Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Еду сегодня потихонечку в правой полосе
с работы, кто-то передо мной сопли жует. Погоду сами видели, время 6 часов - темновато. Зеркало-поворотник-зеркало, начинаю потихонечку смещаться. Третьим глазом замечаю нечто темное без фар в левой полосе. Естественно возвращаюсь обратно в свою полосу. Ровняемся с бесфарным, я ему "биби", поворачивает голову - я мырг фарами, козу показал к глазам и в сторону капота. Ноль реакции.
На следующем перекрестке становлюсь за ним. Мырг-мырг. Ноль реакции
Снова ровняюсь с ним, "биби", ноль реакции, даже голову не повернул.
Последнее средство перестроился перед ним - пару раз моргнул задней противотуманкой. Ноль реакции.
Плюнул и поехал дальше.
Может я что не так делал?
По поводу обзорности справа.
Всегда думал почему в некоторых машинках правое зеркало меньше левого, нелогично не разу. Так вононо что
Кенни, я всегда езжу со светом, это на автомате, но вот наверное такие жесты бы тоже не поняла)))
Это ни в коем разе не упрек вам, мне самой интересно, как дать понять человеку, что его машину не видно? Кроме того, что на светофоре поравняться и в приоткрытое окно попробовать объяснить?
Ваш жест с "козой" я бы восприняла как "я слежу за тобой"
а к чему он был - фиг его знает)))
messioner:одна сплошную пересекает на пешеходнике одним блин колёсиком, второй готов смотреть как фура сносит машину (не дай бог ещё и с детьми)...вас дети на дорогу вообще пускать нельзя... вообще почитав ваши комменты можно предположить что вам по 18 лет, и вы уже обиженные жизнью,ещё и спортсмены в кедах... ))) вырубают маленькие недоводители, строящие из себя правильных нетошнотов без косяков.. от такого жди редко, но МЕГАкосяка))
Ну и жди дальше. У каждого своя манера вождения. В Беларуси, в Минске конкретно, достаточно шыроких дорог с хорошим покрытием. В 2,3,4,5,6 полос. Какого мпх ехать в крайней левой 55 если вы не поворачиваете? Я 200 % дам что вы такое практикуете. Вот уверен. Я обьеду и забыл, и тем более моргать не буду. Но мысленно вас так отх.......у что икать вы будето точно. Оно вам надо? выберите из множества рядов ряд который правее, и спите в шапку там.
budgerigar:Ага, т.е. вы отлично знаете что делаете. И даже можете больше, как я, поднять "одно место" и посчитать.
Когда надо посчитаю, тратить время на то, что делаете вы - увы, не могу позволить.
_Falena_:Допускаю что водитель зафиры прекрасно вас видел с самого начала, но вы так плотно сели на его хвост, что он сам засомневался - если шашечник, то при уходе в правую подрежу, спровоцирую ДТП. На фик надо.
А стопаки.. да просто с хвоста вас хотел скинуть, что бы было видно включили вы уже правый поворотник или ещё нет..
там такой же водитель как и вы. Это не оскорбление, это факт. У меня таких мыслей даже в детстве не было) С этим надо родиться и жить, как вы, зафировод, и прочие водители))
,
_Falena_:Я вот тоже о вас вспомнила, когда встречка в лоб летела. И это тоже не оскорбление. Это констатация факта.
Только это лечится. Медикаментозно.
Ни разу в жизни не выходил на рискованые обгоны. Ни разу в жизни от меня никтоне щемился. Даже не по моей вине. Я бывало уходил на обочину от встречки. Я езжу, поймите, я не провожу километры расчетов. Со мной друг едет рядом, говорит давай и следующую обгоняй, успеешь. Я вижу что успею, скорее всего, но я перестроюсь, обожду, и опережу/обгоню дальше. Вам это может придёт с опытом, и не надо ярлыки развешивать направо-налево. Активная езда не = дурдом. Может поймете со временем.
_Falena_:два кулака и резкое их раскрытие с растопыренными пальцами
Когда первый раз с ним поровнялся только один кулак мог ему показать, второй кулак рулил. А когда остановились рядом - уже меня игнорировал.
budgerigar:Ах да скорость не считал. Сейчас будет. 140 метров - 63 км/ч. Да-а-а.
что Да-а-а?
63 км/ч - можно записываться в тошноты
_Falena_:Удивила саму себя на сколько быстро происходил анализ ситуации в такие моменты - вырулила так, что и левую сторону своей красавы сберегла и между заледеневшими снежными насыпями (после чистки дорог образованными) сманеврировала довольно бережно....
Бить в своей полосе даже не рассматривалось
_Falena_:Я вот тоже о вас вспомнила, когда встречка в лоб летела.
видео в студию
иначе ничем не подтвержденное пустозвонство, особенно в твоем случае
Jester:DenisN89:Я не перестраиваюсь в правую. Потому что тип, как на этой зафире может вспомнить, что правая свободна и надо в ней ехать
И тип на зафире такой же как вы. Так и ездим...
тип на зафире впереди
тип на зафире медленней
по нормальному тип на зафире должен был перестроиться СРАЗУ за грузовиком
а прыгать автору сразу за грузовиком очень глупо
Leo-Leo:Ваш жест с "козой" я бы восприняла как "я слежу за тобой" а к чему он был - фиг его знает)))
_Falena_:два кулака и резкое их раскрытие с растопыренными пальцами
наверное более понятливо будет...![]()
Jester:Так и ездим...
так и живем ![]()
KSSS:а прыгать автору сразу за грузовиком очень глупо
Не глупо, а по пдд и по жизни правильнее, вежливее и безопаснее.
Фенрир:так и живем
Да, "левак" у нас в крови))
Jester:KSSS:в чем ненормальность выглядывания?
наверное вот в чем
там не было выглядывания
там было перестроение из оперы
Jester:мифический кто-то не страдает херней и объедет ее сходу по второй
Jester:KSSS:а прыгать автору сразу за грузовиком очень глупо
Не глупо, а по пдд и по жизни правильнее, вежливее и безопаснее.
да уж, очень безопасно, если бы туда также ломанулась вежливая, но более медленная и долгодумающая зафира
да и видео про сбитого гаишника в тему
обзор закрыт, но безопасней прыгать сразу за грузовиком
вечер юмора ![]()
KSSS:там не было выглядывания
там было перестроение из оперы
дада, найдите 10 отличий:

в этот момент и в одном и в другом случае началось ускорение. результат известен
KSSS:да уж, очень безопасно, если бы туда также ломанулась вежливая, но более медленная и долгодумающая зафира
до зафиры еще было куча места, хватит ерунду писать. и если для вас проблемы вызывают машины, медленнее вас двигающиеся, которые "могут перестроиться", то сидите дома лучше, а не за рулем.