pashil:играют в сифу и прятки, поджигают кучи листьев, лазают по железным городкам, швыряются рассыпучками, бьют бутылки
это те дети, у кого нет компьютера
Чувствую, что ветке через 5-7 лет хана будет. Т.е. век компъютерных технологий Новичков нет, поколение родившиеся в 90-95-х молчат, вспомнить им нечего.
Раньше как то по телефону, через друзей, встречи назначали, а сейчас что , вместо реальной подружки Маши, которая была как почтальон, сейчас виртуальная Ася...
П.С может не так
valmak:Раньше как то по телефону, через друзей, встречи назначали
...и приходили ведь!
С этим хайтеком уровень ответственности снизился
Тех, кто опаздывает (даже "на пяць минутачак" и ленится предупредить звонком, в аду ждут вилы особой конфигурации
pashil:...и приходили ведь!
Да, и не опаздывали, и как правило на общ.транспорте добирались;
pashil:С этим хайтеком уровень ответственности снизился
Тех, кто опаздывает (даже "на пяць минутачак" и ленится предупредить звонком, в аду ждут вилы особой конфигурации
Сейчас, раз 15 созвониться нужно, по дороге из Серебрянки до Почтамта
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
valmak:Чувствую, что ветке через 5-7 лет хана будет. Т.е. век компъютерных технологий Новичков нет, поколение родившиеся в 90-95-х молчат, вспомнить им нечего.
Раньше как то по телефону, через друзей, встречи назначали, а сейчас что , вместо реальной подружки Маши, которая была как почтальон, сейчас виртуальная Ася...
П.С может не так
Думаю, ни через 5, ни через 20 хана не будет.....
Технологии изменятся, а разговоры будут по смыслу абсолютно такими же:
- эх, в 2000х хорошо было.... дети нормальные были - в контру да в танчики резались на настоящем компе с настоящим монитором..... не то что сейчас - через нейрошунт в виртуальной реальности зависают..... детство без нейрошунта было куда круче теперешнего!
- эх, в наше время, чтобы с кем-то поговорить, надо было набрать его настоящий номер на настоящем мобильнике.... не то что сейчас - подумал и вызвал его мыслью чепез нейрошунт..... все это расхолаживает и приводит к необязательности......
.... и далее в том же духе.....
P.S. нейрошунт - фантастическое устройство, предназначенное для обмена информацией между человеческим мозгом и компьютерной системой напрямую, минуя органы чувств.
globba:P.S. нейрошунт - фантастическое устройство, предназначенное для обмена информацией между человеческим мозгом и компьютерной системой напрямую, минуя органы чувств.
Уже постил в этой ветке, но повторюсь
- Ох, молодец, что напомнил, - Одноглазый вынул из-за пазухи допотопный ноутбук и присоединил к нему проводок, оканчивающийся плоским разъемом, - нейропорт-то у тебя есть?
- Да, конечно, за левым ухом, - Док отогнул свое ухо, и на черепе блеснула миниатюрная металлическая щель.
- Счастливый. А мне нейропорт вставляли русские, а у них, ты же знаешь, все через задницу...
- В смысле?
- В смысле нейропорт у меня в анальном проходе, контакт через спинной мозг. Старая модель. В Сеть при людях не выйдешь, чешется постоянно и дерьмо налипает. Ладно, ты подключайся, будем сейчас с "Бармалеем" бороться. Ты ведь за этим сюда пришел?
Минский Muller:, ой да сколько от той Серебрянки до почтамта
Это я, образно, так ...
Я к тому что сейчас при встрече, будут находиться в 10 метрах друг от друга, и разговаривать по телефону, ты где ? я здесь, посмотри нелево, налево посмотри .
globba:Технологии изменятся, а разговоры будут по смыслу абсолютно такими же:
С такой штуковиной как нейрошунт и разговора не будет, одна информация, непонятно откуда и от кого
генетик:Но лучше всего было выйти во двор - и кричать под окнами: "САШКА, ВЫХОДИ!!!!!". Во романтика.
Ага, или посвистеть
Недавно нашла в одной из книг коллекцию мультиков из жвачек Турбо, настальгировала.... Ох, и словами не передать!!! А еще хочется напомнить про пресловутые ДИАФИЛЬМЫ, которые я разыскиваю и собираю по крупицам, чтобы показать своему сыну. Ведь, по большому счету, телевизор, в наше время - это зло!!!Утрирую конечно. Но истинна, где-то рядом.... Пишите мне, если вдруг отыщите у себя сие чудо в чулане)))
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
Kirill_O, у меня дома такой же, только серый, но стекло заменено на похожее, т.к. родное сильно поцарапанным было. И да тоже работает.
Эти калькуляторы разрабатывали мозгоклюи 100%.
Ладно простые вычисления, Число1 Вэ Вверх Число2 Действие, но возведение в степень шиворот-навыворот
Такой же валяется, рабочий, я даже шутки ради его в универ таскал.