Может посмеяться....
|
офлайн
vsobolevich
Neophyte Poster
|
|
|
25 |
13 лет на сайте Город:
|
ха, у меня был лансер 9020-КН (номера 2000 года), очень часто встречал автобус-маз 9020-НК

не знаю сюда ли - щиток на велике напомнил рекламу, где дед из пластиковых бутылок "а я тебе тапочки сделал"
zl, вот здесь целая статья про хозяина этого велосипеда http://auto.onliner.by/2012/06/07/velo-27
Dmitry_Bortich:Шансы - минимум 1 на 130 000 000
у меня Diamante, а как-то раз на Кедышко встретил Galant со своим номером минус 1 и такими же буквами. С кормы в общем то у автомобилей сходство некоторое есть.
где-то у меня валяется 6 или 7 фоток номера 0660. когда получил, думал "о, неплохо!", а потом на каждом перекрестке такой видел ![]()
|
офлайн
dymontiger
Senior Member
|
|
|
6953 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
aleksandr_19926226
Senior Member
|
|
|
5288 |
15 лет на сайте Город:
|
Честно говоря, так и не вкурил, куда лучше закинуть фото! Ну как? Как можно так при свете дня вляпаться как муха? Причём мадам кинула тачку и ушла
Как минимум часа 4 точно никто даже и не пытался вытянуть! Подозреваю, что она уехала на работу на общественном транспорте, так как обиделась на машинку

owanez:Честно говоря, так и не вкурил, куда лучше закинуть фото! Ну как? Как можно так при свете дня вляпаться как муха? Причём мадам кинула тачку и ушла
Как минимум часа 4 точно никто даже и не пытался вытянуть! Подозреваю, что она уехала на работу на общественном транспорте, так как обиделась на машинку:)]
тоесть виноват водитель?
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40172 |
19 лет на сайте Город:
|
owanez, на самом деле совсем не ясно, есть ли там возможность проехать или нет
Ректор, WOLVERINE90, все проезжают и я в том числе на маленькой машинке, а она-нет![]()
John 2:Я б не рискнул туда на легковой.
+1
Только сейчас понял, что это Кальварийская, 3.
Был в этом дворе неделю назад, разрыто было, но не до такой степени
Проехал, хотя тоже на маленькой машинке...
ходом бы может и проехала. Но, видимо, решила остановиться, а тронуться уже не смогла - закопалась.
Совершенно верно, Кальварийская, 3! Не останавливаясь проезжаешь без особого напряга, поэтому я даже не понимаю, как она так закопалась! Что шлифовала - так это однозначно. Вроде ж мерен - назад должна была уехать без проблем