Drozdick:
не создают почти никаких проблем для сзадистоящих, причем они выполняют их на свой страх и риск. а на видео эти двое не создают ну ни малейшей преграды для остальных.
в подобных ситуациях страдает лишь ЧувствоСобственногоВеличия у людей, которые этого не понимают.
та шо ви говорите? Т.е. если Вы стоите в кассу в Короне, очередь сделала шаг вперед, а Вы задержались выбрать шоколадку на стенде - то перед Вами может любой быдларус втиснуться и будем считать, что он Вам не мешает? Ваше ЧСВ не пострадает, преграды Вам не создаст никто, так?
Так почему Вы считаете, что те, кто стоят дальше в очереди, должны стоять из-за этих быдлосов лишний цикл? Ведь вщемилось двое - значит, двое сзади уже не проедут по времени. Все ок, так и надо? Хорошо. Скажите, где и когда Вы закупаетесь - я буду ровно перед Вами на кассу идти с тремя тележками.
Только думается мне, трындеть и "щемиться" можно только из машины... Ибо в Короне могут и в лицо неинтеллигентно насовать. А царьки на корчах прилюдного унижения ой как не любят.