Чуваки, давайте мне премию. ![]()
|
офлайн
Rabinovich
Senior Member
|
|
|
1062 |
24 года на сайте Город:
|
Тогда как она может участвовать в покрытии окружающей территории.
Ведь она уже учитывается в кол-ве антен.
Или я не прав?![]()
Scorpio, нет. Те которые строятся мы не считаем у МТС около 4 известно строящихся. У VELCOM около 15 ![]()
Luga, смотрим сюда http://belnetmon.hostingpc.com/jmap.html и считаем по списку антен, а потом сверяем с итоговым значением на карте.
Насчитал у МТС = 169
Итоги по МТС на карте = 169
Велком уже не считал.
Так что получается, что <количество антен> = <кол-во работающих> + <кол-во еще не работающих>
А теперь я тоже неправ? ![]()
Scorpio, я не буду тебе ничего доказывать. Но эта карта это не источник. На самом деле у МТС в Минске около 140-150 антенн, смотря как посчитать.
Scorpio, ты злобный антисемит. За что ты нас так ненавидишь?
Вы еще не начали есть мацу палочками? тогда мы идем к вам.
Велком раскололся
VELCOM проводит планомерную работу по расширению и увеличению емкости сети во всех регионах страны. Передатчики компании были установлены в четырех белорусских городах. Запуск новых базовых станций в Лоеве, Корме, Буда- Кошелево (Гомельская обл.) и Круглом (Могилевская обл.) позволяет жителям этих населенных пунктов быть на связи.
Хитры Рып, пора в таблицу о БС Диаллога добалвять данные о несущих - их уже две.
Petr:В поселке Лесном (Боровляны) на общежитии №15 установлена мачта Велком без огурцов. Высота = 12 секций. ...
Огурцы уже висят и созревают. ![]()
Petr:... и на одном огурце МТС (на выносе) появилась какая то ерунда
Цеж сама железка - фидер экономят 100%. ![]()
Mike1, а какие изменения? номера антенн от этого поменялись? или что? как это отразилось?
Люди, а вообще кто поможет включить нетмон на 5510? Он же вроде идентично 3310 включается. Плиз. А то сижу рядом с Планетой а не могу померять если включат.. ![]()
Ну вот моя жуткая борьба с МТС завершилась маленькой победой, несколько дней назад БС по адресу Аэродромная 4а исчезла на 30 минут из эфира и после этого у меня дома закончились все муки с поиском сети и недоступность... Сегодня специально сумел себя заставить перелезть через всю эту грязюку и убедится в том, что вместо Алголов теперь там красуются Катрайны!
Так что можно приступать к следующему этапу борьбы...

Zver_sky, помочь не смогу, пока я еще не врубал нетмон на 5510...
Народ официально подтверждено о том, что нет мон есть в Нокия 62хх и 63хх, например, в 6210 и 6310 включается! Но есть одно НО в 6310 все зависит от прошивки, пока удалось запустить с первой версией в с последней пока не получилось - разбираемся...