Монитор БС Лоев.
362(16А) LOEV 46.1(1CD)........46.3(1CF) BA09
Используется хоппинг.
Монитор БС Лоев.
362(16А) LOEV 46.1(1CD)........46.3(1CF) BA09
Используется хоппинг.
Vicos:Испытание нового фотика
Поздравляю!
Может теперь получится вытянуть наклейку на заднице цдмашной антеннки 
Коллеги!
Какой глубинный смысл белселу менять ножи на яйца? Я что-то не просекаб разницы. Или просто им панели нужны для СДМА?
Ибо угол луча роли не играет, я посмотрел. Так что смысла я не понимаю. У белсела были панели какие? Я так понимаю, для СДМА нужны панели с Х-поляризацией. А снятые антенны какие были? Сколько там сзади было проводочков, 1 или 2?
Ничего не понимаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Тогда дважды смысл непонятен.
Палыч, может ты выскажешь трезвую здоровую теорию?
Демонтаж - понятно. Но зачем замена одного типа на другой?
МТС чуть-чуть перепланировал 900 каналы возле меня. Завтра ждите когда я сообщу о включении БС на Уборевича 
Лази с самого рождения у этой БС-ки был отдельный сектор
Да это и логично учитывая, куда он светит...
Насчет замены антен, тут вчера проведя хорошую беседу и послонявший по Аэродромной в зоне действия одного из секторов БС, что установлена по адресу Аэродромная 4а. В голову пришли мысли почему МТС меняет Алголы на Катрайны.
Если зайти в дома часного сектора, то там проблем которые есть со связью у меня кирпичном доме, отсуствуют напрочь, неплотная застройка, отсуствии серьезных преград, делаю связь МТС в часном секторе весьма приемлимой, без выпаданий глюков, поиска сети и прочих глюков. Но в зоне плотной застройки этот пипец какой-то с 1800 от Алгола творится. Учитывая это у меня слаживается впечатление, что МТС снимает Алголы в трудных местах, что бы их поставить там, где их глючность в 1800 при плотной застройке может быть решена в лоб, т.е. за пределами Минска, где МТС в этом году планирует установить 80 БС (!) в 1800, или попросту заменить трассовые Алголы в мелких городах, на городские для увеличения емкости сети. Это было бы логично.
Тут вот один товарищ сказки рассказывает про покрытие МТС. Я даже не знаю. В баян его что-ли отправить. ![]()
Vicos
Не. Там чувак просто больше верит парням с mforum. Типа они там померили всё, сами убедились, что уже 49% территории покрыто. Молодцы, мля.
Хотя мне кажется, что они просто напечатали то, что им классный PR-отдел МТСа слил. В общем, задание Румянцева выполняется на пять+ (смотри подпись localhost'а
)
Bacёk, Так и запишем , Румянцев пи..., ну пишет лучше чем Пиз..., тьфу Горелов.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Bacёk, угу. Почитав мнение того чувака предлагаю премию отделу PR МТСа выдать уже в двойном размере. Это ж надо было так зазомбировать ![]()