Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
БУУААААААААА!
Что творится... Приходится всеми способами нарушать и уезжать от стада подальше. Ехал от ГАИ (Грушевка) на Юго-Запад. Народ не умеет делить дорогу на три части, не смотрит на знаки (кол-во полос), на круге вообще едут как в первый раз...
Помогает лишь тяжелая музыка на всю ивановскую)))
Да. Сегодня капитальное обострение.
Нарвался на телепата (на гольфе). Ну хоть про помеху справа помнит - и то хорошо.
Зацените, как я езжу на красный
Видео смотреть только со звуком.
Ахтунг! Съездил с Мележа на Калинина и обратно. И зачем я поехал на машине? Пешком было бы 1.5 раза быстрее!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
jarger, я хоть и девочка, но когда вижу ублюдков, лезущих без очереди, хочется доставать их из машины и втаптывать в асфальт... Причем, даже тупящие олени и таксисты не так выбешивают, как вот такое.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mbs, становиться надо по разметке. Какие бараны ее так рисовали - мне неведомо, но я не собираюсь попадать на проезд стоп-линии, потому что другие бараны щемятся "пабыстрэе" в свой колхоз.
wmnow,
Это если запрещающий сигнал светофора горит. Но на видео автора горит разрешающий сигнал.
И все,кто там поворачивают - становятся рядом с разрывом,а не у стоп-линии за километр от разрыва. Или Вы при разрешающем сигнале светофора ждёте у стоп-линии,а когда загорится стрелка - едете? Не смешите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mbs, разрешающий сигнал светофора для этой полосы (там только налево) - это СТРЕЛКА. И да, пока она не загорится, я за стоп-линию не выеду. Катиться до середины перекрестка можно и НУЖНО только, если нет доп.стрелки и поворот налево происходит под общий зеленый.
В любом случае, разговор о светофорах тут неуместен. Есть люди, которые стоят в очереди. Есть быдло, которое по жизни может только "счэмицца". Все.
wmnow,
Ткните носом в этот пункт ПДД и тогда я извинюсь. А сейчас Вы просто оскорбляете людей.
mbs:wmnow,
Ткните носом в этот пункт ПДД и тогда я извинюсь. А сейчас Вы просто оскорбляете людей.
В какой пункт? Что на красный положено стоять перед стоп-линией?
Erte,
Что,если не горит стрелка,а горит основной зелёный сигнал - надо стоять перед стоп-линией.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
mbs, если у Вас есть пробелы, то Вам и полезней будет пдд перечитать. Людей - я не оскорбляла. А быдло оскорбляет меня само - самим фактом своего существования. Двое быдлованов нарушили пдд, пересекая сплошную на перекрестке, и нагло поглумились над очередью на поворот (а очереди там бывают и по 200 метров, езжу часто там), показав всем, что это "дурачки" ездят по пдд и стоят в очереди, а быдлу можно и так.
mbs:Erte,
Что,если не горит стрелка,а горит основной зелёный сигнал - надо стоять перед стоп-линией.
Поздравляю с открытием.
Если для вас это не логично, продумайте ситуацию, когда на перекрёстке стрелка загорается с основным зелёным и гаснет раньше него.
По вашей логике, надо выпереться в центр перекрёстка, ждать основного красного и затем остаться там, мешая всем и вся. Отличная логика, далеко пойдёте.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Erte, и потом эти люди на форуме меня учат, как на светофоры ездить /рукалицо
вот двое быдлованов тоже пдд не знают, поэтому ломятся через сплошную, через стоп-линию, на красный. Организовать, что ли, для таких ездюков подарочные книжки с ПДД. Разорюсь штук на десять, подъезжайте за подарками, кому нужно.
|
офлайн
sasha_tv2000
Senior Member
|
|
|
11328 |
15 лет на сайте Город:
|
если полоса только налево, и есть стоп линия, то ежу понятно что нужно стоять на линии до разрешающего на поворот...на победителей при левом на радужную такая же тема, так там частенько гаевые стоят на радужной и ловят торопыг и нахалов...