vasa1111:Целая лекция на тему - куда использовать пакеты от е-доставки. )))
Вспомнилось, из раннего ВаганьковичаВаганыча
"Если у вас остались целофановые обертки от сосисок - не выбрасывайте! Их можно заштопать и применить!"
vasa1111:Целая лекция на тему - куда использовать пакеты от е-доставки. )))
Вспомнилось, из раннего ВаганьковичаВаганыча
"Если у вас остались целофановые обертки от сосисок - не выбрасывайте! Их можно заштопать и применить!"
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22099 |
15 лет на сайте Город:
|
A.Z.:использовали связку "фотокювета + газета"
Повезло, из 5 моих кошек только 1 соглашался на такой вариант)
И запах, справедливости ради, если сразу не убрать, ну его... С наполнителем запаха нет.
Восьмая_Марта:в основном покупаю белковый. а он продается в пленке. для него и нужен пакет
Эвона как.
A.Z.:Вы что) в унитаз вообще ничего кидать нельзя, кроме собственно г-на
Шутки шутками, а я знаю случаи, когда стояк забивается простой туалетной бумагой.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Полиниатор:Апрельская:А у меня в туалете стоит аккуратное ведерочко, мало ли что выкинуть надо, что нельзя в унитаз...
для такого 2 шага до кухни - стояк один.
У нас туалет и кухня в противоположных концах квартиры, долго ходить )))
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5220 |
7 лет на сайте Город:
|
Leo-Leo:то есть у вас в туалете стоит ведро для использованной бумаги?
у меня в туалете вообще ведра нет. мы пользуемся туалетной бумагой,а не газетами ))))
Leo-Leo:я как человек, много лет проживший на 1 этаже многоэтажного дома - категорически против и негодую
Я, хоть и не жила на первом этаже никогда, но с детства запомнила, что ничего в унитаз выбрасывать нельзя кроме того, для чего, собственно, это изделие и предназначено. Так что поддерживаю Ваше негодование.
lonely_phantom:я знаю случаи, когда стояк забивается простой туалетной бумагой.
это не простая бумага- это экологическая чистая из переработанного картона, по типу многоразовой)))
вчера в заказе сделал заметку, с просьбой не экономить пакеты- посмотрим, как отреагируют
Helen0368:ничего в унитаз выбрасывать нельзя кроме того, для чего, собственно, это изделие и предназначено.
Helen0368, Ага-ага. И спитую чайную заварку листовую Вы аккуратно заворачиваете в еврооптовый пакет и утилизируете в мусорку. Или (что проще) за окошко вытряхиваете. И с измельчителем, чтобы пищевые отходы в раковину спускать, на ты с раннего детства, как и все советско-постсоветские дети.
fur:И спитую чайную заварку листовую Вы аккуратно заворачиваете в еврооптовый пакет и утилизируете в мусорку.
Вы будете смеяться, но да, в мусорку. По поводу измельчителя можете стебаться и дальше, не смею Вам мешать.
fur:И спитую чайную заварку листовую Вы аккуратно заворачиваете в еврооптовый пакет и утилизируете в мусорку.
прикиньте, в мусорку, а не в унитаз.
fur:И с измельчителем, чтобы пищевые отходы в раковину спускать, на ты с раннего детства,
тоже в мусорку
leksi1993, Helen0368, Понятно. Стало быть, только я не питаю к унитазу трепетных и нежных чувств, используя его для утилизации не твёрдой органики разного происхождения. Засор по стояку на моей долгой памяти случался лишь однажды. И помнится мне, устранители на сей счёт просвещали, что нет на свете большего зла, чем влажные салфетки, смываемые в унитаз. А всё прочее тлен. Посему мой унитаз служит вполне утилитарным нуждам безо всяких с моей стороны угрызений совести и размышлений о высоком его предназначении.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
в теме про евроопт обсуждаем унитазы
мне кажется, что в унитаз можно смывать органику неволокнистого происхождения, некрупного размера, то, что быстро растворяется или распадается и не растревает на поворотах труб. как и какахи=) что не рекомендуется делать, так это жирное сливать, что потом закаменеет в трубах (привет, лондонский жирберг! ). но с другой стороны, в чем разница между канализацией раковины и унитаза?
куда сливается скисший суп или пюре? не в баночку же.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
У меня почти все идет именно в мусорку, бо не набегаешься из кухни через всю квартиру к туалету. Реально проще заварку из чайника вытряхнуть в ведро... и да, засоров я тоже немного боюсь (((
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22099 |
15 лет на сайте Город:
|
11vasya:это не простая бумага- это экологическая чистая из переработанного картона, по типу многоразовой)))
Неее, я про обычную говорю. Знакомым так однажды устроила "веселый вечер" с засором по незнанию. У них стояла мусорка для туалетной бумаги, а я по привычке, как дома, выбросила в унитаз. И засорила его случайно
Оказалось, у них что-то с канализацией и все отходы, кроме , надо в мусорку выбрасывать.
fur:Ага-ага. И спитую чайную заварку листовую Вы аккуратно заворачиваете в еврооптовый пакет и утилизируете в мусорку.
А что вас смущает? О_О
Да, все отходы у меня идут в мусорный пакет. Надо в унитаз, что ли?))) Так до него специально идти еще надо)) Мусорка ближе))
fur:Стало быть, только я не питаю к унитазу трепетных и нежных чувств, используя его для утилизации не твёрдой органики разного происхождения.
Молитесь, чтобы у вас нормальная канализация была и соседи г...но не выгребали руками. А то найдут, точно голову открутят))
Полиниатор:куда сливается скисший суп или пюре? не в баночку же.
а зачем готовить столько, чтобы выбрасывать?)
Апрельская:У меня почти все идет именно в мусорку, бо не набегаешься из кухни через всю квартиру к туалету. Реально проще заварку из чайника вытряхнуть в ведро... и да, засоров я тоже немного боюсь (((
именно. у меня рядом, но все равно, ведро ближе.
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
leksi1993:Полиниатор:куда сливается скисший суп или пюре? не в баночку же.
а зачем готовить столько, чтобы выбрасывать?)
посыпаю голову пеплом.
затем.
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22099 |
15 лет на сайте Город:
|
fur:Стало быть, только я не питаю к унитазу трепетных и нежных чувств
вы не жили на первом этаже? чаще всего засоряется не вертикальная часть трубы а повороты.
fur:что нет на свете большего зла, чем влажные салфетки, смываемые в унитаз.
много чего есть, что умеет отлаживаться в трубах. в теории, почти все пищевые продукты, которые заведомо меньше диаметра трубопровода можно туда утилизировать- но нужно соблюдать меру и побольше лить воды.
11vasya:вчера в заказе сделал заметку, с просьбой не экономить пакеты- посмотрим, как отреагируют
больших пакетов было нормально ( как обычно), мелких-фасовочных не было вообще. лучше, чем в прошлый раз- буду и дальше писать))
офлайн
Crazy2Taxi2
Senior Member
|
|
10466 |
12 лет на сайте Город:
|
Опять неадекваты
Думаю таки надо послать, когда снова будет звонить робо-баба