Макарон, случай у меня своеобразный получился.
видел конечно все это, когда выбирал. Но все это кавно у соседей - штука временная относительно самой земли. Так что взял именно этот, который с ними соседствует, потому что участок выше уровнем, с северным фасадом.
Солнце красиво всходит слева, весь день светит на участок перед домом и также красиво садится справа.
И опять же. Участок более высокий альтернативного. Т.е. сидишь как бы "сверху".
Топтался на участке, который снизу. Алкокурятника в непосредственном соседстве нет, но получаешься "внизу". Неприятно как-то психолгически.
Так что осталось только с соседями с одной 40м стороны разобраться. Ну и еще пара "мелочей" типа дороги в 200м, и эл-ва.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд
Pева:
Мне не сложно подъехать, но я не считаю себя экспертом в этой области чтобы что-то рекомендовать. Давать советы и нести ответственность за эти советы – это разные вещи. Есть и ваши хотелки\ваше видение, а есть другие моменты
никакой ответственности. Интересно мнение независимое.
Pева:
План участка тоже важная штука, где дом будет, где бассейн, где баня, где гараж и т.п
Пока известно, где будет стоять дом и гараж (размеры гаража еще не знаю точно) На остальное губу пока не катал.
Pева:
замеряйте перепады высот по участку.
Как это сделать подручными средствами? сфоткать сбоку с правильным горизонтом?)) гидроуровня на 40м не найду. в аренду невелир чтоли брать?