Ответить
  • Неизвестный кот Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member Автор темы

1492

19 лет на сайте
    пользователь #87230

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок
    Куратор темы - teckbull

• ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2316

14 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2316
    # 15 мая 2016 11:54

yera, zadum,
    Рано делать выводы.

Готовит левые человек, !!! на мангале !!! из сомнительных продуктов, при том, что Хассана нет рядом и на 5 км))

Явно не его почерк)

• PrezidentTrollei Member
    офлайн
    PrezidentTrollei Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #330997

Написать сообщение

108
    # 15 мая 2016 12:10 Редактировалось PrezidentTrollei, 2 раз(а).
    ILB:

yera, zadum,
    Рано делать выводы.

Готовит левые человек, !!! на мангале !!! из сомнительных продуктов, при том, что Хассана нет рядом и на 5 км))

Явно не его почерк)

Я правильно понял: вешаем вывеску "у хасана", готовим откровенный шлак -
    и все это все-равно прощается под предлогом "ну его ж рядом нет, его подставили", "жена рожает, а это уважительная причина производить шлак" и тп. :lol: Считаю., если вывеска "у хасана", будь добр блюсти бренд, все эти сопли - в сад, иначе это кидалово.

p.s.В общем придумал тему для хасана.
    Регистрирует торговую марку "У хасана", продает франшизу страждущим с такой выгодой приобретения, мол, можно крутить туалетную бумагу, все-равно будут брать, магическое слово "Хасан" нивелирует все недовольство--> профит :trollface:

• ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2316

14 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2316
    # 15 мая 2016 12:16

PrezidentTrollei,
    Неет)) Я не о том... И я нисколько не оправдываю Хассана.

То, что случилось - это ПОЗОР и удар по репутации. И я лично обязательно скажу ему и покажу фото с форума этого "недоразумения".

Я говорил с позиции человека, который едет на другой конец города специально чтобы попробовать шаурму "знаменитого Хассана". И с этой точки зрения, ничего не изменилось))

• PrezidentTrollei Member
    офлайн
    PrezidentTrollei Member

108

15 лет на сайте
    пользователь #330997

Написать сообщение

108
    # 15 мая 2016 12:23
    ILB:

Я говорил с позиции человека, который едет на другой конец города специально чтобы попробовать шаурму "знаменитого Хассана". И с этой точки зрения, ничего не изменилось))

Прикол в том, что вывеска есть, а Хасана там нет и не предвидится.
    И что страждущие по хасану смогут толком попробовать? Максимум тот трэшак, который на фото.

• ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2316

14 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2316
    # 15 мая 2016 12:34

PrezidentTrollei,
    Ну я точно смогу толком попробовать)) Потому что поеду, когда там уже всё "поставят на рельсы";)

Я вообще удивился, что палатка "работает". Обычно переезд, настройка и отладка всего занимает больше времени.

Короче решили срубить денег, точнее не потерять и открылись "как есть". Без Хассана и толковой шаурмы) Что сказать? Я негодую))

• mishaniakun Member
    офлайн
    mishaniakun Member

117

16 лет на сайте
    пользователь #181540

Написать сообщение

117
    # 15 мая 2016 12:51
    ILB:

PrezidentTrollei,
    Неет)) Я не о том... И я нисколько не оправдываю Хассана.

То, что случилось - это ПОЗОР и удар по репутации. И я лично обязательно скажу ему и покажу фото с форума этого "недоразумения".

Едет из другого города )

• OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

2748

23 года на сайте
    пользователь #3253

Написать сообщение

2748
    # 15 мая 2016 12:56

Кому нет времени и возможности ездить на рынки, то могут заказать шаурму с доставкой:
    http://pizzamario.by/shaurma
    Протестировать из нескольких вариантов :-)
    Есть даже эксклюзив для вегетарианцев :shuffle:

Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • J-SMOOVE Member
    офлайн
    J-SMOOVE Member

140

18 лет на сайте
    пользователь #113515

Написать сообщение

140
    # 15 мая 2016 15:21
    pioneer200:

Так вот, не могу промолчать. Сергей скатился тоже в урну, как Хасана слили с комаровки. В последнее время брал у Майи. Все устраивало. А если нравиться, то зачем искать приключения на свой сфинктр. Но сегодня вертел был пуст с утра, видимо запаздывали с открытием. Посмотрел по сторонам, на мираже угли висят, увидел Сергея, пошел. Большая 90000 кофе включено, раньше было 80 и ценник отдельно на кофе 10 ))). Большая это Громко сказано, мяса с вертела - детская ладошка, не видел, но может что с тазика бросал

что нибудь. не уверен на сто про, но мне показалось посыпал чем то, очень быстро все приготовил, суетился нервно, хотя никого не было. Лаваш какой то Горелый местами, общий размер - на один зуб. На Все, эта точка для меня не существует.

Я тоже этого товарища с первого же захода забраковал. На вкус она вроде и ничего была, но размер начинки это был просто смех. Ее реально за пару укусов можно было съесть. Хоть брал и маленькую, но размер ее был раза в 2 меньше тех же миражей и майи. Вообщем стало понятно, что никакой стабильности вкуса и размера там нет и нефиг вообще там брать. Пусть довольствуются пустующим прилавком, в том время как у других будут люди в очереди.

• Trendi Senior Member
    офлайн
    Trendi Senior Member

978

14 лет на сайте
    пользователь #438273

Написать сообщение

978
    # 15 мая 2016 15:51

А что вы хотели?
    Как можно вообще финансировать этих наглых барыг?
    5 баксов за псевдошаурму в бсср?
    Это безумие!
    Полугнилая курица, марковка и капуста + дешёвый помойный майонез с кетчупом 2 сорта это шаурма????
    У меня только от вида как они её готовят на рвоту подворачивает.... :puke:

• Reeko Senior Member
    офлайн
    Reeko Senior Member

24448

19 лет на сайте
    пользователь #74464

Написать сообщение

24448
    # 15 мая 2016 15:55
    Trendi:

А что вы хотели?
    Это безумие!
    Полугнилая курица, марковка и капуста + дешёвый помойный майонез с кетчупом 2 сорта это шаурма????

:100500:
    люто плюсую.
    поэтому и не употребляю сабж уже как года 2

\m/ | Lingua latina non penis canis est |
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1734100

0
    # 15 мая 2016 17:20

Trendi, Reeko, а сюда зашли так, просто с@издануть? так никому не интересно что вы едите и где :)

• Trendi Senior Member
    офлайн
    Trendi Senior Member

978

14 лет на сайте
    пользователь #438273

Написать сообщение

978
    # 15 мая 2016 17:26
    Reeko:

Trendi:

А что вы хотели?
    Это безумие!

:100500:
    люто плюсую.
    поэтому и не употребляю сабж уже как года 2

Обожаю шаурму, но приходиться готовить дома, так как получается в разы вкуснее и полезнее, и дешевле в 5 раз.
    Субсидировать обнаглевших барыжников относящихся к клиентам как к скоту нету никакого желания.

• pioneer200 Junior Member
    офлайн
    pioneer200 Junior Member

75

16 лет на сайте
    пользователь #235428

Написать сообщение

75
    # 15 мая 2016 20:47

Забыл ещё сказать, стоял ждал пока в кафе У Г готовилась моя недошаверма, а я потягивал кофеёк за 90 тыс :znaika: пришла личность мягко говоря несоответсвующая по одёжке и виду сему культурному заведению за водичкой к повару, и судя по всему не впервой. Предвкушая поглощение столь желаемого мясосодержащего продукта пришлось ещё эстетически и обонянием вкушать ароматы сего гражданина. Шёл мимо вечером: у Майи и в Миражах люди, Сергей угрюмо висел на улице на столе подпирая голову. :D В торце монетки напротив магазина с электрикой открылось ещё какое-то кафе с посадочными местами, издалека видел что вроде турок (не шарю я, короче человек восточной внешности в очках) крутил вертел. Пробовал кто здесь?

• OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

2748

23 года на сайте
    пользователь #3253

Написать сообщение

2748
    # 15 мая 2016 21:34 Редактировалось OV, 1 раз.

Я сегодня съел тортилью в торговом центре "Момо". Накручено очень, очень много лаваша. Внутри много овощей. И немножко куриного мяса. На вид, вес и размер явно не соответствует весу в меню. Даже самая большая меньше типичной маленькой на Комаровке. Но в целом есть можно. Всяко лучше остального фастфуда в ТЦ. Понравился зеленый перчик халапенью. Придал приятную остроту этому рулету.

Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • pioneer200 Junior Member
    офлайн
    pioneer200 Junior Member

75

16 лет на сайте
    пользователь #235428

Написать сообщение

75
    # 15 мая 2016 21:51
    OV:

Я сегодня съел тортилью в торговом центре "Момо". Накручено очень, очень много лаваша. Внутри много овощей. И немножко куриного мяса. На вид, вес и размер явно не соответствует весу в меню. Даже самая большая меньше типичной маленькой на Комаровке. Но в целом есть можно. Всяко лучше остального фастфуда в ТЦ. Понравился зеленый перчик халапенью. Придал приятную остроту этому рулету.

Ёкарны бабун, что это? Cколько денег то стоит? Уж лучше блинчики Курьяна вкусить. Езжу в Белосток периодически, вот там возле одного магазина детского готовят тортилью - обьеденье. Причём там она - это не лаваш, это грубо пол батона вдоль и на него всего чего только можно и мясо- свинина, а не курица.

• Qarma Member
    офлайн
    Qarma Member

216

10 лет на сайте
    пользователь #1839719

Написать сообщение

216
    # 16 мая 2016 07:45

Наверное, взяли, не разрезая самую большую портянку лаваша - и крутили, пока она не закончилась.....вот интересно, откуда они берут эти чудо- рецепты и чудо- поваров?

• EgorOST Senior Member
    офлайн
    EgorOST Senior Member

776

14 лет на сайте
    пользователь #571914

Написать сообщение

776
    # 16 мая 2016 15:15

Вчера в правом Мираже вчера брали, на вертеле практически только белое (неподжаристое) мясо. Снизу и то сырое мясо. Короче вроде как бы нормально, как обычно - но соуса мало положили. Хотя мы брали их пополам, где то было больше соуса, может не полностью равномерно его распределяют при укладке начинки, а может меньше стали клсать :-?

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд

ILB:

Я говорил с позиции человека, который едет на другой конец города специально чтобы попробовать шаурму "знаменитого Хассана".

Напомнило мне Нижний Новгород. Там есть одно знаменитое место (только одно) в городе где делают вкусную шаурму. Очереди естесственно - привычное дело. Так вод - город разделяет Волга. Представьте сквозь какие терни приходится пробираться людям, чтобы отведать ее, находясь по ту сторону реки, когда пробки неимоверные ))))

• ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2316

14 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2316
    # 16 мая 2016 15:25
    EgorOST:

Представьте сквозь какие терни приходится пробираться

А что мне представлять?) Я родился в Нижнем Новгороде :D

• EgorOST Senior Member
    офлайн
    EgorOST Senior Member

776

14 лет на сайте
    пользователь #571914

Написать сообщение

776
    # 16 мая 2016 15:55 Редактировалось EgorOST, 1 раз.
    ILB:

EgorOST:

Представьте сквозь какие терни приходится пробираться

А что мне представлять?) Я родился в Нижнем Новгороде :D

Прикольно))) Значит Вы ее пробовали? П.с. мне так и не удалось добраться, когда я там был. Вот бы слепой батл провести между шаурмами))

• ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

2316

14 лет на сайте
    пользователь #517474

Написать сообщение

2316
    # 16 мая 2016 16:06

EgorOST,
    Пробовал, правда несколько лет назад. Вкус, внешность, содержание - всё в ней отлично и лучше, чем в любой шаурме Минска. Но! Не могу сказать, что там прям какое-то волшебство))

Всё дело в какой-то особой ауре "заведения")) там в очередях на свежем воздухе собираются единомышленники) Можно поболтать, предвкушая вкус продукта) есть душа в этой лавке)