FastForward:
KSSS:
FastForward:
ахаха, повезло значит, меня однажды такие же вот выезжатели-неуступатили потом и остановили
может поняли, что накосячили ?
ничего они не поняли, они вообще думать не умеют! пока я им про включенный регик не сказал, мурыжили меня в машине своей, услышали - сразу "счастливого пути", даже дыхнуть не попросили
Меня один такой возле порта остановил, я с перекрёстка с Брилевкой со светофора трогался, ну понятно что впереди всех, он мне тыкает скорость 120 не на физире, а на фене. Время сбитое говорит, не обращайте внимания. Я аж заржал))) Я говорю когда мой корч быстрее чем за 7 сек разгонится - я вам штраф заплачу) Летом просто с другом меряли время разгона наших корчей программулями, вымеряли расстояние от этого перекрёстка в сторону Аэродромной. постучал по коленке феном, сказал врёт наверное, езжайте) Я снова поржал, сказал что запись никуда не выложу) Даже на комп не сохранил, было лет семь назад. Ах, немаловажная деталь, пассат б3 возил меня тогда))
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд
budgerigar:
Нет, статусные аварии-перевёртыши, и "быдлячество", особенно с Р23 на onliner не попадают
То есть по вашему со стороны зафиры было такое джентельменство, что хоть ищи его по номерам и мечем по плечам шоп в рыцари?) Быдлу нужно отвечать быдлячеством, иначе никак. В последнее время у нас гораздо проще с этим, корч дороже моего скорее всего едет аккуратно и всегда впустит перед собой.