотите поставить авто рядом с подъездом. Максимум в 500 метрах вы всегда найдете место.

Я не говорю что около подъезда, просто ставить на парковке другого дома тоже не хочется(там тоже есть автовладельцы которым негде ставить авто), я говорю что нет мест вдоль дома в котором я живу.

офлайн

2193

15 лет на сайте
    пользователь #171389

2193
    # 6 декабря 2012 10:09

† Serega †, понимаете, автовладельцы покупают только квартиру в доме и никакие парковочные места рядом с домом им не принадлежат. Можете смело ставить)

офлайн

1186

15 лет на сайте
    пользователь #167500

Написать сообщение

1186
    # 6 декабря 2012 10:15
    Baden:

† Serega †, понимаете, автовладельцы покупают только квартиру в доме и никакие парковочные места рядом с домом им не принадлежат. Можете смело ставить)

Да это понятно :)

• sasha_tv2000 Senior Member
    офлайн
    sasha_tv2000 Senior Member

11328

14 лет на сайте
    пользователь #277242

Написать сообщение

11328
    # 6 декабря 2012 10:15
    Baden:

спасибо, а Вы уверены что там нет дебилов с гвоздиком, которые против парковки "ня нашых"...?

• A_Lee_Ksei Senior Member
    офлайн
    A_Lee_Ksei Senior Member

11386

20 лет на сайте
    пользователь #14830

Написать сообщение

11386
    # 6 декабря 2012 10:19

111222, если твоя машина опель или форд, то сам себе злобный буратино! Нафиг туда ставить? Туда заезжают когда грузят что-то тяжелое, а если заехал и пошел в магазин, то сам себя наказал. Там кругом полно мест, только пройтись чуть надо.

PS ура, снег выпал, можно безнаказанно парковаться на "зеленке" :ura:

С моих слов записано верно, мною прочитано. Белорус белорусу - белорус. ICQ: средний