сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
serega93:Наверное еще и фары в сумерках и не впогоду не включаешь, "я шо дурак шо ли? Каб яны перегарэли?"
Вот за фары точно "паубываубы".
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52997 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
343 |
14 лет на сайте Город:
|
АлексВл:SergAgent:у меня жена лучше ездит
только на заднеприводном 3.0 без системы стабилизации
сколько кругов навернули перед тем как видео снять?Кто бы сомневался ) У инцернеце усе ассы, чумахеры и колины макреи
Неее вы что, так быстро как на ролике даже школьники на жигулях по деревням не гоняют
так быстро что даже АБС не строкотало, ЕСП не пищало
а мотор мотор - звук как на рено клио 1.0
Adventurer:Андрей Владимирович,
от 21.08
не удаляйте
я бабушке покажу - ей очень сильно понравится
блогинг - это новая специальность? сколько лет учится? номер в ЕТКС подскажете?
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
speedline:6666:speedline:tatsiana.1982:Рано, Надо когда снег пойдет, чтобы в очереди постоять, нормальные люди уже давно переобулись
У нормальных людей, 2 комплекта колес, которые меняются в любой день за 30 минут
не вспотеете за 30 мин комплект перекинуть? на свежем ветерке можно воспаление схватить.
хотя, мокрый снег должен быть полезен для кожи лица, по идее.Как обычно, шуточки свои травите ? Если что, не смешно)
У меня большой, широкий гараж, да еще и отапливаемый. За 30мин, колеса меняются с 1 перекуром.
30 минут - 5 минут на перекур. остается около 25 минут.
6 минут на колесо, в среднем: 1 минуту на принести новое \ унести старое. 1 минуту чтобы поднять машину на домкрате\снять с домкрата. 1.5 минуты чтобы открутить 4-5 гаек (15-20 сек на гайку). снять колесо \ накинуть колесо - 30 сек. 2 минуты чтобы наживить и закрутить 4-5 гаек (20-25 сек на гайку).
вы шустрый малый. и не потеете в теплом гараже, что немаловажно.
6666:speedline:6666:speedline:tatsiana.1982:Рано, Надо когда снег пойдет, чтобы в очереди постоять, нормальные люди уже давно переобулись
У нормальных людей, 2 комплекта колес, которые меняются в любой день за 30 минут
не вспотеете за 30 мин комплект перекинуть? на свежем ветерке можно воспаление схватить.
хотя, мокрый снег должен быть полезен для кожи лица, по идее.Как обычно, шуточки свои травите ? Если что, не смешно)
У меня большой, широкий гараж, да еще и отапливаемый. За 30мин, колеса меняются с 1 перекуром.30 минут - 5 минут на перекур. остается около 25 минут.
6 минут на колесо, в среднем: 1 минуту на принести новое \ унести старое. 1 минуту чтобы поднять машину на домкрате\снять с домкрата. 1.5 минуты чтобы открутить 4-5 гаек (15-20 сек на гайку). снять колесо \ накинуть колесо - 30 сек. 2 минуты чтобы наживить и закрутить 4-5 гаек (20-25 сек на гайку).вы шустрый малый. и не потеете в теплом гараже, что немаловажно.
Мало того что шутки не смешные, так и с математикой беда. Снять с домкрата 1 минута
офлайн
Мой.Господин
Senior Member
|
|
20444 |
17 лет на сайте Город:
|
speedline:6666:speedline:6666:speedline:tatsiana.1982:Рано, Надо когда снег пойдет, чтобы в очереди постоять, нормальные люди уже давно переобулись
У меня большой, широкий гараж, да еще и отапливаемый. За 30мин, колеса меняются с 1 перекуром.30 минут - 5 минут на перекур. остается около 25 минут.
6 минут на колесо, в среднем: 1 минуту на принести новое \ унести старое. 1 минуту чтобы поднять машину на домкрате\снять с домкрата. 1.5 минуты чтобы открутить 4-5 гаек (15-20 сек на гайку). снять колесо \ накинуть колесо - 30 сек. 2 минуты чтобы наживить и закрутить 4-5 гаек (20-25 сек на гайку).вы шустрый малый. и не потеете в теплом гараже, что немаловажно.
Мало того что шутки не смешные, так и с математикой беда. Снять с домкрата 1 минута
это не у меня с математикой, это у вас с чтением.
хотя, нельзя блистать во всех областях. достаточно что вы колеса перекидываете на зависть многим.
офлайн
ТихийЗакат
Senior Member
|
|
730 |
18 лет на сайте Город:
|
переобулся уже. лишним не будет. Уже на той неделе дорога была так себе местами. да и по слякоти не хотелось перекидывать колёса
6666:speedline:... За 30мин, колеса меняются с 1 перекуром.
и давление в установленных колесах не проверяется, ибо попросту некогда )
NiteRider:6666:speedline:... За 30мин, колеса меняются с 1 перекуром.
А вы уверены, что вас правильное давление в колесах ? На заправке проверяете ?
speedline:NiteRider:6666:speedline:... За 30мин, колеса меняются с 1 перекуром.
А вы уверены, что вас правильное давление в колесах ? На заправке проверяете ?
что к чему? я уверен, потому что сам их накачиваю. И не изображаю техничку Ф1 в одном лице )
NiteRider:что к чему?
Тоже самое могу сказать про ваш первый комментарий. Что к чему ?
NiteRider:потому что сам их накачиваю
Прибор сертифицированный и поверенный ? Или китайский компрессор с манометром ?
Морж:Андрей Владимирович, т.е. реально сегодня в Гомеле и Могилеве на лете было лучше. Только ответь не словоблудием, а конкретно, лучше или хуже.
реально развели холивар, в могилеве на лете было хуже, особенно с утра, но не смертельно. Без особых проблем с утра добрался на работу на лете, но жалею, что не переобулся раньше.
да, судя по прогнозам - ПОРА
хотя есть конечно ощущение что еще будет тепло, но ближ неделя может быть реально стремной (по крайней мере прогноз на 3дня до понедельника - не радует)
....
для бреста/гродно это конечно не актуально, как и для гомеля... там свои особенности, там уже надо по месту ориентироваться самим
Андрей Владимирович:да, судя по прогнозам - ПОРА
осталось выяснить источник прогнозов? а то пля пять разных сайтов дают диаметральные прогнозы на неделю кому тут верить?!
видать как говаривал папаша Мюллер-"верить нельзя никому" (с)
служебки уже переобуты в разные еврозимки, но мое ИМХО и блокнотег советует мне катать на awd всесезонную АТ еще месяц так точно. потом уже когти вкидывать и "на свободу, с чистой совестью"
Если ездить не умеешь,тебе никакая резина не поможет.Спросите дедушек родом из СССР, как на Москвиче зимой по льду ездить (тогда не было зимней резины, была просто шина, один комплект).Да,машин было меньше,но дороги хуже.
StepCool доехал без приключений молодец конечно. Выкладывать и хвастаться тут нечем и вкладывать в "неокрепшие умы" что это нормально тоже в корне неверно.
Drags:StepCool доехал без приключений молодец конечно. Выкладывать и хвастаться тут нечем и вкладывать в "неокрепшие умы" что это нормально тоже в корне неверно.
не надо в мои слова вкладывать свои мысли, тем более, что свои мысли я написал однозначно:
StepCool:жалею, что не переобулся раньше.
не надо в мои слова вкладывать свои мысли, тем более, что свои мысли я написал однозначно:
StepCool:жалею, что не переобулся раньше.
Приношу извинения, согласен с вами.
офлайн
Alex_1984_05
Senior Member
|
|
5668 |
15 лет на сайте Город:
|
Андрей Владимирович:хотя есть конечно ощущение что еще будет тепло
а я поддамся этому ощущению, но не исключаю, что денек другой придется отказаться от авто.