messioner:
одна сплошную пересекает на пешеходнике одним блин колёсиком, второй готов смотреть как фура сносит машину (не дай бог ещё и с детьми)...вас дети на дорогу вообще пускать нельзя... вообще почитав ваши комменты можно предположить что вам по 18 лет, и вы уже обиженные жизнью,ещё и спортсмены в кедах... ))) вырубают маленькие недоводители, строящие из себя правильных нетошнотов без косяков.. от такого жди редко, но МЕГАкосяка))
Ну и жди дальше. У каждого своя манера вождения. В Беларуси, в Минске конкретно, достаточно шыроких дорог с хорошим покрытием. В 2,3,4,5,6 полос. Какого мпх ехать в крайней левой 55 если вы не поворачиваете? Я 200 % дам что вы такое практикуете. Вот уверен. Я обьеду и забыл, и тем более моргать не буду. Но мысленно вас так отх.......у что икать вы будето точно. Оно вам надо? выберите из множества рядов ряд который правее, и спите в шапку там.
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды
budgerigar:
Ага, т.е. вы отлично знаете что делаете. И даже можете больше, как я, поднять "одно место" и посчитать.
Когда надо посчитаю, тратить время на то, что делаете вы - увы, не могу позволить.