KSSS:
Zioma:
Так милиционеры, которые всем ребятам примеры, спокойно ездят как зафира. Значит такое поведение на дороге - единственно правильное.
Да-да, берем пример с милицыянерав
милицыянерав тут нет, автор есть. Вперед !
ну и тошнящие гаишные машины я без всяких последствий опережаю. Что-то в таких случаях еще ни разу не остановили.
а смысл им останавливать адекватных водителей? Они останавливают или явных нарушителей или тех кто крадётся
messioner:
да ещё и перестроение на зебре))
что страшного в перестроении на Зебре? полностью просматривается дорога , никакой опасности нет. ГАИ на такое внимание не обращают даже.
Самое опасное при проезде зебры - это поступать вот так вот как этот реновод.. И за такое на 99,9% будет штраф.. и штраф по делу
Добавлено спустя 11 минут 16 секунд
_Falena_:
budgerigar:
Получилось меньше повреждений, чем могло быть от лобовой, и по иронии судьбы, только у одной машины.
Я сегодня так же от встречки в сугроб уходила..
Удивила саму себя на сколько быстро происходил анализ ситуации в такие моменты - вырулила так, что и левую сторону своей красавы сберегла и между заледеневшими снежными насыпями (после чистки дорог образованными) сманеврировала довольно бережно....
Бить в своей полосе даже не рассматривалось
без видео пустобрехня Так что давай по ушам не ездить , а ситуацию в студию..
Добавлено спустя 16 минут 34 секунды
_Falena_:
И, думаю, заметили даже то, что выкладывая их я испытываю неловкость (шестерю на кого-то).
Поэтому и убирается на следующий день.
А это видео..... достаточно серьезное..
Если оно ещё не в ГАИ то с чего ему тут появляться?
PS: Человек без работы бы остался. Надеюсь ему этот эпизод наукой на будущее будет..
Господи, Фалена, ты случайно не блондинка с анекдотов?
Что реально в голове творится с такой логикой (хотя женскую логику не понять порой)
Может стоить отличать безобидные нарушения и что значить шестерить?
Шестерить - это если на нарушителя типа
или
сдать в ГАИ . , а если
- это значит очистить дорогу от одной бомбы замедленного действия. Именно такие и отправляют в сугроб и пренебрегают серьезно жизнями других.
PS с твоего регикстратора хорошо, если марку машины различишь, а не номер
Добавлено спустя 10 минут 51 секунда
Jester:
KSSS:
там не было выглядывания
там было перестроение из оперы
дада, найдите 10 отличий:
в этот момент и в одном и в другом случае началось ускорение. результат известен
результат, который ещё раз подтверждает , что лучше сгонять фарами и отправлять более медленного в правую, чем самому опережать справа.. Именно поэтому я и предпочитаю сгонять с левого ряда изначально, а только потом уже опережать справа , если фары не помогают
Добавлено спустя 13 минут 35 секунд
Vlad100:
_Falena_:
Я вот тоже о вас вспомнила, когда встречка в лоб летела. И это тоже не оскорбление. Это констатация факта.
Только это лечится. Медикаментозно.
Ни разу в жизни не выходил на рискованые обгоны. Ни разу в жизни от меня никтоне щемился. Даже не по моей вине. Я бывало уходил на обочину от встречки. Я езжу, поймите, я не провожу километры расчетов. Со мной друг едет рядом, говорит давай и следующую обгоняй, успеешь. Я вижу что успею, скорее всего, но я перестроюсь, обожду, и опережу/обгоню дальше. Вам это может придёт с опытом, и не надо ярлыки развешивать направо-налево. Активная езда не = дурдом. Может поймете со временем.
полностью поддерживаю в плане рискованных обгонов.. Поступаю