Ник_Аннулирован,
Если тему Formula-1. Сезон 2026. сегодня никто не сделает, я утром сделаю
не откладывай на утро то, что можно сделать вечером © ![]()
Ник_Аннулирован,
Если тему Formula-1. Сезон 2026. сегодня никто не сделает, я утром сделаю
не откладывай на утро то, что можно сделать вечером © ![]()
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2848 |
15 лет на сайте Город:
|
«Вся структура «Ред Булл» прекратила свое существование. И о перспективах «Ред Булл» не стоит судить по результатам этого сезона, потому что в это время вся структура управления «Ред Булл» еще работала.
И теперь вопрос в том, что будет происходить в «Ред Булл» при полностью новых условиях – с новой машиной, новым двигателем, новой командой. Ведь у них еще и будет собственный двигатель, разработанный совместно с «Фордом». А что если «Ред Булл» не удастся все сделать правильно и построить конкурентоспособную машину? Что они будут делать, если Ферстаппен уйдет?», – рассказал Монтойя.
Хуан, мабыць, памыляецца
гэта не развал
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4993 |
3 года на сайте Город:
|
https://www.championat.com/auto/news-6282048-hill-rasskazal-chto- ... lotov.html
Тот редкий случай, когда я согласен с Хиллом, наконец-то он прозрел, но о блме почти как о покойнике - или хорошо или ничего)
AMuS сообщают, что Williams ускорят производство своей машины 2026 года на несколько недель.
Они рассчитывают, что машина будет готова к началу января, и команда так же, как Alpine и Audi, выведет его на предварительные тесты во время съемочного дня перед общими тестами в Барселоне.
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4993 |
3 года на сайте Город:
|
Обгон года или манёвр года по версии ФИА - это старт ГП в Имоле и обгон Тапком Пиастри в первой связке поворотов.
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2848 |
15 лет на сайте Город:
|
Хельмут Марко: «Если бы мы добились отставки Хорнера раньше, мы бы раньше восстановили конкурентоспособность, и Макс бы в этом году стал чемпионом мира. Я в этом абсолютно убеждён».
ну вось падцверджанне,
што Хорні сплаўлялі
і дзеля гэтага прыдушылі машыну
|
офлайн
Moloch-san
Senior Member
|
|
|
6938 |
15 лет на сайте Город:
|
NakosVykus:ну так
непрыемныя факты цяжка ўспрыняць
між тым
бясспрэчны рэйтынг 2025 -
гэта ж выніковая табліца Ф-1
няўжо забыліся?
так а с каких пор Цунода в нём на 20ом месте?)))
Приз в пари получен, ветку можно закрывать! ![]()
|
офлайн
ГрацциРагацци
Senior Member
|
|
|
4993 |
3 года на сайте Город:
|
|
офлайн
Алекснеалекс
Senior Member
|
|
|
1456 |
9 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2848 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
black_prince
Senior Member
|
|
|
1123 |
15 лет на сайте Город:
|
NakosVykus:а ці Хорні аправергне?
дык ж не
бо мусіць усе так і было
что-то мне кажется мы еще услышим дикие версии более близкие к правде, как бы мне был неприятен Хорнер - то как его сейчас поливают грязью и делают виноватым во всех проблемах показывает что не все так гладко (ну и свой "стиль" RedBull демонстрировал не раз уже после ухода Хорнера).
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2848 |
15 лет на сайте Город:
|
Кстати подумал, что этот сезон поднял популярность Макса больше чем все остальные годы вместе взятые
|
офлайн
NakosVykus
Senior Member
|
|
|
2848 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53082 |
22 года на сайте Город:
|
Yuzik:Кстати подумал, что этот сезон поднял популярность Макса больше чем все остальные годы вместе взятые
не забываем также F1 с Брэдом Питтом