Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 3 октября 2011 13:31

Поскольку предыдущая серия заняла аж 1000 страниц, решено продолжить заново :roof:

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми). Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

Предыдущие Дурдомы

Смежные темы:
    ДТП (Аварии. Только очевидцы).
    Слепят задними противотуманками
    Ищу свидетелей ДТП
    Перекресток с круговым движением. Правила проезда

Полезное:
    Правила хорошего тона на дороге
    Видеонаблюдение в авто

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 26 января 2016 18:32 Редактировалось FastForward, 1 раз.
    KSSS:

Да-да, берем пример с милицыянерав :)
    милицыянерав тут нет, автор есть. Вперед !
    ну и тошнящие гаишные машины я без всяких последствий опережаю. Что-то в таких случаях еще ни разу не остановили.

ахаха, повезло значит, меня однажды такие же вот выезжатели-неуступатили потом и остановили, за то что я всё сделал по пдд - тормозил в полосе, подал звуковой сигнал, дождался окончания перекрестка, а только потом опередил - а они люстру включили и давай меня на трезвость проверять и документики по базам сверять :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5761

17 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5761
    # 26 января 2016 18:37
    budgerigar:

Там дальше 2 полосы. Учите. На здоровье. Вот только, сзади ещё фуры, местные, до 40 тонн едут (70-90, как знаки расставлены). Одна, тонн 10-15 попала в кадр. А сейчас, экономия пошла даже на зп водителей. Про запчасти не буду говорить.

опять страсти от теоретегов
    там и так после Сенницы по 2 полосы
    появляются только допполосы разгона, торможения и выделенные остановочные пункты

а рядом с фурами хорошо учить
    становишься в соседней полосе, но впереди фуры, чтоб она тебя видела и тошнишь
    упертый тянется в мертвой зоне у фуры без возможности опережения
    красота

budgerigar:

Синие мигалки. Проснулись.

в оптимед, срочно!!!

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд

FastForward:

ахаха, повезло значит, меня однажды такие же вот выезжатели-неуступатили потом и остановили

может поняли, что накосячили ? :)

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

22 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 26 января 2016 18:42
    KSSS:

по какой второй
    действие итак во второй происходит

если вы хотите об этом поговорить, делая вид, что не поняли...

KSSS:

если бы зафира оказалась нормальной, то получилось бы, что автор, набирая скорость перестраивается в правую, туда же более медленная зафира.

я не обсуждаю действия зафиры, с ней все итак понятно. я лишь сказал, что автор по сути ничем от нее не отличается, а нормальной зафира не могла оказаться, т.к. нормальные сразу после опережения перестраиваются в свободную правую, таких на видео нет.

KSSS:

в чем ненормальность выглядывания?

наверное вот в чем

KSSS:

и вопрос тот же, что и Земе.
    Зафира все делает правильно, автор нет. так?

нет. оба одинаковы

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 26 января 2016 18:43
    budgerigar:

Там дальше 2 полосы. Учите. На здоровье. Вот только, сзади ещё фуры, местные, до 40 тонн едут (70-90, как знаки расставлены). Одна, тонн 10-15 попала в кадр. А сейчас, экономия пошла даже на зп водителей. Про запчасти не буду говорить.
    Уверены, что у них с тормозами всё в порядке будет и посреди разборок, когда накопится обида, они внезапно не разрешат конфликт своей массой?

Честно? Пусть. Одним дебилом меньше на родных дорогах. Надо почаще ситуации наподобие "Наташи" освещать, Со стороны зафиры явное решение "паучыть гонсщика", так пусть на себе почувствует.

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 26 января 2016 18:45 Редактировалось budgerigar, 3 раз(а).
    KSSS:

budgerigar:

опять страсти от теоретегов
    там и так после Сенницы по 2 полосы
    появляются только допполосы разгона, торможения и выделенные остановочные пункты

красота

Так вы ж "теоретег" в плане учёбы, должны ж знать что Р23, пустая бывает редко. Если кого тискать-отжимать, то остальные сзади не едут. Или им на обочину надо ехать.
    Да и потом, в конце-концов вам это надоест - не море же у вас времени. А другая сторона, похожая на вас, очень обидится и захочет с вами разобраться, а фура рядом, сзади, добавит оптимизма и пикантности в процесс.

KSSS:

budgerigar:

Синие мигалки. Проснулись.

в оптимед, срочно!!!

Раз у вас оригинал, давайте сюда картинку, с увеличением.
    Ах да скорость не считал. Сейчас будет. 140 метров - 63 км/ч. Да-а-а.

• FastForward Senior Member
    офлайн
    FastForward Senior Member

12588

14 лет на сайте
    пользователь #219012

Написать сообщение

12588
    # 26 января 2016 18:45
    KSSS:

FastForward:

ахаха, повезло значит, меня однажды такие же вот выезжатели-неуступатили потом и остановили

ничего они не поняли, они вообще думать не умеют! пока я им про включенный регик не сказал, мурыжили меня в машине своей, услышали - сразу "счастливого пути", даже дыхнуть не попросили :trollface:

Плохие люди замерзают и уезжают на юг
  • Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 26 января 2016 18:46
    KSSS:

красота

Вот вот, прямо идеально вышло бы. Я бы так и сделал.

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 26 января 2016 18:47 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    Vlad100:

budgerigar:

Уверены, что у них с тормозами всё в порядке будет и посреди разборок, когда накопится обида, они внезапно не разрешат конфликт своей массой?

Честно? Пусть. Одним дебилом меньше на родных дорогах. Надо почаще ситуации наподобие "Наташи" освещать, Со стороны зафиры явное решение "паучыть гонсщика", так пусть на себе почувствует.

Нет, статусные аварии-перевёртыши, и "быдлячество", особенно с Р23 на onliner не попадают. А то потом, onliner снова закроется, ну там "видите ли неправильные цены" :D

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 26 января 2016 18:49

Ну самим учить это уже маразм. Никогда этого не понимал. Дебилов хватает на дороге. Учить каждого? Проехал и забыл. Никогда учебой такой не занимался. Да и меня только один раз чел пробовал учить, но что-то не вышло, сначала не мог догнать, а потом сразу нужно было поворачивать ему.

• Vlad100 Senior Member
    офлайн
    Vlad100 Senior Member

1505

18 лет на сайте
    пользователь #69219

Написать сообщение

1505
    # 26 января 2016 18:53
    FastForward:

KSSS:

FastForward:

ничего они не поняли, они вообще думать не умеют! пока я им про включенный регик не сказал, мурыжили меня в машине своей, услышали - сразу "счастливого пути", даже дыхнуть не попросили :trollface:

Меня один такой возле порта остановил, я с перекрёстка с Брилевкой со светофора трогался, ну понятно что впереди всех, он мне тыкает скорость 120 не на физире, а на фене. Время сбитое говорит, не обращайте внимания. Я аж заржал))) Я говорю когда мой корч быстрее чем за 7 сек разгонится - я вам штраф заплачу) Летом просто с другом меряли время разгона наших корчей программулями, вымеряли расстояние от этого перекрёстка в сторону Аэродромной. постучал по коленке феном, сказал врёт наверное, езжайте) Я снова поржал, сказал что запись никуда не выложу) Даже на комп не сохранил, было лет семь назад. Ах, немаловажная деталь, пассат б3 возил меня тогда))

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

budgerigar:

Нет, статусные аварии-перевёртыши, и "быдлячество", особенно с Р23 на onliner не попадают

То есть по вашему со стороны зафиры было такое джентельменство, что хоть ищи его по номерам и мечем по плечам шоп в рыцари?) Быдлу нужно отвечать быдлячеством, иначе никак. В последнее время у нас гораздо проще с этим, корч дороже моего скорее всего едет аккуратно и всегда впустит перед собой.

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 26 января 2016 18:59
    budgerigar:

Получилось меньше повреждений, чем могло быть от лобовой, и по иронии судьбы, только у одной машины.

Я сегодня так же от встречки в сугроб уходила..
    Удивила саму себя на сколько быстро происходил анализ ситуации в такие моменты - вырулила так, что и левую сторону своей красавы сберегла и между заледеневшими снежными насыпями (после чистки дорог образованными) сманеврировала довольно бережно....

Бить в своей полосе даже не рассматривалось :)

• messioner Member
    офлайн
    messioner Member

203

11 лет на сайте
    пользователь #875291

Написать сообщение

203
    # 26 января 2016 19:03

одна сплошную пересекает на пешеходнике одним блин колёсиком, второй готов смотреть как фура сносит машину (не дай бог ещё и с детьми)...вас дети на дорогу вообще пускать нельзя... вообще почитав ваши комменты можно предположить что вам по 18 лет, и вы уже обиженные жизнью,ещё и спортсмены в кедах... ))) вырубают маленькие недоводители, строящие из себя правильных нетошнотов без косяков.. от такого жди редко, но МЕГАкосяка))

офлайн
    budgerigar Senior Member

5415

16 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5415
    # 26 января 2016 19:05 Редактировалось budgerigar, 1 раз.
    Vlad100:

Меня один такой возле порта остановил, я с перекрёстка с Брилевкой со светофора трогался, ну понятно что впереди всех, он мне тыкает скорость 120 не на физире, а на фене. Время сбитое говорит, не обращайте внимания. Я аж заржал))) Я говорю когда мой корч быстрее чем за 7 сек разгонится - я вам штраф заплачу) Летом просто с другом меряли время разгона наших корчей программулями, вымеряли расстояние от этого перекрёстка в сторону Аэродромной. постучал по коленке феном, сказал врёт наверное, езжайте) Я снова поржал, сказал что запись никуда не выложу) Даже на комп не сохранил, было лет семь назад. Ах, немаловажная деталь, пассат б3 возил меня тогда))

Ага, т.е. вы отлично знаете что делаете. И даже можете больше, как я, поднять "одно место" и посчитать.

Vlad100:

То есть по вашему со стороны зафиры было такое джентельменство, что хоть ищи его по номерам и мечем по плечам шоп в рыцари?) Быдлу нужно отвечать быдлячеством, иначе никак. В последнее время у нас гораздо проще с этим, корч дороже моего скорее всего едет аккуратно и всегда впустит перед собой.

А страсти то какие. Ответ уже кажется был?

Jester:

и что? какой смысл перестраиваться в левую сразу? чтобы потом мешать тем, кто еще быстрее, возможно, сзади едет? маневр автора (как до опрежения, так и после) показывает, что он такой же ездок в левой

ЗЫ и почему не перестроиться вправо СРАЗУ после опережения грузовика?

Не вижу отличий зафиры от автора. Нет их.
    И какие комментарии, 2-мя или даже 3-мя голосами в салоне, какое знание правил. Точно такие же комментируют.

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 26 января 2016 19:31
    messioner:

одна сплошную пересекает на пешеходнике одним блин колёсиком, второй готов смотреть как фура сносит машину (не дай бог ещё и с детьми)...вас дети на дорогу вообще пускать нельзя... вообще почитав ваши комменты можно предположить что вам по 18 лет, и вы уже обиженные жизнью,ещё и спортсмены в кедах... ))) вырубают маленькие недоводители, строящие из себя правильных нетошнотов без косяков.. от такого жди редко, но МЕГАкосяка))

Чем выше скорость, тем уже обзорность, ограниченнее восприятие. Они просто не замечают за собой тысячу и один косяк, который оставляют за собой. И едут поэтому всегда только прямо и только по левой, сгоняя, а не опережая, заранее перестроившись в правую/среднюю полосу.
    Согнавший меня в сугроб ведь даже не остановился - не до этого ему. Главное ведь и дальше не тошнить..

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 26 января 2016 19:35
    _Falena_:

И едут поэтому всегда только прямо и только по левой, сгоняя, а не опережая, заранее перестроившись в правую/среднюю полосу.

Я не перестраиваюсь в правую. Потому что тип, как на этой зафире может вспомнить, что правая свободна и надо в ней ехать, и перестроится в нее не глядя в правое зеркало.
    Хорошо, что большая часть людей это понимает и все же уходит вправо. Правда, частенько приходится скорость скинуть.
    В этом плане даже соседи молодцы. Будет человек тошнить в левой - быстро сдадут в полицию.

• Zuzia82 Senior Member
    офлайн
    Zuzia82 Senior Member

1263

14 лет на сайте
    пользователь #212075

Написать сообщение

1263
    # 26 января 2016 19:41

Спасибо вам за ваши комментарии. Позволю и себе оставить небольшой комментарий.
    Не перестроился сразу правее, потому что справедливо ждал этого от водителя зафиры(уже неоднократно попадал в ситуации, когда впереди идущая машина начинает в меня перестаивать). Когда понял что водитель зафиры не собирается никуда перестараться, убедившись в безопасности маневра(там иногда наши доблестные инспектора ГАИ бегают), перестроился правее и опередил зафиру. Далее, убедившишь что слева никому не мешаю(зефира ехала медленнее и больше там никого не было) перестроился левее для опережения авто идущих в правом ряду.
    Никого не учил, никому лобовое грязью не засыпал.

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 26 января 2016 19:42
    DenisN89:

_Falena_:

И едут поэтому всегда только прямо и только по левой, сгоняя, а не опережая, заранее перестроившись в правую/среднюю полосу.

Я не перестраиваюсь в правую. Потому что тип, как на этой зафире может вспомнить, что правая свободна и надо в ней ехать, и перестроится в нее не глядя в правое зеркало.
    Хорошо, что большая часть людей это понимает и все же уходит вправо. Правда, частенько приходится скорость скинуть.
    В этом плане даже соседи молодцы. Будет человек тошнить в левой - быстро сдадут в полицию.

Так может и по левой вам не стоит ездить? а то какой-нить тип вдруг решит перед вами по левой поехать и перестроиться туда не глядя в левое зеркало?

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 26 января 2016 19:43
    _Falena_:

Так может и по левой вам не стоит ездить? а то какой-нить тип вдруг решит перед вами по левой поехать и перестроиться туда не глядя в левое зеркало?

Вы серьезно не понимаете, почему опережение по правой это не лучшая идея?
    К слову, по левой я не езжу. По левой я опережаю. А опередив, становлюсь в правую.

• _Falena_ Senior Member
    офлайн
    _Falena_ Senior Member

3427

11 лет на сайте
    пользователь #919310

Написать сообщение

3427
    # 26 января 2016 19:47
    Zuzia82:

Спасибо вам за ваши комментарии. Позволю и себе оставить небольшой комментарий.
    Не перестроился сразу правее, потому что справедливо ждал этого от водителя зафиры(уже неоднократно попадал в ситуации, когда впереди идущая машина начинает в меня перестаивать). Когда понял что водитель зафиры не собирается никуда перестараться, убедившись в безопасности маневра(там иногда наши доблестные инспектора ГАИ бегают), перестроился правее и опередил зафиру. Далее, убедившишь что слева никому не мешаю(зефира ехала медленнее и больше там никого не было) перестроился левее для опережения авто идущих в правом ряду.
    Никого не учил, никому лобовое грязью не засыпал.

Допускаю что водитель зафиры прекрасно вас видел с самого начала, но вы так плотно сели на его хвост, что он сам засомневался - если шашечник, то при уходе в правую подрежу, спровоцирую ДТП. На фик надо.
    А стопаки.. да просто с хвоста вас хотел скинуть, что бы было видно включили вы уже правый поворотник или ещё нет.. :)

• DenisN89 Xbox Team
    офлайн
    DenisN89 Xbox Team

12273

15 лет на сайте
    пользователь #183952

Написать сообщение

12273
    # 26 января 2016 19:49
    _Falena_:

Допускаю что водитель зафиры прекрасно вас видел с самого начала, но вы так плотно сели на его хвост, что он сам засомневался - если шашечник, то при уходе в правую подрежу, спровоцирую ДТП. На фик надо.

Лучше допустите, что водитель зафиры валенок, который принципиально не приемлет правую полосу, который будет ехать в левой даже если на горизонте машин нет. И даже если он видел сзади машину, то его реакция: "Я ж опережаю, вон машина в 200 метрах, а я на 5 км/ч быстрее еду"