негнег, освоил прогу по замазыванию вотермарков??? )))
офлайн
Tai-Pen007
Knife Club
|
|
629 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
13 лет на сайте Город:
|
Tai-Pen007:сеата, я запостил как пару странииц назад
Тогда он был в другом свете
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
13 лет на сайте Город:
|
обмен на бук acer extensa 5220 винчестер 150 г оператив 1г проц 2,13 ггц. ответ в личику!
xdashx:ахаххаха) вот действительно тачка белоруского сутенёра))
наивный вы
p.s сиерра отличный кандидат на переплавку.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
13 лет на сайте Город:
|
iXtrem:sergio2101:Сеат - ухожен и аккуратен , но литье слишком вычурно смотрится!
Сеат жутко колхозный, его не спасает ни краска , ни состояние - увы, у владельца не развит вкус....
ты шо??? он же ухоженный...
xdashx:iXtrem, почему ?
белсут пешкодралят
на таких сиеррах гоняют драгдиллерс онли
Drull:ты шо??? он же ухоженный...
ну...так и спрос в ветке есть
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
13 лет на сайте Город:
|
6blK:неважно, это уже из оперы "ну не выкидывать же!"
рано гонку списывать
передний бампер с низу подрезан т.к. становятся с переди и сзади спортивные бампера и на пароги одеваются накладные пароги. нужен акумулятор и провести бензиновый патрубок из бака к матору и поехал.
неважно:передний бампер с низу подрезан т.к. становятся с переди и сзади спортивные бампера и на пароги одеваются накладные пароги. нужен акумулятор и провести бензиновый патрубок из бака к матору и поехал.
безумный макс 3
улыбка до ушей...задний бампер на ровере,такой знакомый)
а ктулху которая как ёлка новогодняя это что вообще ?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
360 |
13 лет на сайте Город:
|
но ты вот скажи зачем когда ты купил этот попель, писал что вот купил колхозтюнинг, выкинул фотки заколхоженного салона, сам же с них поржал
Ну ,что ты хочешь услышать? Я не ты,это факт.И я не смеюсь над другими авто,в то время как у самого такое,я так же и над ним смеюсь,и?\
через неделю у тебя мнение резко меняется и ты пишешь что человек катается на том что ему нравится, хотя последние страниц так 300 ты же сам и обсирал такие же уколхоженные гонки.
Ниче опять не понимаю,чего хочешь услышать? ДА люди разные и это их выбор,но причем тут стеб ? Если ржака авто,вот и угараем.НУ разве в калибре не идиотские зеркала? Вот нафига это уродство там?
Далее чтобы не отвечать на больные вопросы ты просто спрыгнул на машину Друлла (хотя сам раньше ниразу негативно не заикнулся по поводу занижения), зная что многие не долюбливают(завидуют? ) сию личность в итоге просто перевел стрелки на выяснение отношений, благополучно отвлекая внимание со своей персоны.
С тобой вопрос закрыт,ты всеравно ничего не поймешь,только вату будем катать и все.Кому нужно тот понял.
Так скажи же что изменилось за эту неделю (две) что ты из ярого критика колхоза стал сам в ряды ацких колхозников защищая эти убогие обвесы и синие салоны ?
А скажи почему ты стал алкашом за эту неделю?
Вот нафига ты эту чушь пишешь? Какие изменения,ты о чем? ТЫ как -то странно к жизни относишся,да я лично срал на мнение людей,делаю всегда все,как хочу и как мне нравится,а не как модно.Если кому-то не нравится ,это их пробл6мы.
Я калибру такой не сделал,а такую купил,и харе воду лить,троллей кормить?
iXtrem:Успокойтесь вы, ну сглупил чел, ну ладно
Да нифига я не сглупил.Я искренне всегда пишу и как есть.Уверенн,что многие купили бы заколхоженную машину,а может она у них и есть,но они никогда не выложат сюда фото ,а будут тихо сидеть и тявкать. Все мои авто на всеобщем обозрении,какие есть такие есть,колхоз,значит колхоз и чего тут стыдиться. А поугарать мне ничего не мешает.
Ровер доставил,я первый раз вижу тюнинг на ровере-)))
этот ровер уже не раз тут был. Основную его фишку(салон) NEGNEG что-то не раскрыл.