life_help:нет, наш биллинг умный.
вам напомнить как ваш умный биллинг пустил меня в минус ?
и 180 активаций мне не нужно - мне хватит 90 активаций - потом симку в мусорку
life_help:нет, наш биллинг умный.
life_help, есть мультинет (без акций), йо1200 по предидущей акции с 750 мб (далее 64 кбита), есть S по акции с 60 минутами на другие сети( но тариф уже сменён на семейный), и Сим с 3г лайф модемом тарифом, где выплачены обязательства. Я смогу подключиться по этой акции?
life_help, не волнуйтесь про ваш терабайт. Я за июль у вас выкачал чуть больше 10 ГБ, за август 10 ГБ на перенесенных номерах из 48080 МБ. Остальное на безлимитище. И там результат в лучшие времена не впревышал 20 ГБ. Ибо на торрентах ничего не раздаю. Я на домашнем с раздачей 45гб не переберал.
Andrei915:life_help:нет, наш биллинг умный.
бывают различные ситуации, поэтому напоминать нет, не нужно
pike-x95:life_help, есть мультинет (без акций), йо1200 по предидущей акции с 750 мб (далее 64 кбита), есть S по акции с 60 минутами на другие сети( но тариф уже сменён на семейный), и Сим с 3г лайф модемом тарифом, где выплачены обязательства. Я смогу подключиться по этой акции?
как бывший активный продавец необходимо помнить, что подключить по акции можно не более 2 SIM-карт.
В Вашем случае сможете принять участие в акции (подключить только одну SIM-карту или перейти на йо1200 на одном из номеров), т.к. подключали одну SIM-карту ранее по акции с XS
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
life_help, что-то не вяжется с логикой
2 сим по акции перенос номера
2 по акции половина тарифа
2 по акции йо 1200
Естественно не более 2 одновременно активных контракта по акции, т.е допустим перенос номера и йо 1200
dima21011994:life_help, что-то не вяжется с логикой
2 по акции йо 1200
Естественно не более 2 одновременно активных контракта по акции, т.е допустим перенос номера и йо 1200
этот вопрос выносился уже на обсуждение.
Всего можно иметь 2 одновременно активных номера по всем акциям
https://life.com.by/private/about/startovyj_paket
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
life_help:dima21011994:life_help, что-то не вяжется с логикой
2 по акции йо 1200
Естественно не более 2 одновременно активных контракта по акции, т.е допустим перенос номера и йо 1200этот вопрос выносился уже на обсуждение.
тогда норм, солнце греет, а электричества на даче нету
life_help, я разве упомянул о том, что мне нужно 2 Сим? Мне одной вполне хватит
Необходимо помнить? Извините, но ваш упрёк, как от официального представителя, считаю неуместным, я сейчас не работаю в лайфе и не считаю быть обязанным помнить все тонкости и нюансы подключения. Поверьте, мне хватает других забот.
А ваша работа, по-моему , в том, чтобы отвечать на заданные вопросы, а не язвить
pike-x95:life_help, я разве упомянул о том, что мне нужно 2 Сим? Мне одной вполне хватит
Необходимо помнить? Извините, но ваш упрёк, как от официального представителя, считаю неуместным, я сейчас не работаю в лайфе и не считаю быть обязанным помнить все тонкости и нюансы подключения. Поверьте, мне хватает других забот.
А ваша работа, по-моему , в том, чтобы отвечать на заданные вопросы, а не язвить
Вам была озвучена общая информация по подключению, что можно иметь не более 2 активных номеров по всем акциям в общем.
Очень жаль, что от нас ушли
Если есть вопросы, задавайте, пожалуйста
pike-x95, у него я смотрю осеннее обостренее. Он считает, что люди должны следить, за этим оператором и его изменениями каждого дня!
life_help, за что с Вами быть ответьте кроме заучиными фразами!?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 сентября 2017 22:29)
Основание: 3.5.17 3.5.18
AirPost:pike-x95, у него я смотрю осеннее обостренее. Он считает, что люди должны следить, за этим оператором и его изменениями каждого дня!
life_help, за что с Вами быть ответьте кроме заучиными фразами!?
ну ты же как-то повелся и подключился
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (3 сентября 2017 22:29)
Основание: 3.5.18
AirPost:pike-x95, у него я смотрю осеннее обостренее. Он считает, что люди должны следить, за этим оператором и его изменениями каждого дня!
как бы да, а что у мтс и velcom по другому, тролли такие тролли
AirPost:у него я смотрю осеннее обостренее
а вы за своими постами последите, и поставьте себе диагноз
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
pumbamen, вот мне интересно у Вас там у всех обострение или только у избранных? Почему мне даже лень с Вами троллями спорить? Ваше компетенция открыть программу и показать, что типа герои... У одногопаранойя, у второго желания узнать, как мой отпуск и мои расходы на связь. Ребята life_help, и pumbamen, держитесь осень быстро пройдет, отпустит Вас, если нужно медикоменты продают сходите в аптеку.
Основание: 3.5.17 3.5.18
dima21011994:alepavel:AirPost:если нужно медикоменты продают сходите в аптеку.
если вы в курсе о медикаментах, срочно примите их, вам нужнее
давайте без оффа.
===
Итак, есть сим со стартом давняя. Если я перейду на йо 1200, то мне дадут анлим на Инет на 30дней за 6р. На 31 день я могу закрыть симку, так?
для существующих абонентов совсем другие условия оплаты.
Оплата будет осуществляться по 0,38 руб./сутки и безлимитный интернет предоставляется первые 90 дней (! не активаций) при оплате пакета.
Здесь обязательств нет, поэтому можете либо баланс не пополнять, либо расторгать договор
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
life_help:для существующих абонентов совсем другие условия оплаты.
Оплата будет осуществляться по 0,38 руб./сутки и безлимитный интернет предоставляется первые 90 дней (! не активаций) при оплате пакета.
Здесь обязательств нет, поэтому можете либо баланс не пополнять, либо расторгать договор
спасибо за консультацию
Народ, вы хотите что бы здесь вам вообще никто не отвечал, то есть чтобы бы вы варились в собственном соку, как в темах МТС и велком?
В общем, к чему вы здесь разводите подобные страсти? Не нужно этого.
life_help:этот вопрос выносился уже на обсуждение.
То есть 2 SIM по этим всем акциям или же 2 по каждому типу акции, то есть две по каждой из таблице?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
7777 |
12 лет на сайте Город:
|
ipto:Народ, вы хотите что бы здесь вам вообще никто не отвечал, то есть чтобы бы вы варились в собственном соку, как в темах МТС и велком?
В общем, к чему вы здесь разводите подобные страсти? Не нужно этого.life_help:этот вопрос выносился уже на обсуждение.
https://life.com.by/private/about/startovyj_paketТо есть 2 SIM по этим всем акциям или же 2 по каждому типу акции, то есть две по каждой из таблице?
я понял, как 2 активные. Нужна 3ая акция- отключай первую или 2 сим.
Если номеру менее 100 дней, то при отключении плати 10р