Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 26 января 2016 21:36

Jester, :) чуть-чуть опередил.

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 26 января 2016 21:44 Редактировалось Vlad100, 1 раз.
    _Falena_:

Придет со временем? Улыбнули.
    Так хочется чувствовать себя выше/лучше/круче/быстрее других? Какой же вы ещё пацанёнок.. (детский максимализм).
    А где та грань между активной (вроде безобидной) и агрессивной ездой?
    Вы её точно чувствуете?

Улыбайтесь. Я привел цитату почему я так высказался. Не хочется себя абсолютно никак выше круче ставить. Фалена, я с 8 до 17 лет активно спортом занимался, конкретно кикбоксингом, в ск "динамо". Выбор стал просто, либо профессионально заниматься, либо оставить спорт вообще, бойцовские виды спорта конкретно. Вот верите, нет, забыл когда дрался на улице. Лет 10 назад наверное. Да и не собираюсь в ближайшее время. Я даже ущербного синяка возле магазина не толкну, не ударю, даже если он мне на ногу наступит или толкнёт. Мне не надо никому и ничего доказывать. Ещё раз говорю, вырастете - поймете. Или с опытом придёт.
    И тем более за рулём как то самоутверждаться - это крайнее дело. Я в том году у друга новую семерку бмв брал, пока моя на ТО была. Ездил как всегда. Ниче не заметил, никто на колени не падал передо мной, я тоже "ку" не делал. Я на пассате так же ездил как и на ауди, как и на бмв, мне пофиг. По городу мне 1,8 пассатовского немного не хватало, 2,6 аудюшный норм, 3 дизеля в бмв - даже много. Следующее авто будет бензиновый атмосферник в районе 170 сил, скорее всего мазда с активдрайв.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 26 января 2016 21:49 Редактировалось KSSS, 2 раз(а).
    Jester:

до зафиры еще было куча места, хватит ерунду писать. и если для вас проблемы вызывают машины, медленнее вас двигающиеся, которые "могут перестроиться", то сидите дома лучше, а не за рулем.

что мне делать разберусь без тебя

хватит давать бредовые советы, про автору надо было опередить сходу сразу за грузовиком при ограниченной обзорности
    твой совет копия ситуации с гаишником
    с зафирой было по другому - автор выглянул и когда убедился, что свободно, началось ускорение

_Falena_:

Я сегодня так же от встречки в сугроб уходила..
    Удивила саму себя на сколько быстро происходил анализ ситуации в такие моменты - вырулила так, что и левую сторону своей красавы сберегла и между заледеневшими снежными насыпями (после чистки дорог образованными) сманеврировала довольно бережно....
    Бить в своей полосе даже не рассматривалось

видео про встречку будет?
    или как всегда бла-бла-бла :D

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 26 января 2016 21:51
    KSSS:

или как всегда бла-бла-бла

Это фантазии 100 %. Фалена обычную езду выкладывает, а встречку и с пр. уже бы и в айклауде и в прочих облаках сохранила и выложила. Вот держу пари даже.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 26 января 2016 22:15
    Vlad100:

KSSS:

или как всегда бла-бла-бла

Это фантазии 100 %. Фалена обычную езду выкладывает, а встречку и с пр. уже бы и в айклауде и в прочих облаках сохранила и выложила. Вот держу пари даже.

может что-то отдаленное и было
    например, дернула руль и ушла в сугроб, когда до той встречки еще километр был
    иначе да, видео уже давно было бы тут

вроде взрослая дама, а как ребенок - выложит какое-нибудь видео, почти сразу его закроет, чтоб почти никто не увидел, но зато оставит текст, как она все правильно сделала, как оценила ситуацию, как среагировала, да и вообще, только благодаря ей не случилось ДТП. Вот уж точно кто пытается здесь самоутвердиться за счет восхваления себя на словах, а не на деле.

• ticovka Member
    офлайн
    ticovka Member

201

14 лет на сайте
    пользователь #208179

Написать сообщение

201
    # 26 января 2016 22:33

прокалывают шины на въезде с логойки на МКАД - сейчас около 7 легковых и фура на обочине ставят запаски. это что там рассыпали? :(

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 26 января 2016 22:52
    KSSS:

может что-то отдаленное и было
    например, дернула руль и ушла в сугроб, когда до той встречки еще километр был

Хотел что то похожее предложить, но более мягче. Суть думаю где то рядом.

ticovka:

прокалывают шины на въезде с логойки на МКАД - сейчас около 7 легковых и фура на обочине ставят запаски. это что там рассыпали?

У шиномонтажей кризис, там как раз в сторону города шиномонтаж. Скоро и во дворах ежей кидать будут.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 26 января 2016 23:08
    budgerigar:

Доктор_Ливси:

budgerigar:

Доктор_Ливси:

Так мог бы и не уточнять, мы и так в курсе, что своего ты не выкладываешь :-?

Опять ложь. Кроме того мы - это кто :) ?

Доктор_Ливси:

budgerigar:

P.S. Вопрос: сколько метров тормозной путь у автора со 100 км/ч? Координаты GPS верные.

абсолютно неинтересно сколько, главное человек среагировал вовремя и правильно

Это наверное ответ на вопрос?

Кто-то не так давно писал, что у него нету видеорегистратора вот уже 3-4 года. Соответствено чьи видео ты кидаешь на протяжении всего это времени, игнорируя правила ветки?
    второе: эти вопросы задавай ученикам на уроках физики, алгебры, геометрии и т.д. а я констатирую, что этим заниматься бесполезно и неинтересно. Куда лучше уметь на дороге быстро принмать решение, а не тянуть до последнего или раздумывать два часа что делать

1. Ложь.

Синдром Костофея не отвечать за свои слова?

Не могу эти видео выложить.
    1. Нечем было снять - уже 3-4 года как. Регистратора или включенной мыльницы (а она садится через 2 часа, качество никакое, отвлекает в поездке, если регулярно) к сожалению не было.

Вас выдумщиков пока не выведешь на чистую воду будете рассказывать нам совершенно иные темы , которые не касаются дурдома : один пытается школьный курс физики у людей спрашивать, второй заключает пари, а сам в кусты как дело доходит дальше интернета :evil: .
    А ещё расскажи как регистратор может отвлекать от поездки ? Ты что в него смотришь постоянно :lol:

пЕшу с Ашибками, чтобы каррЭктарам работа была.
  • _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 26 января 2016 23:14 Редактировалось _Falena_, 2 раз(а).
    KSSS:

Тут у меня обычно достаточно безобидные видео. Вы это верно заметили.
    И, думаю, заметили даже то, что выкладывая их я испытываю неловкость (шестерю на кого-то).
    Поэтому и убирается на следующий день.
    А это видео..... достаточно серьезное..
    Если оно ещё не в ГАИ то с чего ему тут появляться?

PS: Человек без работы бы остался. Надеюсь ему этот эпизод наукой на будущее будет.. крен у него был (учитывая его габариты), когда старался в свою полосу вернуться.. а значит тоже прочувствовал ситуацию :)
    И я вернулась на трассу практически сразу без посторонней помощи (я ведь раньше писала, что у меня вездеходик с клиренсом больше 170-ти)

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 26 января 2016 23:19
    _Falena_:

KSSS:

Тут у меня обычно достаточно безобидные видео. Вы это верно заметили.
    И, думаю, заметили даже то, что выкладывая их я испытываю неловкость (шестерю на кого-то).
    А это видео.....

PS: Человек без работы бы остался. Надеюсь ему этот эпизод наукой на будущее будет.. крен у него был (учитывая его габариты), когда старался в свою полосу вернуться.. а значит тоже прочувствовал ситуацию :)

Ну вы же не сивая кобыла, зачем вы этот бред написали?
    Нет ножек - нет конфетки. Я видео с дедом выкладывал год-два назад, на старом поло дед был, не уступал, я правее перестроился, а он в этот момент уперся в руль руками и на тормоз в пол. Так на видео нет этого, никто не поверил. А вы говорите.

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 26 января 2016 23:21 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    Zuzia82:

Ну таких у нас вагон и тележка :-? . кажется ну собираешься ты тащиться в левой, ну так хоть тогда периодически в ЗЗВ поглядывай, чтобы пропускать более быстрые авто... Так нет же - зачем смотреть :-? . Пусть все объезжают его , а он потом будет рассказывать, что тащится с макс. разрешённой скоростью, а значит все нарушают, а он нет

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 26 января 2016 23:23
    Доктор_Ливси:

Ну таких у нас вагон и тележка . кажется ну собираешься ты тащиться в левой, ну так хоть тогда периодически в ЗЗВ поглядывай, чтобы пропускать более быстрые авто... Так нет же - зачем смотреть . Пусть все объезжают его , а он потом будет рассказывать, что тащится с макс. разрешённой скоростью, а значит все нарушают, а он нет

Ливси, вы не правы, он именно видел регика!!! И пытался учить!!! Что меня и выбесило. Я п на месте регика поучил ещё.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 26 января 2016 23:28
    _Falena_:

А это видео.....
    PS: Человек без работы бы остался. Надеюсь ему этот эпизод наукой на будущее будет.. крен у него был (учитывая его габариты), когда старался в свою полосу вернуться.. а значит тоже прочувствовал ситуацию

самой не смешно?

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 26 января 2016 23:29

клоун
    Модеры простят ссылку, дело в том, что этот клоун сегодня в 11 30 где то возле Престона вылазил из за тралика с первой я его не пустил, он меня опередил, вырезал, оостановил. Я вышел - он по газам и уехал. Оно походу с утра накиданое ездило.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

В 10 30 , где то, но сути не меняет

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 26 января 2016 23:38
    Vlad100:

Доктор_Ливси:

Ну таких у нас вагон и тележка . кажется ну собираешься ты тащиться в левой, ну так хоть тогда периодически в ЗЗВ поглядывай, чтобы пропускать более быстрые авто... Так нет же - зачем смотреть . Пусть все объезжают его , а он потом будет рассказывать, что тащится с макс. разрешённой скоростью, а значит все нарушают, а он нет

Ливси, вы не правы, он именно видел регика!!! И пытался учить!!! Что меня и выбесило. Я п на месте регика поучил ещё.

да спал он за рулём скорее всего или пытался точно скорость по знаку держать тютелька в тютельку
    вот сегодня на кольцевой такой же. Фура во втором ряду быстрее его поливала.. Пришлось точно так же объезжать

ps можно и на ты :-?

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 26 января 2016 23:41 Редактировалось _Falena_, 1 раз.
    KSSS:

_Falena_:

А это видео.....
    PS: Человек без работы бы остался. Надеюсь ему этот эпизод наукой на будущее будет.. крен у него был (учитывая его габариты), когда старался в свою полосу вернуться.. а значит тоже прочувствовал ситуацию

самой не смешно?

Пожелать тебе подобное пережить (прочувствовать), что бы самой понять, а не у других об этом спрашивать? :)

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 26 января 2016 23:45
    Jester:

KSSS:

у автора впереди машина, которую он быстро нагоняет

и что? какой смысл перестраиваться в левую сразу? чтобы потом мешать тем, кто еще быстрее

:lol: да уж.. как быстрее Зафира ехала мы видели. У меня лично нет оснований фантазировать , что кто-то догонял регика и моргал фарами

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 26 января 2016 23:54
    _Falena_:

Пожелать тебе подобное пережить (прочувствовать), что бы самой понять, а не у других об этом спрашивать?

видео в студию, чтоб можно было прочувствовать, что ты пережила :lol:
    кидаться пустыми словами не надоело?
    давай видео в личку

З.Ы. желай что хочешь

офлайн

3283

9 лет на сайте
    пользователь #1524164

3283
    # 26 января 2016 23:57 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    KSSS:

Zioma:

Так милиционеры, которые всем ребятам примеры, спокойно ездят как зафира. Значит такое поведение на дороге - единственно правильное.

Да-да, берем пример с милицыянерав :)
    милицыянерав тут нет, автор есть. Вперед !
    ну и тошнящие гаишные машины я без всяких последствий опережаю. Что-то в таких случаях еще ни разу не остановили.

а смысл им останавливать адекватных водителей? Они останавливают или явных нарушителей или тех кто крадётся

messioner:

да ещё и перестроение на зебре))

что страшного в перестроении на Зебре? полностью просматривается дорога , никакой опасности нет. ГАИ на такое внимание не обращают даже.
    Самое опасное при проезде зебры - это поступать вот так вот как этот реновод.. И за такое на 99,9% будет штраф.. и штраф по делу

Добавлено спустя 11 минут 16 секунд

_Falena_:

budgerigar:

Получилось меньше повреждений, чем могло быть от лобовой, и по иронии судьбы, только у одной машины.

Я сегодня так же от встречки в сугроб уходила..
    Удивила саму себя на сколько быстро происходил анализ ситуации в такие моменты - вырулила так, что и левую сторону своей красавы сберегла и между заледеневшими снежными насыпями (после чистки дорог образованными) сманеврировала довольно бережно....

Бить в своей полосе даже не рассматривалось :)

без видео пустобрехня :-? Так что давай по ушам не ездить 8) , а ситуацию в студию..

Добавлено спустя 16 минут 34 секунды

_Falena_:

А это видео..... достаточно серьезное..

PS: Человек без работы бы остался. Надеюсь ему этот эпизод наукой на будущее будет..

Господи, Фалена, ты случайно не блондинка с анекдотов? :)
    Что реально в голове творится с такой логикой (хотя женскую логику не понять порой)
    Может стоить отличать безобидные нарушения и что значить шестерить?
    Шестерить - это если на нарушителя типа

или

сдать в ГАИ . , а если

- это значит очистить дорогу от одной бомбы замедленного действия. Именно такие и отправляют в сугроб и пренебрегают серьезно жизнями других.
    PS с твоего регикстратора хорошо, если марку машины различишь, а не номер :lol:

Добавлено спустя 10 минут 51 секунда

Jester:

KSSS:

там не было выглядывания
    там было перестроение из оперы

дада, найдите 10 отличий:

в этот момент и в одном и в другом случае началось ускорение. результат известен

результат, который ещё раз подтверждает , что лучше сгонять фарами и отправлять более медленного в правую, чем самому опережать справа.. Именно поэтому я и предпочитаю сгонять с левого ряда изначально, а только потом уже опережать справа , если фары не помогают

Добавлено спустя 13 минут 35 секунд

Vlad100:

_Falena_:

Я вот тоже о вас вспомнила, когда встречка в лоб летела. И это тоже не оскорбление. Это констатация факта.
    Только это лечится. Медикаментозно.

Ни разу в жизни не выходил на рискованые обгоны. Ни разу в жизни от меня никтоне щемился. Даже не по моей вине. Я бывало уходил на обочину от встречки. Я езжу, поймите, я не провожу километры расчетов. Со мной друг едет рядом, говорит давай и следующую обгоняй, успеешь. Я вижу что успею, скорее всего, но я перестроюсь, обожду, и опережу/обгоню дальше. Вам это может придёт с опытом, и не надо ярлыки развешивать направо-налево. Активная езда не = дурдом. Может поймете со временем.

полностью поддерживаю в плане рискованных обгонов.. Поступаю

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 27 января 2016 01:19
    Доктор_Ливси:

полностью поддерживаю в плане рискованных обгонов.. Поступаю

ну ваша пока раскрчегарится( у меня бодрее немного)))