Был сегодня у себя на участке, соседи привезли бочку. Вот вспомнилось, а когда мы увидим фото бочки которую 2 студента закапывают, а итальянец кофа пьет!?
Был сегодня у себя на участке, соседи привезли бочку. Вот вспомнилось, а когда мы увидим фото бочки которую 2 студента закапывают, а итальянец кофа пьет!?
Recover
да типо такого забора,он разный бывает по внешнему виду,ок щя попробую узнать номерок
я бы уже делал всё в одном тоне,просто 3 разный забора,это уже номинация на звание "мастер" и сразу победа будет,опель отдыхает
cr-r-razy
сразу после того как её почистят и обработают
Макарон:Gnom_cF, секи фишку если забора не будет, то не будет к чему прислонять.
Вот сча так и есть. По итогу на моем участке тусуются соседские куры и конь травку жует. Приятно конечно. Деревня, свежий воздух, живность, но не за 2 червонца же своих денег)
Поэтому надо чем-то с той стороны качественным отгородиться. Сетка нафиг, все просматривается. Живая изгородь по сетке - красиво, но долго и что на нее вылить могут - хер их знает. масла какого)) не подсолнечного, а отработонного, например)
Да и срочно надо определиться с этой стороны и со всех остальных. а то ноги будут появляться уц стройматериалов
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50765 |
17 лет на сайте Город:
|
cr-r-razy:Был сегодня у себя на участке, соседи привезли бочку. Вот вспомнилось, а когда мы увидим фото бочки которую 2 студента закапывают, а итальянец кофа пьет!?
бочка уже не модно
модно уже забор
отопление то ж отошло на след. год
Gnom_cF:я бы уже делал всё в одном тоне,просто 3 разный забора,это уже номинация на звание "мастер" и сразу победа будет,опель отдыхает
Ну пор финишу я хз как будет. А сразу весь периметр встанет в 2,3к где-то. в общем посмотрим. Пока стройка будет. может и фасадкой отгорожусь.
в целом посыл понял и согласен. Надо делать все в одной тоне. согласен. спасибо
opelvector:cr-r-razy:Был сегодня у себя на участке, соседи привезли бочку. Вот вспомнилось, а когда мы увидим фото бочки которую 2 студента закапывают, а итальянец кофа пьет!?
бочка уже не модно
модно уже заборотопление то ж отошло на след. год
о,садовник пришел гребенка уже на доме лежит,а ты иди гряды сади
в пятницу вроде литовец приезжает по обвязке скважины,так что у меня всё гуд,а вот у вас что то 3 год тока грядки
во вторник ставят сигналку
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50765 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:opelvector:cr-r-razy:Был сегодня у себя на участке, соседи привезли бочку. Вот вспомнилось, а когда мы увидим фото бочки которую 2 студента закапывают, а итальянец кофа пьет!?
бочка уже не модно
модно уже заборотопление то ж отошло на след. год
о,садовник пришел гребенка уже на доме лежит,а ты иди гряды сади
в пятницу вроде литовец приезжает по обвязке скважины,так что у меня всё гуд,а вот у вас что то 3 год тока грядки
во вторник ставят сигналку
ну я другого и не ожидал
все скоро скоро, вот вот будет
Recover:Был бы признателен, если бы сказали, что не так. в плане будущих шишок. Пока проект только на утверждении. Еще чуть-чуть и поздно будет что-то править фундаметнальное)
Я просто приверженец того, что нужно по проекту строить, который не только с техточки зрения правильный, но и визуально... симметрии, стороны света... а не перекраивать, стенку сюда, стенку туда... а окно поехало, ну... нормально и так... а что снраужи стал франкен едритьего штейн... ну и фиг с ним... а сам никогда не сваяешь хорошего проекта, если опыта нету...
з.ы. забор вы ставите, чтобы соседям удобнее было? Ну порвется сетка, попросите денег у соседа, не даст - вызовите ментов, - акт-протокол-суд-опись имущества... потом они обходить стороной вас будут... понятно что с соседями жить дружно нужно, но с алкотрешем?
opelvector
а что не так ну у меня щяс там 2 человека работают,тока я тебе не покажу что они делают
офлайн
opelvector
Senior Member
|
|
50765 |
17 лет на сайте Город:
|
Gnom_cF:opelvector
а что не так ну у меня щяс там 2 человека работают,тока я тебе не покажу что они делают
дай угадаю - живут и ни че не делают
opelvector:Gnom_cF:opelvector
дай угадаю - живут и ни че не делают
арбузы садят,твои ж завяли
cr-r-razy:Был сегодня у себя на участке, соседи привезли бочку
эпидемия походу) Недалеко от меня тоже лежит) маленькая только, на вскидку кубов 8-10.
and:cr-r-razy:Был сегодня у себя на участке, соседи привезли бочку
эпидемия походу) Недалеко от меня тоже лежит) маленькая только, на вскидку кубов 8-10.
почитали форум и приняли верное решение про ТН пишут пишут и никто не берет,значит и вправду гомно
Recover:Так я же и говорю, что это цена под ключ за 40 метров. люди привозят и ставят.
Вот, например, такое на выходе. Только при 2м исполнении еще плюс одна секция
Или вы имеете ввиду не ввязываться в остальные стороны и везде жахнуть бетоний? Контакту буду только рад. Спасибо
У этого забора только одно преимущество – он быстро монтируется. И все.
Плиты – очень легкие и хрупкие. Ломается от удара ноги. Только проволока внутри не дает этим плитам разлететься вдрызг. И вид – на любителя.
Вообще, поставить забор целая проблема. Более менее долговечный забор, и чтобы вид ничего – какие-то безумные цифры рисуются. Лента под забор и какие-нибудь блоки поверх ленты (кирпич или бесер) – долго, нудно и очень дорого. Металл в заборе (как у опеля или макарона) – металл в нашей стране привозной и очень дорогой. Ржаветь любит под открытым небом. Доска – менее долговечна, но дешевая. Металлопрофиль сплошной – тоже вид на любителя (по мне так жесть жестяная). Ковка – очень-очень дорого.
Кстати, вы обошли вниманием важный момент перед установкой забора. Если на участке нет больших перепадов по высотам, то до установки столбов (любых) лучше его выровнять под 0 (насколько это возможно). И столбы ставить уже по ровному участку. Об этом часто забывают, а потом пляшут с бубном и порят горячку, когда приезжают стройбаны со столбами.
Pева
есть конторы которые делают бетонный забор из секций и внутри арматура,попробуете ногой сломать?
Pева:Ну и чего перехотел?
По стилью перестал подходить. "Концепция" поменялась
Макарон:Я просто приверженец того, что нужно по проекту строить, который не только с техточки зрения правильный, но и визуально... симметрии, стороны света... а не перекраивать, стенку сюда, стенку туда... а окно поехало, ну... нормально и так... а что снраужи стал франкен едритьего штейн... ну и фиг с ним... а сам никогда не сваяешь хорошего проекта, если опыта нету...
ну фиг его знает. Тут видать как про фломастеры) Я сча пересмотрел свой франкин - все как считаю нужным. Снаружи - обычная хата без излишеств и ненужных загибов и выгибов - считаю более правильным. Но спасибо огромное все равно вам скажу.
Если укажите на какие-то конкретные моменты по планировке или еще чего - буду только признателен
Макарон:з.ы. забор вы ставите, чтобы соседям удобнее было? Ну порвется сетка, попросите денег у соседа, не даст - вызовите ментов, - акт-протокол-суд-опись имущества... потом они обходить стороной вас будут... понятно что с соседями жить дружно нужно, но с алкотрешем?
опись. Что там описывать у алкоинвалидов?) Да и суды с соседями - это точно прощай покой, а вроде его и искал. А делаю забор конечно для себя. для своего спокосйтвия и безопасности и чтобы голова не болелеа, а что с ним будет через год или пять. Беотний вроде как поставил и забыл про трешняк и ни с кем не поссорился. С этой стороны делай с ним что хочешь. Хоть цветочки, хоть что. Зато отгородился по-взрослому)