Полетел новенький Боинг с васильком в Москву.
Кто летает из Москвы в Минск, там 7 рейсов в день, реально купить билет в Домодеово за 3 часа до вылета или всё-таки делать это заранее с сайта?
офлайн
Across_the_pond
Senior Member
|
|
900 |
12 лет на сайте Город:
|
TreaNT:Кто летает из Москвы в Минск, там 7 рейсов в день, реально купить билет в Домодеово за 3 часа до вылета или всё-таки делать это заранее с сайта?
я покупал на месте, после прилета на рейсе другой авиакомпании. но вы же понимаете, что может "повезти" и билетов может не быть на ближайший рейс
_CAHEK_:НДС (от которого освобождена твоя контора) в абсолютных цифрах - самый тяжелый платеж. это не экономия на обслуживании кредитов (льготые субсидии), не экономия на какой нить аренде(предоставленные помещения) - это 20% всего дохода ложишь в карман.
Оу.......а я как-то и не задумывался об этом.
Тогда и вправду жлобство в кубе, если учесть, что регулярно оттягивают платежи и за обслуживание на земле, и за обслуживание в воздухе. Да еще самолеты из фонда развития минтранса оплачиваются......
Патап:Оу.......а я как-то и не задумывался об этом.
Справедливости ради:
То есть с билетиков таки НДС берут.
True18:А куда там планирует открыть рейс еще белавиа? Чергинец говорил про некую интригу, прям как на др подарок ждут все
Уже писали 12/09 в Раменское/Жуковский планируется. Посмотрим..
rbast:Смертья:Блин мне чемодан порвали.
Жаловались?
Да нет не жаловалась Смысла не видела потому как в 22:10 была в Запорожье на разбирательство Это я думаю что ни к чему не привело хотя там указано что нужно если в случае там какой-то поломки то сразу же обращаться но я уже обнаружила то не сразу Хотя в любом случае я напишу жалобу в компанию вот простонал подтвердить тот факт что до того как чемодан был сдан в нормальном состоянии я не вижу как это сделать если бы фотки хотя бы какие-то были а так они могут вполне сказать что он у вас до того уже был порванное все Скорее всего в принципе так и было бы.
Ах да чего это я рекламу не сделала компании... компания эта называется международные авиалинии Украины МАУ.
Я тоже не жаловался, а потом прочитал у Винского, что люди получали от тех же авиакомпаний, которые мне сломали, какую-то компенсацию...
офлайн
BlackBerry
Senior Member
|
|
1910 |
17 лет на сайте Город:
|
тут
На самолете «Белавиа», во время выполнения полета из Бургаса в Минск, произошел инцидент. Об этом сообщают пассажиры рейса. Эту информацию опровергли в пресс-службе компании «Белавиа».
Как написал один из пассажиров рейса Бургас — Минск, на порту произошла разгерметизация. По его словам, «половина салона отключалась от сознания», вторая половина пассажиров страдала от тошноты и рвоты.
«Еще человека без сознания увезли на „скорой“ от трапа… Стюардессы бегают с баллонами с кислородом практически в панике», — утверждает пассажир.
То, что он расцветки кладбищенского катафалка - оставим за рамками вкусовых предпочтений. Но что летели с разгерметизацией, половина салона отключалась от сознания, половина обрыгалась, еще человека без сознания увезли на скорой от трапа... Стюардессы бегают с балоннами с кислородом практически в панике...
Я люблю белорусское и Беларусь, но Belavia постараюсь больше не летать.
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
9371 |
14 лет на сайте Город:
|
BlackBerry:Эту информацию опровергли в пресс-службе компании «Белавиа».
Эта сволочь чиновная никогда не признается сама, пока носом в факты не ткнут. Как с реактором этим несчастным недавно..
офлайн
qwaszx-1981
Senior Member
|
|
2279 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
BlackBerry
Senior Member
|
|
1910 |
17 лет на сайте Город:
|
EW-001:Вообще-то "танколёт" сейчас летит из Варны. После такого ЧП он туда бы вряд ли отправился.
Или его скотчем быстро залатали.
Я летала этим бортом (ещё до смены ливреи). Там реально ОЧЕНЬ душно . Летела в мае крайний раз
qwaszx-1981:sviq, а ссыль есть? Если можно
на туте она же в коментах написала, только народу не понравилось
на кондеях экономят, душно бывает, а черный еще и быстрее нагревается