Может посмеяться....
NEGNEG, Шевченко Феликс Георгиевич, преподаватель основ теории электроцепей в РТИ ![]()
Quattro_100, походу это его не первый конь......и, как мне думается, в белгосстрах он на нём частенько заезжает...
напомнило "Уважаемые студенты! Просьба парковать свои джипы поплотнее, о то преподавателям негде ставить свои велосипеды!" ![]()
|
офлайн
Dmitry_Bortich
Member
|
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
CREATIVE666:Подвернулась наверное удача наткнуться на такой вот автомобиль ))) на расстоянии двух метров припарковался сзади к опелю и долго не мог вспомнить какой у меня номер автомобиля )))
Похожая история. Мазда 6, 2,5 л. версия спорт, цвет коричневый. Шансы - минимум 1 на 130 000 000
Чужая:

Моя:

Было бы интересней, если наткнулись на такую же машину с такими же номерами....
Dmitry_Bortich, а в такой мазде есть рукоятка изнутри багажника, чтоб его закрыть? Мне всегда весело и больно одновременно смотреть на "пальцы" на крышках багажников, и всегда интересовало, чем люди руководствуются, закрывая грязную крышку вот так ))
Я тоже встретил аналог своего номера, отличающийся одной палочкой - "I" вместо моего "Т". Но там машина совершенно другая и за рулем цыганки какие-то ![]()
Dmitry_Bortich, вот чел посмотрит Ваш пост, заклеит лишнее в букве "Р", так, что бы осталось только "I" и айда нарушать ПДД... ![]()
Dmitry_Bortich, слабовато, у меня круче было:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=334449&p=22971326#p22971326:... сфоткал тут одного дедка намедни (грили мне про него, не верил), справа моя на старых номерах:
один цвет, один год выпуска, одна марка, одна модель и тусовались в одном районе
![]()
|
офлайн
Dmitry_Bortich
Member
|
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
gri:Dmitry_Bortich, вот чел посмотрит Ваш пост, заклеит лишнее в букве "Р", так, что бы осталось только "I" и айда нарушать ПДД...
или я дорисую
Поразглядывал детальнее - кажется, что между вертикальной частью букв I и P и тире перед семеркой разное расстояние. Так что не буду дорисовывать - не прокатит
Stalker:Dmitry_Bortich, слабовато, у меня круче было:
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=334449&p=22971326#p22971326:... сфоткал тут одного дедка намедни (грили мне про него, не верил), справа моя на старых номерах:
один цвет, один год выпуска, одна марка, одна модель и тусовались в одном районе
Слабее, сильнее - не про это речь. Шансы такие же. И это как минимум 130 млн.
Хотя у Вас не подрисуешь и не заклеишь.
А с цветом Вы переборщили - у деда чище
DBasser:Dmitry_Bortich, а в такой мазде есть рукоятка изнутри багажника, чтоб его закрыть? Мне всегда весело и больно одновременно смотреть на "пальцы" на крышках багажников, и всегда интересовало, чем люди руководствуются, закрывая грязную крышку вот так ))
Я тоже встретил аналог своего номера, отличающийся одной палочкой - "I" вместо моего "Т". Но там машина совершенно другая и за рулем цыганки какие-то
Если Вы про следы слева от значка - так это не от рук. Наверное, дети на даче не разминулись. В открытом положении багажника до того места дотянуться сложно, т.к. эта зона находится в горизонтальном положении (только если за край багажника его опускать). А так - рукоятка есть, но закрывать удобно только правой рукой, если ничего не несешь.
Не, это не дети, это отражение щита с указателем и какой башни на ферме (за спиной деревня).
Dmitry_Bortich, цвет там один почти заводской (белый в техпаспорте) сьемка в разное время велась и при разном освещеении ну и да моя в грязи по уши![]()
Ладно, если про номера и модели авто начали говорить, то получайте:
первое фото - это мой бмв 528i в 1995году (см номер),
а второе фото случайно увидел в соседнем дворе. Столько лет прошло, а взгляд остановился и думаю: где-то я этот номер видел, бегом домой, нахожу старую фотку и... (см номер). Это судьба.

|
офлайн
Dmitry_Bortich
Member
|
|
|
167 |
14 лет на сайте Город:
|
Stalker:Dmitry_Bortich, цвет там один почти заводской (белый в техпаспорте) сьемка в разное время велась и при разном освещеении ну и да моя в грязи по уши
Да понятно, просто ветка про приколы - вот и прикололся ![]()