Def:
feel07_apple, а ты спец... Циркулярный серый фильтр - это новое слово в фотографии. Что еще нам расскажешь? Может про градиентный полярик?
не важно какой, хороший любой не дешев
http://www.bhphotovideo.com/c/product/857429-REG/Hoya_A77VDY_77mm ... ilter.html
хотя конечно для куска пластика 16-50 за 10баксов, можно ставить и китайский фильтр
Vladimir-Z:
абы ляпнуть да?... хотя чего можно ожидать от автономного держателя лайтдиска?
попросили показать пример, я показал.., а в чем был бы смысл если бы я крутил ползунки до идентичности снимков? ... вывод моего примера прост, DxO с настройками по умолчанию, даже с отключённым профилем под камеру и объектив для меня конвертирует приятнее глазу., в + еще можно записать то, что этот проявщик конвертирует практически без потерь информации... т.е. у меня равка как весила 17 метров, так и джипег весит 17 метров после конвертации. И поверь мне рИбёнок, разница ох как видна в отпечатках от формата А4 ...
пс\ постоянно юзаю LR... привычка
гы-гы, а неандертальцы то не знали что в большом фотошопе можно все забить как нужно именно вам по умолчанию
Vladimir-Z:
профили и камер и объективов отключены...., запиши себе маркером на лбу это, и читай прежде чем писать новый пост по данной теме.
а зачем? у вас своя сеть студий и 50 единиц камер?
AiM):
Vladimir-Z, то что приятнее твоему глазу не значит что это приятнее будет другому глазу, или все должны ровняться под тебя?)
да ладно, еще от калибровки монитора все равно зависит как бы
Добавлено спустя 48 минут 44 секунды
Gee77:
пора бы запостить пару-тройку кадров, как он делает на раз-два А6000.
да пожалуйста
Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд
Newcomer:
Еще немного снимков с гор...
камера другая? чего такие пересветы
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд
Fractal:
Могут ли быть такие смарты/телефоны, по качеству снимков которые в тёмное время суток, ночью будут примерно как беззеркалки
канешно могут, могут даже превосходить, однако как правило там фикс
Добавлено спустя 1 минута 3 секунды
Newcomer:
Снимки будут шумными...физику не обмануть...(пока)..
не мелите ерунду, ставят матрицы которые еще 2-3 года назад ставили в компакты