У меня тоже первый) а когда был кот (тогда еще никаких ништяков для них у нас не было, по кр. мере для простых смертных), использовали связку "фотокювета + газета"
У меня тоже первый) а когда был кот (тогда еще никаких ништяков для них у нас не было, по кр. мере для простых смертных), использовали связку "фотокювета + газета"
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
5220 |
7 лет на сайте Город:
|
lonely_phantom:Хлеб же в собственном пакете продается)
я в пакете покупаю только марсуин хлеб и водар иногда.
в основном покупаю белковый. а он продается в пленке. для него и нужен пакет
А мы коту песочек в какую-то коробку на улице брали) Ну и газеты в другой, куда ж без них.
fur:в голову не приходило, что всякие там силикагели смывать нельзя.
нельзя смывать бентонитовые смеси- это глина и она каменеет в трубах.
Вы что) в унитаз вообще ничего кидать нельзя, кроме собственно г-на
хм... а древесный - он же не тонет в унитазе, или как? ну или плохо тонет... (не в курсе)
A.Z., замучаешься пакеты выносить)) можно и в унитаз, главное - без фанатизма
потом дюже злой сантехник приходит))
Leo-Leo:хм... а древесный - он же не тонет в унитазе, или как? ну или плохо тонет... (не в курсе)
Он превращается в песок и нормально улетает. Просто если много и там еще ж бревнышки попадаются, то они могут разбухнуть и забить. Неприятное приключение)
Манго:Leo-Leo:хм... а древесный - он же не тонет в унитазе, или как? ну или плохо тонет... (не в курсе)
Он превращается в песок и нормально улетает. Просто если много и там еще ж бревнышки попадаются, то они могут разбухнуть и забить. Неприятное приключение)
я как человек, много лет проживший на 1 этаже многоэтажного дома - категорически против и негодую
Манго:Leo-Leo:бумагу нельзя
Бумагу нельзя, втулку - можно
то есть у вас в туалете стоит ведро для использованной бумаги?
втулки разные. растворимые в воде помечены специально.
Leo-Leo:то есть у вас в туалете стоит ведро для использованной бумаги?
я же древесный не гнушаюсь выбрасывать. Конечно никаких ведер) просто к слову пришлось.
Про первый этаж - очень знакомо. В начале 90-х переехали в 5тиэтажку на первый.
Уехали на дачу. Приехали и ... В общем, лучше не жить на первых этажах
Манго:Он превращается в песок и нормально улетает. Просто если много и там еще ж бревнышки попадаются, то они могут разбухнуть и забить. Неприятное приключение)
Манго, Ничёсе химические метаморфозы: дерево превращается в песок. ))
Прессованные опилки уже в лотке распрессовываются от кошачьих походов. Никаких брёвен там нет и быть не может в принципе. Забить этим делом канализацию можно разве что если вывалить полный бэушный лоток в унитаз, и то вряд ли. Но это как надо не уважать своего кота, чтоб копить в лотке его испражнения. Моя старуха после каждого посещения туалета не отстанет, пока не уберёшь за ней мокрый наполнитель в лотке.
... Начали за пакеты, закончили животноводством.
fur:Прессованные опилки уже в лотке распрессовываются от кошачьих походов.
И вместе с целыми опилками попадают в унитаз
fur:Но это как надо не уважать своего кота, чтоб копить в лотке его испражнения.
У меня двое. Конкретно забитый случай как раз и произошел, когда за день был "мусор" в трех лотках и я лихо и щедро выбрасывала вперемешку пыль и бревна из всех трех лотков.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
А у меня в туалете стоит аккуратное ведерочко, мало ли что выкинуть надо, что нельзя в унитаз...
офлайн
Полиниатор
Senior Member
|
|
6305 |
11 лет на сайте Город:
|
Апрельская:А у меня в туалете стоит аккуратное ведерочко, мало ли что выкинуть надо, что нельзя в унитаз...
для такого 2 шага до кухни - стояк один.