Похоже на сговор.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
100 |
10 лет на сайте Город:
|
.......фоткать посетителей кафе , клубов и пассажиров метро запрещено
p.s
а милиционеров можно ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2858 |
10 лет на сайте Город:
|
John 2:Что свинство снимать трусы у девушек в метро!
А кто снимал? Никто ж не снимал. Только фотографировал. Вроде ж. Или таки снял?
John 2:Что свинство снимать трусы у девушек в метро!
Если желание непреодолимо и обоюдно, вышеозначенный предмет туалета снимается где угодно.
6875:мы точно по одной ссылке ходили?
Сорри, я обе ссылки открыл. И перепутал.
shpilka, думаю, фотошоп. Обрати внимание на углы при вершинах лучей. они больше, чем надо, из-за чего две прилегающих к любому лучу стороны не лежат на одной прямой, как должны были бы в случае магендавида.
и общая симметрия нарушена жыстачайше.
_ZingeR_, ой, не знаю, и настоящие никогда не были идеальными.
Ну в смысле, что это не убедительный аргумент для меня
shpilka, не, смотрю-смотрю, фотошоп аццкий и криворукий.
советские значки-медали не идеальны, т.к. их "руками делали". но делали, что ни скажи, профессионалы.
да и сама посылка сомнительна. в ентом биробиджане евреи никогда не были основным населением, лишь титульной нацией. вся республика - что-то типа фанерного танка, для отвода глаз, больше на бумаге существовала. а сейчас и вообще, там евреев меньше, чем в будний день на комаровке
_ZingeR_, нет, ну понятно, что брехливая история, но мало ли какой извращенец значок сделал
shpilka, в нынешние времена для фейковой фотки вместо фотошопа будут делать руками реальный значок?
да половина этой публики зад себе вытереть не умеет, т.к. биде дома есть.
_ZingeR_:программа благотворительности в адрес тунеядцев - это обустройство парковки в ждановичах. ад и израиль, трэш и содомия. никаких полосатых палок, час заезжать и искать себе лузу, полтора часа выезжать - и всё за твой счёт по дикой цене. на выезде баба вместо сдачи корчит брезгливую рожу и машет, чтобы не задерживал трафик.
а эти дядьки, и прочие зеркала - это уважение к покупателям и забота об их комфорте.
всегда хотел знать, зачем ездить в такие места?
mikolaki:всегда хотел знать, зачем ездить в такие места?
хот-дог с чараном можно купить только там и на экспобеле
кому что ближе
mikolaki:всегда хотел знать, зачем ездить в такие места?
там на контейнерах есть годная лавка с сушеной рыбой. а ещё лавка с ножами трамантина и другими вкусностями из посуды. ещё вот недавно на радиорынке конденсаторы покупал. на продовольственном у меня мясник-приятель, на втором этаже ира с японско-китайской бакалеей, рядом лавка с сырами неплохая. дыни-арбузы можно купить в 2 раза дешевле, чем в городе, а выбор лучше. лавка "ножи всего мира". да мало ли что, поле чудес в конце концов. обычно паркуемся за продовольственным (с тимирязева приходится разворачиваться через кольцевую), а тут сдуру как-то свернули на основную парковку, с правой стороны которая.
Куда можно обратиться по поводу пропажи человека? В милицию от меня заявление не принимают, т.к. я не родственник. А близких родственников у него нет, родители умерли, брат тоже умер, он официально не женат и никогда небыл. Получается что даже заявление на розыск писать некому.. По последним данным он собирался в Россию на заработки, но с 8го октября все телефоны вырублены, ни с кем из знакомых на связь не выходил. Есть мнение, что он может находиться в милиции под арестом, а позвонить никому не может по причине утери телефона, т.к. не помнит номеров наизусть. Можно ли как-то это проверить? Я звонил в 102, там послали лесом, сказали что только в Минске 9 районов, а ещё есть облост.центры и просто область и неизвестно где его искать и темболее без заявления этого делать никто не будет (а заявление никто даже написать не может). Вот хотелось бы знать, что делать в такой ситуации? Можно в личку.
neodoline, будьте настойчивее. Заявление не принять не имеют права, даже если придёт даун со слюнкой изо рта и подаст заявление об изнасиловании зелёным человечком, нарисованным на пешеходном светофоре. Это совершенно не значит, что зелёного человечка посадят, или хотя-бы арестуют. По заявлению "проведут работу" и вопрос закроют с тем, что заявление не нашло подтверждения в реальности.
На практике конечно будут посылать нах (была охота писанину разводить), надо настоять.