budgerigar:
у вас были сомнения по поводу как вас воспринимают и что о думают о ваших поступках на дороге другие водители?
постараюсь и в будущем их не разочаровать
budgerigar:
Я рад, что помог вам их устранить.
Личное спасибо за инициацию последнего обсуждения. Оно в общем подтвердило актуальность практикуемого стиля вождения, а именно - поворотники при перестроении должны включаться исключительно во время маневра (или не включаться вообще), а также в полной мере доказало теорию двойных стандартов водителей, на чьи слова вы ссылаетесь.
budgerigar:
Надеюсь, когда вам захочется пошалить в очередной раз, у вас будет настойчивая мысль (рефлекс), что другая сторона (которая вам не нравится), может зайти сюда за советом что с вами делать за ваши фокусы, получить на это простой ответ и не оставить их безнаказанными.
Надейтесь, надежда, как известно, умирает последней. Готовьте тщательней свои простые ответы, чтобы другая сторона не билась как рыба об лед в попытках наказать пошалившего.
Кстати, другой водитель для нашалившего пару страниц назад дал
Zioma:
получил бы тот, кто чистосердечно раскаялся. А тот, кто пошел бы в отказ - вышел сухим из воды.
З.Ы.
budgerigar:
Тем кто за 30, сложнее поддерживать скорость реакции.
я так понимаю ваш случай - это два раза за 30.
Не садитесь, пожалуйста, за руль, даже единожды в год, раз у вас уже после 30 скорость реакции начала снижаться.
budgerigar:
моя работа здесь будет успешной.
Лучше работайте, работайте здесь, не покладая рук, и удачи вам в вашем нелегком труде. Цель так близко