cr-r-razy:а если серьезно то в последнюю поездку в Польшу я потратил порядка 1200уе в Минске эти покупки обошлись бы мне больше 2000уе вот и вся арифметика!
Есть и такая арифметика – не покупать всякого ненужного псевдо-маркетингового хлама, и 1200 уе останутся в кармане Покупать здесь, но только очень редко и только то, что очень необходимо. Например, из 1200уев потратить на очень нужное и необходимое 200-300уев.
И потом, 600-800км дороги, стояние на границе - тоже чего-то стоят, хотя бы потраченного времени. Моральные издержки, усталость, нервное напряжение, амортизация авто – это тоже имеет свою цену.
Тут кто-то писал про бытовую технику на кухню на 20килоуёв, типа у него это самый-самый минимум. Хз, может и я дорасту когда-нибудь до такого уровня , но как по мне это какое-то безумное потреблядство На кухню в новом доме я ничего больше не забиваю, кроме холодильника, м\в, э\чайника и газовой плиты (морозильник в подвал). Кто-то озадачивается увлажнителями, фильтрами на воду и пр. – как по мне – хрень сомнительной полезности. Так никакого бабла не хватит разбазаривать его по пустякам.