Дорогие наши соседи!А у меня вот какое предложение!Кто помнит день сдачи нашего дома?Официальный.А давайте в этот день(в ближайший выходной если выпадает на будний),во дворе нашего дома будем организовывать импровизированный фуршет.Эдакое-кто во что горазд!Хлебосольный стол.Называйте как хотите.Я думаю,что очень много НАШИХ ОБЩИХ вопросов решится запросто!Рюмка чая объединит наш народ гораздо больше,чем общение на форуме!
Предлагаю последнюю субботу октября...(в этом году)!Пообщаемся,пожмём руку (и узнаем наконец) Xmarikу.Познакомимся с нашими активистами.И переизберём председателя!
Жду ваших отзывов!
Ну вот, нормальные предложения. Руку жать не обязательно. Помогите делом. Нашим общим. И, да. Дом побратим находится на Илимской, 27А.
matievih:Дорогие наши соседи!А у меня вот какое предложение!Кто помнит день сдачи нашего дома?Официальный.А давайте в этот день(в ближайший выходной если выпадает на будний),во дворе нашего дома будем организовывать импровизированный фуршет.Эдакое-кто во что горазд!Хлебосольный стол.Называйте как хотите.Я думаю,что очень много НАШИХ ОБЩИХ вопросов решится запросто!Рюмка чая объединит наш народ гораздо больше,чем общение на форуме!
Предлагаю последнюю субботу октября...(в этом году)!Пообщаемся,пожмём руку (и узнаем наконец) Xmarikу.Познакомимся с нашими активистами.И переизберём председателя!
Жду ваших отзывов!Добавлено спустя 48 секунд
Добавлено спустя 10 минут 26 секунд
Идея хорошая, но бухать, увы, во дворе нельзя, разве что на тех этаже или крыше собраться. И главное, чтоб рюмка чая плавно в драку не переросла.
Xmarik, Спасибо,я уже узнала)))
laboda, Нееее!!!!Бухать никто не собирается!Тем более на крыше!Мы,пока ещё ,не настолько хорошо всех знаем,чтобы так рисковать.Если бы наш дом был одноэтажным ,другое дело!Хватит позапрошлогоднего Крещения!
Xmarik,как вы думаете,где мы можем провести наш первый домовой корпаративчик?))
Если с шашлыком, то лучше во дворе. Если сильно не выставляться, то никто гонять нас не будет. Если посидеть, то laboda уже написала, крышу исключаем.
Кто такой Лагун Н.И?
Принесли.Прочитала.Согласны.
и каков опыт у Лагун Н.И. в управлении имуществом товарищества собственников?
Какие новости,соседи?На какой стадии вопрос об установке шлагбаума?
Добрый день , в наших жировках появилась новая строка " системы видеонаблюдения" , а в предыдущих месяцах кто платил за эту систему????
У нас будет собрание 15.12.2016 ????
sobolv:Добрый день , в наших жировках появилась новая строка " системы видеонаблюдения" , а в предыдущих месяцах кто платил за эту систему????
К вам должен был придти договор на вашу квартиру. Это страка по оплате за домофон, ранее данную статью оплачивал председатель с членских взносов товарищества.
olg88, в том то и дело, что в жировке теперь появились две строки. Одна оплата за домофон (обслуживание ЗПУ) и вторая за систему видеонаблюдения, которую нам поставили как бонус бесплатно. Бонус закончился, стали брать деньги. Какие новости по шлагбауму?
Xmarik:Какие новости по шлагбауму?
На данный момент большинство - "за". Председателю была передана данная информация, в ближайшее время он должен подать в исполком заявление на разрешение. Так же хочется напомнить тем, кто до сих пор не сдал бюллетени для голосования, они еще актуальны, заполните и сдайте пожалуйста. К сожалению в некоторых квартирах нет звонков, подойти и напомнить лично не могу. Может кто не получил или потерял, напишите номер квартиры, я вам обязательно продублирую.