Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Растения. Дача. Сад и огород. Барахолка Onliner.by!
А ТЫ ЗАПИСАЛСЯ В ДАЧНИКИ?!
Все для дачника в каталоге:
Семена овощей, зелени и ягод, Семена цветов, Теплицы и парники, Поликарбонат для теплиц
Leo-Leo, на 3х метрах можно ооооочень много вырастить и на северном окне тоже) у меня вообще для всех два подоконника узких и стандартных, так что не надо мне про мало места)
galka68:Leo-Leo, на 3х метрах можно ооооочень много вырастить и на северном окне тоже) у меня вообще для всех два подоконника узких и стандартных, так что не надо мне про мало места)
Люди, гляньте, да шо ж такое робицца!! Она меня охмуряет, как те ксендзы Козлевича
Делай как тебе проще/удобнее, не буду же я выпендриваться
Shulz:Leo-Leo, без истерег !
Да, я взяла себя в последние руки.
Уже мысленно успокоила себя тем, что семена можно хранить много лет, да и вспомнила про сестру, она фанатка огородного дела, и у нее 25 соток на Нарочи
Leo-Leo:Люди, гляньте, да шо ж такое робицца!! Она меня охмуряет..
Leo-Leo, погоди чуток, она потом ещё рассадой охмуряет только тогда уже точно в коробке (-ах)
alekres:Я уже заправился ехать на посевную 145 км от Менеска.
Рис уже можно, но это не точно!
Leo-Leo:Shulz:Leo-Leo, без истерег !
Да, я взяла себя в последние руки.
Уже мысленно успокоила себя тем, что семена можно хранить много лет, да и вспомнила про сестру, она фанатка огородного дела, и у нее 25 соток на Нарочи
Аааааа…тогда другое дело, тогда я сестре высоких положу , а то как-то скромно все, не по человечи гонять пустой конверт ))).
galka68:Рис уже можно, но это не точно!
Мой агроном уже озимую землянику засеял....больше ничего на подоконнике нет. И в стаканах тоже
Я пока только выпалываю из инжира всходы томатов , все от лени , надо было семена в мусорку , а я в горшок , теперь всю зиму всходят. Хотя вру , растет маковая росинка, два томатика .
galka68:Я пока только выпалываю из инжира всходы томатов , все от лени , надо было семена в мусорку , а я в горшок , теперь всю зиму всходят. Хотя вру , растет маковая росинка, два томатика .
galka68, ты там Leo-Leo, предупреди, чтобы с маракуйей ничего не ела, а то потом наплюет тебе диковинных семечек. Не прополешь
Швейка, надо глянуть, что она там еще зажевать может , а то заведем какой африканский борщевик )
Acetum:Кто-нибудь покупал секатор под макитовские аккумуляторы? Что посоветуете?
различие только в цвете корпуса. лупят хорошо
офлайн
Григорьевич
Senior Member
|
|
11317 |
14 лет на сайте Город:
|
Помню тут кто-то искал железные ведра.
Ой это же я.
Подержал в руках и мозг отверг покупку.
Вспомнился фильм из детства, где человек пальцем проткнул. Думаю и я бы так смог.
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36175 |
12 лет на сайте Город:
|
Что есть эустома?Тренд сезона?Гейша,Алешка помню это не помню.
Погуглил,не таматики нееее Бооотаники.
super-buldos2012:Что есть эустома?Тренд сезона?
Это цветок.
super-buldos2012, а у вас есть на участке павловния?
офлайн
super-buldos2012
Senior Member
|
|
36175 |
12 лет на сайте Город:
|